ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

В предыдущей части -он потянул мне руку для пожатия, я конечно тяну в ответ и он просто меня обнимает.. Ну ладно, допустим, он просто обнял..

***

Прошел где-то день, я о нем успела забыть благодаря Ане. Она приезжала ко мне вместе с Серёжей (мой друг-мой фотограф). Они устроили мне даже фотосессию в больнице и как раз когда я была с ними на выходе (провожала их) и снова заходит он. Как его, Саша вроде.. он заходит, видит меня, чёрт возьми, и проходит ко мне с каким-то пакетом. -Привет) - сказал Саша. Ребята просто решили понаблюдать за этой картиной и вот стоять смотрят. -Ам, привет, - я иду провожаю их, но он тормозит меня. -Ты не хочешь поговорить? -Так, мы не знакомы.. -Давай тогда познакомимся, пожалуйста. О, Сережа, дарова, - он подходит к Серёже и они жмут руки. Аня сказать не то что без слов была. Она ахуела. Она слушала Сашу и никогда не догадывалась, что всего лишь через одного знакомого она с ним близка. -Хм, - Аня начала над чем-то думать, - раз вы хотите познакомиться ближе, то мы не будем вам мешать, - сказала Аня и начала толкать фотографа за дверь. Они ушли. Саша предложил пройти ко мне в палату и мы собственно прошли к ней. Он зашёл, понял, что я в палате живу одна, но он заметил что-то по его мнению больее интересное - мои рисунки, мои зарисовки какой-либо одежды. Да, я рисовала, но исключительно людей. Зарисовки одежды, это немного другое. -Что тебя так привлекает? - неожиданно прервала я тишину. -Это ты рисуешь? -Ты тут видишь кого-то ещё, кто бы мог это рисовать, ахах? -Нет. Бля, это божественно, Насть. Опа, я смотрю ты и с одеждой что-то творишь? О,и фотографии.. это твоя подруга, которая только что ушла? -Да, это она. В общем, так прошло несколько часов, мы общались нормально, нам было весело. Он сказал, что у него друг баба, отращивал волосы, а щас он норм чувак, так как тоже сделал дреды. Я пошла его провожать. Мы дошли до выхода и он все же решил узнать, хули я здесь. Я, ответив, что это была просто сильная авария, проводила его с улыбкой и смехом. Он же меня посчитал какой-то сумасшедшей. Я шла в свою палату, подошла к автомату, взяла кофе (пациентам он бесплатный), и продолжила свой путь в палату. Не знаю, что произошло, но я в какой-то момент походу отключилась и проснулась в реанимации (что, куда едет моя фантазия). Где-то через полтора часа меня выпустили оттуда (я пошла полное обследование, но уже не в самой реанимации, а ходила по другим клиентам). Я вышла от глав. врача и тут сидел.. Саша? -Что ты тут делаешь? -Я услышал как ты упала и бегал долго по этой грёбаной больнице, чтобы узнать где ты. -Ам... А это кто? - сказала я, указав на парня, сидевшего рядом с ним и у которого тоже были дреды. -А, это Дима. Он же Кейк Бой) Дима вытянул руку для их пожатия. -Очень приятно, Настя) - мы пожали руки. Да, я с ними пообщалась, нам снова было весело, но в какой-то момент ко мне прошел врач, и сказал, что меня ожидает один человек. Они сказали кто это был. Врач ушёл, а у меня наворачивались слезы. -Знаешь, Дим, Настя... - он посмотрел в мою сторону, - Настя? Что случилось? Почему ты плачешь? - он сел передо мной на корточки и взял мои руки в свои. Дима же просто ко мне придвинулся. Я вытерла слезы и спросила: -Вы куда-то торопитесь? -Нет. -Тогда, подождите меня тут немного совсем. Я скоро вернусь. Парни просто кивнули и сидели в недоумении. Саша проводил меня взглядом.. обеспокоенным взглядом. Я пришла к человеку, который меня ждал. -Как ты посмел придти ко мне? Как?! - спросила я в истерике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.