ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ -Ты точно всё договариваешь? Мне что-то подсказывает, что это не причина волнения за меня. -Точно, клянусь дредами, - сказал Саша, улбынувшись, и подняв руки вверх. -Ладно, верю, но сижки мои больше не тронь! -Ладно, не буду, - он усмехнулся и продолжил смотреть вдаль… НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ Вспомнив, что брат немного зарабатывает, я быстро соскочила и убежала в квартиру. Я быстро нашла телефон и начала звонить этому дауну (все братья иногда дауны). Гудок.. Два.. Уже и Саша успел за мной прибежать, а он до сих пор не взял. Ладно. Я начала собираться до него, как Саша, схватив меня за руку, остановил. -Ты куда? -До брата, это срочно. -Очень? -Да. -Тебя подвезти? -Нет, спасибо. Я на такси, - я улыбнулась ему. -Ладно. Если что, пиши мне, ясно? Я проигнорировала его ответ, начав уже выходить из квартиры, но он сука снова меня схватил за руку и притянул к себе. Между нами оставались миллиметры. Так как я ниже него, то расстояние было между мною и его грудью, хах. -Да. Не следи за мной, как за маленькой! - сказала я, дёрнув руку и выйдя из квартиры. -Ты мне слишком дорога, чтоб я за тобой так не следил, - он сказал это очень тихо, но я услышала, и на момент остановилась, опустив голову, но сразу же увеличила шаг. Я вышла из дома, села в такси и вновь попробовала позвонить Славе (мой брат). Наконец он взял. -Алло, привет. Ты дома? -... -Замечательно. *я уточнила адрес* -... -Хорошо, я к тебе сейчас приеду. Мы ехали минут 20, и выйдя из машины, я вновь почувствовала ту боль внизу живота, как когда меня ударили. Переборов это, я зашла в подъезд и поднялась к нему. -Привет, - я обняла брата. -Привет, чего приехала? -Деньги нужны, я потом всё объясню, так что не задавай лишних вопросов.. Сколько есть? -Ну, ам.. ладно, сейчас, - он отошёл в зал, я прошла за ним. Он полез в какой-то шкаф, а я начала рассматривать все его снимки с фотоссесий. Он был вроде моделью, но не тем смазливым парнем, которых мы видим в инсте или на некоторых облогах. -Я смотрю, ты не бросил это дело, - я перевела взгляд на брата, стоявшего уже передо мной. -Ну да. Стоп. Что с тобой? - он провёл рукой по моей руке. -Ручки фу, - сказала я и ударила его не сильно по руке. На свету были заметны все мои ссадины, - упала. -Где же? -На заброшке, когда фотоссесия была. -Насть... -Я всё позже расскажу. -Нет, я не об этом. ПРИГНИСЬ! - сказал Слава, и толкнул меня и сам упал, чтоб не попали.. снайперы? ЧТО?! КАКОГО ХУЯ?! Я встала, и увидела знакомое лицо. Это был тот челик, который меня избил. -Если ты попадёшь в меня, то ничего не получишь, - это я написала ему. -Но я же тебе сказал, если кому-то расскажешь.. - последовал ответ от него. -Я НЕ РАССКАЗЫВАЛА НИКОМУ НИЧЕГО! -Да, но время поджимает, у тебя осталось три дня) Посмотрев снова в окно, я его уже не увидела. -Слава, ты можешь где-то пока пожить? Дня так четыре...? -А что? -Я потом всё расскажу. Можешь или нет? -Ну могу. Сколько тебе надо денег? -Всего... 300к... Но от тебя лишь малую часть! Он пошёл и достал ещё... 100к.... -Держи, возвращать не надо, - он дал мне всего 150к (не спрашивайте откуда у него столько денег. Он не только модель) -Надо, спасибо, - я обняла его и побежала за обувью. Быстро обувшись, выбежала на улицу. Снова заказав такси, я подождала его примерно минуту, и отправилась ещё до одного человека. Взяв там оставшуюся сумму, я отправилась домой. Приехав, я не обнаружила его дома, но ладно. Я легла спать одна, так как время уже было час ночи. Я написала ему, спросив где он и когда домой. Ответа мне не последовало, и, не став дожидаться, я легла спать.. но не тут-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.