ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
В П Р Е Д Ы Д У Щ Е Й Ч А С Т И Минут через пять, я достала сигарету, и закурив, укрылась пледом, ибо стало холодно. Подумав, что хочу отдалиться от мира на какое-то время, я отключила телефон, а точнее включила режим "в самолёте", ибо музыка мне нужна. Так я просидела всю ночь, а точнее где-то до ночи. Спустившись вниз, я заметила, что тут какая-то туса. Хм, ну меня вроде никто не видит, значит, я пройду тихо в свою комнату. Я спустилась лишь за зарядкой и сигаретами, так как то была последняя. Вернувшись на своё место, я вновь принялась за своё дело. Я просидела до 9.. Ого, и вправду, мир уже не кажется мне таким реальным, как в песнях. Ладно. Я вроде в магазин собралась, и пошла туда. Кого же я там встретила? Снова этих, многоуважаемых мною людей... -Ты где блять была? - Саша накинулся на меня с большими глазами. -Дома. -Где блять дома? Мы сука весь дом пробежали, тебя сука не нашли, и блять даже бухло вынесли, музыку включили, чтобы ты пришла! Но нет же блять, тебя не было! -Успокойся. Во-первых, - я говорила довольно спокойно, не срываясь, - я правда была дома, но где именно, я говорить не буду. Это будет моё место уединения. А во-вторых, дай мне пройти пожалуйста. А, ну и в-третьих, к тебе же там прибегала ваша бывшая одноклассница, - я показала кавычки, - так вот почему бы тебе с ней не побыть? -Насть, пожалуйста, прекрати. Мне если и быть, то только с тобой. И за чем ты в магазин пришла? -За си... Водой. -Ты снова куришь? -А ты разве завязал с нарк...? Ты понял. -Да, но нет, завязываю. -Вот как только завяжешь, тогда и я брошу. -Боже, дурочка моя, - он обнял меня, - не пугай меня пожалуйста. Я обняла его лишь в ответ. Минутное молчание и голос Серёги. -Кхм, ребят, вы немного в магазине, - сказал он, немного усмехнувшись. Саша почесал затылок. -Ой, просим прощения, - мой молодой человек натянул улыбку и быстро сказал, - покупай сигареты бегом и идём. Я взяла сигареты, ребята взяли сумки и мы все вышли. Девочки рассказали, что взяли байки, но до того как куда-то отправиться, мы решились убраться. -Э, чуваки, и девчонки.. вы тип взяли на пары.. -Не ссать, с нами поедешь, - сказала я, и попыталась обнять его за шею, но сука из-за их почти двухметрового роста, у меня получилось обнять его за талию. Ему удалось дотянуться до моей макушки, и он кулаком потеребил мои волосы. Если посмотреть, то с Виталей мы знакомы мало, но общаемся мы с ним больше, чем они с Сашей. Виталю я теперь считаю за второго брата, а он меня за сестру. Ех, это же так круто иметь старшего брата. Мы дошли до дома, все распределились по комнатам, то есть кто-где убирает, и разошлись. -Насть, скажи мне, где ты была? -Я же говорю, что это будет моё секретное место, для уединения. О нём никто знать не будет, ыхы, - сказала я и быстро поцеловала его в губы. -Боже.... - он закатил глаза. -Можно не Боже, а просто Настя, - я улыбнулась ему и продолжила убираться. -Что холоп? - я почувствовала улыбку в его словах, ибо он стоял ко мне спиной. -Ты чё, сучка, охуела? - я кинула в него подушку, которая лежала рядом. -Кого ты тут сучкой назвала? -Тебя, - в меня прилетела подушка. Мы кидались подушками ровно до того времени, когда все уже убрались и спустились к нам в зал. Ребята стали нас разнимать. Нет, они не то что нас разняли, просто Виталик взял меня через плечо и унёс в другую комнату. С Сашей Дима сделал тоже самое. Виталя кинул меня на кровать, взял подушку и закрыл моё лицо. Сколько мы так пробыли я не знаю. Он сидел рядом, и когда спросил, успокоилась ли я, я начала орать, над чем он начал угарать. Я заткнулась. Прыгнув ему на спину, мы выбежали из комнаты и упали на пол. Лежали и угарали - всё что могут маленькие дети. Где-то через час мы точно успокоились, и пошли переодеваться. Саша хотел одеть свои штаны, но я не позволила. Кинув ему на кровать красные шорты с чёрной футболкой, я начала закрывать собой шкаф. -Оденешь кроссовки - уебу, - Саша лишь закатил глаза и стал одеваться. Потом я полезла в шкаф, нашла там укороченный топ сделанный под мерч Димы и шорты с высокой талией. Они тоже чёрные. Ну и сандалии, ибо правда жарко в кроссовках. Мы все вышли и разошлись по байкам. Права международные были только у Саши, Димы и Тани. Поэтому они втроём и вели их. Я сидела между парнями, поэтому было весело им очень. Мы отправились в парк аттракционов. Мы разделились. Саша с Серёгой и Димасиком побежали на "чёртово колесо", Таня и Аня побежали на катамараны, а мы с Виталей (никто не удивлён) побежали в замок ужаса. Он сыкло ещё то, шёл за мной, пф. -Эх ты, Виталя блин, мужико-оооом, - меня что-то напугало и отскочила за него. -Что? Я? Ну я всегда мужик, просто ты вперёд пошла, ахахаха! - Виталя начал смеяться надо мной, так как мне было уже страшно, и я пошла за ним. Мы вышли, и мои мурашки сказали мне "привет, мы к тебе на часок, на второй". Да уж, он страшнее, чём в России. Где-то часа два, и мы все встретились. Отправившись в кафе, мы не смогли найти нормальное, то есть дешёвое. Я заметила какой-то плавающий ресторан, и, так как нам ничего не оставалось делать, мы попёрлись в него. Знаете, это кафе оказалось с нормальными ценами и богатым выбором блюд. Всё что нужно было мне, это свежевыжатый сок и оливьешечку. Там это было, и решив, что сока мне было мало, я заказала чай. С барбарисом))) Да вот все наелись, и идя по дорогое к байкам, мы с Сашей немного отстали от других, ссылаясь на то, что нам надо поговорить. -Ты меня избегаешь? - Саша спросил это с неким страхом в глазах. -Нет. -Почему ты тогда со мной почти не общаешься? Почему мы не можем проводить время как раньше? - его взгляд устремился на ноги. Я заметила что он загрустил. Ничего не ответив, я взяла его за руку, и прижалась к нему. -Потому что это никуда не пропадало. Потому что, мне стоило побыть одной, - последнюю фразу я сказала очень тихо, но видимо он её услышал, ибо ухмылку на его лице я смогла заметить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.