ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
В П Р Е Д Ы Д У Щ Е Й Ч А С Т И Мы с Сашей немного отстали от других, ссылаясь на то, что нам надо поговорить. -Ты меня избегаешь? - Саша спросил это с неким страхом в глазах. -Нет. -Почему ты тогда со мной почти не общаешься? Почему мы не можем проводить время как раньше? - его взгляд устремился на ноги. Я заметила что он загрустил. Ничего не ответив, я взяла его за руку, и прижалась к нему. -Потому что это никуда не пропадало. Потому что, мне стоило побыть одной, - последнюю фразу я сказала очень тихо, но видимо он её услышал, ибо ухмылку на его лице я смогла заметить. Мы дошли до байков, уселись, и отправились в какой-нибудь магазин. -Хм, ну тут еда есть, есть одежда. Жить можно, идём, - сказала я и все последовали вперёд. Знаете кого мы встретили? Никто не удивится, но мы встретили ту девку, одноклассницу парней. Она подбежала к ним, обняв их, а крепче всего Сашу, на что я лишь закатила глаза и отпустила его руку. Девкам я махнула глазами (что?), ну, показала мол, это не наша остановочка, идём. -Мальчики, приглашаю вас и ваших подруг сегодня в клуб, в 11 вечера) - сказала эта шма.. кхм, девушка. -Да, мы придём, - Саша кивнул и посмотрел на меня, но увидел, что я уже ушла с девочками, смеясь над чем-то. Ещё он мог заметить, как за мной побежал Виталя, и, взяв меня на руки, убежал. Я конечно испугалась, но услышав знакомый злобный смех и посмотрев на похитителя, лишь откинулась, и подыграла. Девки тоже, такие тип: -О нет, у нас украли Настю, помогите, ааа, - и засмеялись. Виталя унёс меня в ближайшее вкусное кафе, а их тут на удивление мало. -Что с тобой? Ты почему так похуистично относишься к тому, что какая-то там Настя клеится к Сане? - тревожным голосом сказал Виталя. -она Настя? -Да. Она легко сможет тогда тебя заменить.. но, нам этого не надо! - Виталик обнял меня крепко. -Боже, мужычинаааа, этого не будэээт, - сказала я со смехом, пытаясь развеять обстановку. -Ахахахахахахахаха, у тебя получился акцент как у настоящего кавказца, ахахахаха, - Виталя долго угарал с этого. Мы немного ещё посмеялись и пошли обратно ко всем. Девочки уже стояли с пакетами одежды в руках, а парни держали оставшиеся их пакеты.. тоже держали.. боже, Виталя меня спас. К вашему сведению, Саша стоял один. Я просто подошла к нему: -Вот именно из-за таких баб как эта Настя, я не горю желанием с тобой общаться. И попрошу Аню с Димой пж поехать с Сашей) -Почему это....? - Саша удивился, - я не то что против, просто.. почему ты со мной не поедешь? -Извини, но как только эта шмаль от тебя отлипнет, так я сразу с тобой буду ездить, милый, - я улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй, - а теперь простите, мы с Виталиночкой должны кое-что обсудить. Можно же, Дим? - он кинул мне ключи. -Смотри, не убей мне Виталиночку, - он подмигнул и улыбнулся. -А мне байк, ахахаха, ну лан, мне себя живой оставь) - сказала мне Аня и все отправились по байкам. С Виталей мы ехали быстрее всех, поэтому, быстро забрав ключи, я закинула их в комнату Димы и Ани, и, взяв Виталю за руку, рванула на крышу. -Куда мы идём? -Сейчас узнаешь, - я закрыла ему глаза, и мы подошли к выходу на крышу, - будь осторожен, будет лестница, - Виталя начал шагать в низ, и почти упал, - вверх, ахахаха, - я засмеялась, - лучше бы дослушал меня. В общем, идём вверх, - мы быстро поднялись, вау, - открывай и смотри. Тут я была тогда, когда меня все искали.. Виталя смотрел уже на солнце, которое заходило за море. Оно было алым. Нежно алым. Виталя залип. Достав сигаретку, я обняла себя, и тоже начала залипать. Виталя заметил как я закурила, и, положив мне руку на плечо, сказал: -Это ахуительное место. Невъебенно тут быть с тобой или одному. -Только ты никому, окей? -Без Б, мелкая) - Виталя улыбнулся, и взяв мою сижку, потёр кулаком о мою макушку (надеюсь все поняли. Но это, никакого КХМ-КХМ у Насти и Витали не буде-ет)) ) Мы долго были там, и когда время подходило к 7, мы спустились к ребятам (там рано темнеет зимой)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.