ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ Снова заказав такси, я подождала его примерно минуту, и отправилась ещё до одного человека. Взяв там оставшуюся сумму, я отправилась домой. Приехав, я не обнаружила его дома, но ладно. Я легла спать одна, так как время уже было час ночи. Я написала ему, спросив где он и когда домой. Ответа мне не последовало, и, не став дожидаться, я легла спать.. но не тут-то было... Я услышала как открылась дверь, услышала какой-то грохот. Встав с кровати и решив посмотреть, от чего произошёл звук, я увидела одну очень знакомую рожу. Как-то, я думала, что он на работе, а он пришёл.. бухой? Или какой? Я задала вопрос, мол, где ты был, и, что с тобой, на что услышала: -Всё хорошо, малышка! Усмехнувшись над этим, я собиралась развернуться, как почувствовала, что он меня снова схватил за руку. -Насть, прости, но сейчас придут ещё два человека.. -Кто? -Ой, не два, а три! -Кто, ещё раз спрашиваю? -Стасян, его девка и ещё одна, моя новая девушка. -... - уу, у него девушка, круто, - ясно, надеюсь вы ебаться не будете? -Сорян, ыхы, - Саша натянул улыбку как-бы прося прощения, но и немного усмехнувшись. -Так нет, так не пойдёт. Тут я, так, если что, - я помахала ему рукой. -Блять. Не обращай внимания и всё. О, вот и моя зайка) Таннюша, сюда иди, я тут, - сказал Саша, выходящей девушке из лифта, - и да, Насть, я не пил, я немного употребил) - сказал он последние слова мне и отдал какой-то свёртоки ушёл с той бабой. Я зашла в комнату, села на кровать, и немного понюхав этот свёрток, поняла, что это. Думаю, что правильно понимаю - это не первый раз. Немного времени погодя, я услышала стоны, но кстати приход его друга я не слышала. Ладно, вроде стены плотные, не услышу. Но чёрт.. он вроде вчера или сегодня утром только говорил, что Я ему не безразлична, а тут.. он уже с другой. Так, стоп, что это? Да ну не, мы друзья.. Каким-то образом, я смогла уснуть (шок контент), и встав где-то часа в три, пошла на кухню. Не обнаружив этой шма... кхм, девушки, я не стала здороваться с Сашей. Он стоял, вроде готовил себе кофе. Немного понадеявшись, что он меня не заметит, я очень тихо и быстро перебралась в ванную. Набрав её целиком, я разделась и легла. Свобода.. Расслабление.. Одиночество.. Кайф.. Так, я похоже поторопилась со своими мыслями, ибо только что зашёл Саша сюда. -Кхм, может ты всё же выйдешь? -Ой, ты тут.. Доброе утро) -Доброе. Может всё же выйдешь? -А может нет? -Еврей? -Кто? -Ты. -Почему? -Вопросом на вопрос отвечать.. -А, сложно, но нет, не еврей, ахах) Я закатила глаза. Снова закрыв глаза, я подумала, что он вышел, и сказал такое очень протяжное "Накрнец-то".. -Нет, я не ушёл. Я подскочила. -Чёрт, Саша, выйди! -Нет. Я хотел попросить прощения за ночь. Прости что привёл какую-то шмару домой. И что накурился, я наверняка говорил какую-то дичь.. - через шторку я заметила как он поднял голову и упёрся ею в стенку. -Всё нормально. Но, ты вчера говорил, что это твоя девушка.. или уже расстались? Ахах -Что? Девушка?! Да никогда. Так, ты чё там, в край обурела? Я же щас к тебе залезу! -Ахахаха, не посмеешь. -Да что ты, - я заметила как он начал снимать с себя всю одежду и залез ко мне. -Так, - я прикрылась, - вылези, сейчас же. -Да что я там не видел, - и тут я вспомнила, что мы спали, точнааааааа… Ну лан. Между нами шла какая-то водяная битва, и как только мы оба устали, мы просто улеглись друг на против друга. Вокруг было много пены, так что, он не могу увидеть мои части тела. Немного полежав в тишине, я решилась спросить: -Саш.. -А? -А.. Как давно ты.. ну, с наркотой..? -Я.. хм, ну год наверное, два, не знаю. Это зависимость, за которой ты не можешь посчитать, сколько ты на ней. Ну или можешь, просто меня это как-то не интересует. -Мм.. ясно.. а завязать с этим не пробовал? -Зачем? Если б у меня была девушка... - он сказал это протяжно.. -Это намёк? -На что? -Да ладно, не придуривайся. Сам говорил, что я тебе... - я не договорила, как он начал меня топить... прекрасно. -СУЧАРА, Я Ж ТЕБЯ УБЬЮ! -Попробуй, - Саша отпустил меня, улыбнулся, в предвкушении своей "смерти" и развёл руки в стороны. Где-то минуту мы смотрели друг на друга. Я не хотела его убивать. Я хотела его поцеловать, что собственно и сделала, обхватив его лицо своими руками. Он, целуя меня, обнял меня (я хз как это сказать). Через несколько минут оторвались друг от друга. Он смотрел на меня, а я на него. Честно, я могла рассматривать его вечно, но что-то мне помешало, и я просто легла на его плечо, уткнувшись в него носом. Он обнял меня ещё крепче, и в какой-то момент я услышала его слова: -Я люблю тебя, Настюша, - он сказал это очень-очень тихо. -А я тебя, - я сказала это примерно как он. Разорвав объятия, он взял меня за плечи, и с улыбкой смотрел на меня. Потом он просто сильно меня очень обнял, ахах. Но всё хорошее быстро заканчивается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.