ID работы: 765790

Impossible Possible. Поток Времени

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Неприглашенные Нью Йорк. 12.00 Во всем чувствуется холодное дыхание осени. Серое небо все чаще затягивают тучи, и накрапывает мелкий надоедливый дождь. Медленно кружится в воздухе кленовый листок. Сильный ветер устрашающе визжит. Высоко в небе делают прощальный круг стаи журавлей. Они летят на юг и печально курлычут, напоминая в последний раз, что пришла осень. В такую минуту в душу заглядывает светлая печаль, и мы грустим и думаем о смысле жизни и своем предназначении на этой удивительной земле. Красная машина приближалась в огромный город. Нью Йорк - крупнейший город США и один из крупнейших городов мира. Население 8 363 710 человек, с пригородами — 20,61 млн. Расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью Йорк. Он включает 5 районов: Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхеттен и Статен-Айленд. Основные достопримечательности расположены в Манхэттене. Нью-Йорк — важнейший мировой финансовый, политический, экономический и культурный центр. Шиго сидела за рулем своей машины и глядела на город. Сзади сидел Дрю Липски, лопая свой гамбургер, когда-то главный враг и злодей Ким, а так же ее начальник, а теперь они друзья. Шиго громко вздохнула, вспоминая о Ким. Она уже выходит замуж… завтра. Кимберли уже двадцать, а ей двадцать ВОСЕМЬ, и она не замужем. Разве это не закон подлости? Да, Шиго пыталась найти кавалера, просто ей постоянно не везло, как и раньше. Она с рычанием достала наушник и надела на уши из-за чавканья Дрю. Так прошло два часа, пока Шиго не дошла до песни My Love, на краю показался новый дом Шиго в районе Манхеттен. Основной архитектурный принцип, использованный в постройке (по заказу), заключается в размещении железно бетонных плит. Это двухэтажный просторный и уютный дом. Нижний этаж с огромной кухней, где Шиго сможет освоить кулинарные способности, если они вообще у нее имеются, и с гостиной. Верхний этаж с тремя комнатами и с огромным балконом… - Где мой гамбургер? – ни того ни сего спросил растерявшийся Дрю. - Ты его съел. - Этого я и боялся. Новый дом Шиго. Гараж. 13.00 - Чертова рухлядь! – ругалась Шиго, пиная колесо своей машины, от чего оно сплющилось как лепешка. Шиго протянула руку, говоря всякие плохие ругательства, некоторые не вслух. – Драккен, Чертов Синий Синяк, чего стоишь, возьми ключ! - Во-первых, я Драккен, во-вторых…, - надулся Дрю, и, взяв свой ключ, круто развернулся на каблуке, чуть не упал, и зашел в свой дом напротив, громко хлопнув дверью и напоследок показав язык валящейся на земле от смеха Шиго. Немного успокоившись, но нервно хихикая, Шиго зашла в свой дом. - Тааак… вон спальня, - говорила она вслух. Войдя, сняла свой костюм и выбросила в корзину для грязного белья, и сразу пошла в ванну. - Как хорошо лежать в горячей ванне после тяжелого дня… Черт, почта! Обернувшись полотенцем, Шиго вышла к почтовому ящику, думая о вечере: «Что я надену? Черное платье? Нет, слишком мрачно. Зеленое?» - Так, письмо от братьев…, налог…, рекомендации клуба Банана… все?! Шиго глубоко вздохнула. «Значит, не пригласили… а Дрю?». Она перешла дорогу под ворчанием одного таксиста, и заглянула на его ящик. - Письмо от Глобальной Справедливости…, от мамы Липски… тоже ничего. Дом Дрю Дрю зашел в кухню, и сразу полез в холодильник. - Ничего нету! – завыл он, сел на диван и включил телевизор. – И его нет! Дрю сел на письменный стол и со скукой стал глядеть на свою медаль от ООН, и вдруг заметил одинокий репчатый лук. Он с жадностью съел целиком весь лук, как вдруг за дверью что-то пошевелилось. «Вор!» сразу подумал Дрю взяв наготове ложку, и шлепнув по шее, чтоб цветы проснулись, открыл дверь. - Шиго! Что ты тут делаешь?! - Эмм.… Зашла в гости… - поддельно улыбнулась та. - В одном полотенце? – саркастически, на этот раз спросил он, чуть приподняв уголки губ. Шиго нахмурила брови и положила руки на бедра. Но что удивляло Ди, так это то, что она ничуть не смутилась и не разозлилась, даже то, что обычно она посылала на него зеленые шары, что заставило его попасть в неловкое положение. Вдруг она опечалилась, и приобняла его. Дрю не знал что делать, как Шиго тут же оттолкнула его и, отряхнувшись сказала: - И тебя не пригласили… Он понял, о чем идет речь, и грустно улыбнувшись, ответил: - Может это и к лучшему, то есть можем провести денек…вместе. - Да,… брр, замерзла. - Кофе? - Не откажусь, только если примешь ванну, от тебя сильно пахнет луком! - Разве? – поддельно спросил Дрю, закрывая рот. - Репчатым, прошлогодним, - сказала Шиго, принюхиваясь к нему. И они вместе посмеялись, но когда Шиго отвернулась, Дрю сильно вытер язык. Утро. Алтарь. 09.00 Она была не готова изменить свою судьбу, и то, что она сегодня выходит замуж сильно ее волновало. Да, она знала, что выходит за любимого всем сердцем парня, но в двадцать… Это было для нее слишком рано, но она не могла просто так отказаться от всего этого, но все-таки она больше всего хотела свободы. Ее мама крутилась вокруг нее, время от времени поправляя макияж. Она посмотрела на себя в зеркало: длинные рыжие волосы, неуверенные зеленые огромные глаза, длинная шелковистая фата, сверху облегающее, а снизу пышное многослойное платье и длинная перчатка с огромным кольцом на пальце. - Держи Кимми, - сказала ее мама, вручая ей букет тюльпанов. Ким взяла цветы. Она чувствовала, как сильно бьется ее сердце от волнения. Церемония начиналась, все пошли на зал. Что же ей выбрать? Безмятежные годы жизни с любимым человеком, или полная свобода воли, спасение мира и учебы? Такси. 10:00 - Вейд, скажи местоположение. - Нью Йорк, район Манхеттен, улица Кембридж, дом 13. Недалеко от Манчестера, часа 2. – сказал Вейд. - Спасибо. Вы слышали? – обратилась рыжая пассажирка в подвенечном платье к таксисту, от которого пахло дымом. Дом Шиго. 12:30 Би-би-би-би-би «Чертов будильник! Я хочу спать! Фу, что за запах!» Шиго отключила, точнее сказать сломала будильник, устроилась поудобней и повернулась к окну-балкону и увидела лицо с зелеными глазами. - К-ким? – успела спросить Шиго, прежде чем исчезнуть из поля зрения. - Шиго? – наклонилась Ким под кровать. - Ким, ты сдурела? Ты же выходишь замуж! Где Рон? Почему в подвенечном платье? Дрю знает? Вейд знает?... - Тайм-аут, Шиго, не так много вопросов, - показала ладонью букву Т Ким. – Я не сдурела, я убежала в платье от Манчестера в Бостон к тебе, Рон… не знаю где, не напоминай… Вейд знает, Дрю нет. Фух… - От тебя пахнет дымом… И как ты вошла? - Мой парень курит, - посмеялась Ким – Окном… - Как?... Стоп ни слова! - Навыки, - улыбнулась Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.