ID работы: 765790

Impossible Possible. Поток Времени

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Диета Буэно Начо. Ким сидела, вспоминая Рона. Светлые волосы, карие глаза, игривые веснушки, постоянная улыбка на лице… Ким закрыла лицо руками и вздохнула. - Будете заказывать? – спросил толстый буфетчик, перебивая ее мысли. - Я жду подругу.… Уже три часа жду, - посмотрела на наручные часы Ким. В кафе зашла девушка с длинными черными волосами в зеленом плаще и длинных сапожках на шпильке с многочисленными пакетами. На глазах у нее были черные очки. - Распродажа в клубе Банана, прости за опоздание – улыбнулась Шиго. - Что будешь? – спросила Ким, подойдя к буфету. - Пожалуй Нако, всегда интересовалась, как Так себе может такое есть, - ответила Шиго, заметив как Ким нахмурила брови. – Прости, больная тема? - Больная, - подтвердила Ким, неся на подносе Нако и салат. Шиго тупо смотрела на свой Нако, пока Ким съедала салат, пока не зашел Дрю: - Ши, ты все это проглотишь? - Думаю, да. - Зачем портить фигуру, если она и так не идеальна? – спросил Дрю, после поняв, что сболтнул лишнее. - Дрю, где Вейд? - Ким решила поскорей сменить тему. Дрю готов был расцеловать Ким за спасение: - Он забрал у меня последний гамбургер, и я его убил. Ким недоуменно посмотрела на него, и повела бровью. -Я плохо поступил, да? – спросил Дрю. - Мне надо идти, - сообщила Шиго, и вышла из кафе. Нью-Йорк. Улица Шиго шла по улицам города, смотря на окружающую среду. На скамейке сидела пара влюбленных, держась за руки… Возле магазина стояла беременная женщина, чей живот поглаживал мужчина с игрушкой на руках… Дети катались на велосипеде, ели мороженое… у них были родители, все они вместе. Вдруг кто-то схватил ее за руку и повел в темный переулок. Шиго зажгла свои руки, и тьма наполнилась зеленым светом. - Это я Рон. - Так себе? – удивилась Шиго, убирая плазму. - Я искал тебя везде! – воскликнул Рон – Везде, где есть зеленое! Шиго прикусила губу, Рон сказал: - Ши, можно я приду к вам? - Конечно, Рон! Вот ключи, я погуляю, - сказала Шиго и пошла на людное место, позабыв, что Ким в гневе на Рона. Дом Шиго. Ким сидела и жевала черствый хлеб, а Дрю жевал свои ботинки. - С голоду умираю, где Шиго?! – сдался Дрю. - Это ты во всем виноват! Из-за тебя она затеяла диету, и никто из нас не умеет готовить! – высказалась Ким, но потом вздохнула. – Скучаю по Рону... - Иди сюда, - позвал в объятия Дрю. Они сидели, обнявшись, глаза Ким заполнились слезами. - Хочу, чтоб Рон был здесь… - сказала Ким, как вдруг в дом вошел Рон. - Хочу, чтоб миллион долларов был здесь! – сказал Дрю, восхищенно глядя то на Ким, то на Рона. - Рон?! - Привет, Ким! Посмотри, я купил диски: «Спеши любить», «Свадьба», «Сбежавшая невеста», «Гордость и предубеждение», «Обман», «Шпион по соседству»!!! - Рон, как ты мог сюда вернуться!!! – громко выкрикнула Ким. - Все я пойду! – воскликнул Дрю, и уселся на диван, - на диван, такой ссоры я не пропущу! - Ким, прости меня, давай будем опять как раньше лучшими друзьями? - Рон, и ты прости… - Это уже скучно! – сказал Дрю и пошел в свой дом. Дом Дрю. Вейд сидел, грызя свой комп, и радостно воскликнул, глядя на только что вошедшего Дрю: - Шиго вернулась?! - Нет. - Давай что-нибудь приготовим? - В реале? – спросил удивленный Дрю. - Да, я читаю рецепт яичницы… - сказал Вейд, глядя на компьютер – Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Яичница будет готова, когда подрумянится. Дрю взял сковороду и всю смазал маслом, выбил на сковороде яйца, и положил на плиту: - Осталось ждать 10 минут. Через 10 минут. - Дрю, тащи огнетушитель! - Где он?! - Это твой дом или мой?! - Общий! - Ты прав, но я не знаю! - Я тоже! Прыгай в окно! - Я уже внизу! - Ты бросил меня?! - Нет! Прыгай! Дом Шиго. Ким и Рон спокойно смотрели фильм «Свадьба». - Знаешь Рон, мне кажется, что их свадьба в этой свадьбе прошла успешно, чем наша свадьба, а в этой свадьбе фильм про свадьбу еще успешней. - Я ничего не понял, но буду притворяться, что понял, но раз ты поняла, что я не понял, что ты поняла, что я не понял. - Что? - Привет, ребята… о, боже, что там горит?! – воскликнула только что вошедшая Шиго. - Не знаю, черт с ними! – сказала Ким, на что Шиго и Рон недоуменно посмотрели на нее. – Я пошутила, быстрей, на помощь! Улица Кембридж. - Да, впечатляет – сказала Шиго, смотря на пожар в доме Дрю и Вейда. Тут подошли черные Дрю и Вейд. - Дрю, ты черный! – воскликнула Ким. – А ты, Вейд нет! - Ну, спасибо, Ким – сказал Вейд, после обменявшись рукопожатием с Роном. Дом Шиго. Вейд и Дрю сидели на дворе дома Шиго, когда подошла Моник. - Что вы тут делаете? И как я помню, Дрю был синий – Моник обернулась – и как я помню, там стоял дом. - Мы бомжи, – сообщил Дрю – и ты очень внимательна! - Спасибо, - улыбнулась Моник, заходя на дом, и за ней пошли «бомжи». Посреди кухни стояла Шиго, говоря Ким и Рону: - Я буду на диете! Буду, есть только салат, и пить только воду! - Шиго, прости меня, ты очень-очень худая, что дальше некуда! – сказал Дрю. - Правда? - Да… - они с Шиго обнялись, но потом Шиго сказала: - Я все равно сяду на диету. - Но завтра День Сладостей – сказал Рон. - К черту диета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.