ID работы: 765790

Impossible Possible. Поток Времени

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Обручальное кольцо Дом Шиго. 13:00 Все втроем сидели на диване и смотрели хоккей. - А как отреагировали на развод твои родители? – спросила Шиго. - Ты права, надо им позвонить, - ответила Ким, хватая киммуникатор. - Алло, пап, это я.… Да твоя дочь, кто еще!.. Кимберли!.. Я убежала со свадьбы… Я знаю, что плохо поступила, и… Я нахожусь у своей подруги Шиго.… Нет, не она.… Нет, не та леди с шляпой.… Нет, это же Моник, работает в клубе Банана!.. Да, именно та в зеленом… Да, из цирковых… - Эй! - Тсс! Что? Не говори Нане, это доведет ее до инфаркта! Все равно сказать?! - Принцесса, будешь кофе? – спросила, держа чашку Шиго. - Да, конечно… Нет, пап это не тебе, стой не говори… Выключил! – рассердилась Ким. – Значит, я остаюсь у тебя, спасибо. - Ну… не за что… - Большая комната моя! – улыбнулась Ким и побежала, Шиго за ней, дальше послышалась драка. - Мда… Девчонки, - буркнул Дрю, держа наготове ложку для самозащиты и выпивая горячее кофе. Комната Шиго - Я победила! – улыбалась Шиго. – И в честь победы я приготовлю пирог и запеканку… - Ким посмотрела на Шиго и повела бровью – Ладно, и в честь того что ты будешь жить у меня. Кухня Шиго. 14:00 Шиго готовила запеканку, а Ким ей помогала. - Приготовься запеканка, вкусной станешь ты у меня, и тебя все съедят, пройдешь через глотку, обжаришься в желудке и выйдешь… - Дальше петь не надо! – сказала Ким поющей о жизни запеканки Шиго. Бостон. Квартира Моник. Моник сидела на кресле в тусклой гостиной, но с богатой дизайнерской изюминкой, и рисовала наброски модели. Ее от дела отвлек внезапный звонок в дверь. - Кто там? – осторожно спросила Моник, она ведь не знала крутых приемов как Ким. - Угадай с трех раз. - Рон! – воскликнула Моник, открывая дверь. – Где Ким? - О ней ни слова, поняла?! – грубо буркнул Рон и спросил: - Я могу у тебя устроиться? Родителям сообщить не собираюсь… - Да, конечно, Рон, - сказала, не думая Моник, ведь в данное время не стоит отказывать другу, и еще он по лицу и голосу жутко зол, - Спи в моей комнате, я устроюсь на диване. Опять послышался звонок. Моник стояла и не знала что делать открыть или нет, но спросила: - Кто там? - Это я, Ким. Моник мигом открыла, на минуту позабыв о Роне, и они вместе закричали и крепко обнялись. Ким была очень счастлива видеть свою лучшую подругу, но она мигом изменилась в лице, когда увидела Рона, стоявшего позади них с мрачным лицом. - Рон, я… - Верни кольцо Кимберли, - холодно сказал Рон, стараясь не смотреть ей в глаза. - Конечно, - гордо задрав нос сказала Ким, и потрогав левую руку, узнала, что кольца там нет: - Эмм…. Я кажется… - Забыла? – помог ей Рон. – Верни сегодня вечером, я тут у Моник. - Хорошо, я вернусь, и верну тебе кольцо, но сначала мне его должны вернуть верные друзья! – сказала Ким и вышла, забыв попрощаться с Моник, на ходу роняя одинокую слезу. Нью-Йорк. Дом Шиго - Где же кольцо? Мое кольцо! ЕГО кольцо! – визжала Ким, ища обручальное кольцо. - Может ты его съела? – предположила Шиго, которая готовила тесто для пирога. На столе уже красовалась изысканная запеканка. - Нет, не съела… или съела? – Ким стала рыться в тапке. - Ты думаешь, кольцо убежало в мой тапок? – спросил Дрю, который ждал хоккей, чтобы съесть гамбургер. - Даже если оно туда убежало то выйдет обратно, не вынося запаха твоих ног, - добавила Шиго. - У меня не пахнут ноги! Раздался звонок в дверь и Шиго пошла ее открывать, за ней Дрю и Ким. - Моник?! Что ты тут делаешь? – сказали они хором. - Работу перевели на Нью-Йорк, можно я останусь у тебя? – спросила умоляющим тоном Моник. - Хо-ро-шо. – сказала по слогам Шиго, явно этим не довольная. - А кем ты работаешь? – вдруг спросил Дрю. - Модельером дизайнером одежды в клубе Банана. - Ребята, я, кажется, уронила кольцо, когда готовила запеканку! – закричала Ким, и все мигом посмотрели на бедную запеканку. - О нет! – закричала Шиго. - О да! – радостно закричал Дрю. – Сейчас мы съедим запеканку! - Шиго, можно поискать кольцо в твоей запеканке? – спросила Ким. - Нет! Ни за что! - Будь любезна, - надула губки Кимми. - Эх, валяйте, - вздохнула Шиго, после чего все пошли ковыряться в запеканку. Раздался звонок киммуникатора. - Да, Вейд! – как всегда сказала Ким. - Ким, Рон куда-то убежал, не знаю куда! Точнее, знаю… - Где он? - Нашла! – послышался радостный возглас Моник, после стон Шиго. - В переулке Пестро, вижу по GPS. - Иду! – сказала Ким, и пошла одевать костюм для шпионажа. После на кухне появилась девушка в фиолетовой футболке с горлом и черными брюками с фиолетовыми полосками. - Я иду искать Рона, - сообщила Ким, на что компания не обратила внимания. - Вы ведь помните, как я бегала с криками: «Нашла!»? – спросила их Моник. - Да – ответили Дрю с Шиго. - А после этого, куда я его положила? Ким вздохнула и незаметно вышла из дома и направилась на переулок Пестро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.