ID работы: 765790

Impossible Possible. Поток Времени

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3: Деньги Переулок Пестро. 18:00 - Что-то тут жутковато, ты уверен, Вейд? – спросила Ким, смотря на свой киммуникатор. - Абсолютно, - с довольным видом сказал Вейд. Ким выключила киммуникатор, оттого на экране показался инициал КР, и пошла в самую глубь переулка. Вдруг увидела Рона, который стоял перед тремя парнями и трясся от страха что есть мочи. Чуть правее, очень мелкий, спросил главаря банды: - Можно насладиться, сделав этого парня грушей? Ким сделала тройное сальто и мигом оказалась впереди их главаря: - А мне можно? Рон улыбнулся и скрестил руки, а Ким одним ударом прибила главаря. - Ким, ты была превосходна! – выразился Рон. Ким посмотрела на него, потом на двух мелких, готовящихся к бою, и сказала ему: - Это еще не все. Потом подпрыгнула и сделала идеальный шпагат, тем самым ударив в воздухе двоих. Рон вздохнул: - Не нужно было спасать… - А что? Это ведь моя работа, забыл? И тебе постоянно нужно спасать, как всегда! – грубо отреагировала Ким, связывая преступников и не глядя на него. - Раз так, я в тебе больше не нуждаюсь! И ты мне больше не друг! - Ой, значит наш Ронни больше не нуждается в помощи! А как же?! Сможешь прожить день без меня? - Смогу! Я ненавижу тебя, Кимберли Энн Пять с плюсом!!! - И я тебя ненавижу Рональд Адриан Так себе! - А я вас обеих! – высказался связанный главарь преступников. Дом Шиго. - Там пам парам, там пам парам! – пела свадебный марш Моник. Все были на кухне, Шиго в свадебном платье Ким и носила на пальце ее обручальное кольцо, Дрю в белой простыне, чтобы быть как священник. – Шиго, хватит, я тоже хочу замуж! Зашла Ким, с сердитым лицом и с растрепанными волосами. - Снимите платье Ким, живо! – подпрыгивая, обратилась к Моник Шиго. - Ничего Шиго – сказала Ким, сев на диван. - Давайте играть, Моник, что бы ты сделала, если была бы нищей? – сверкнула глазами Шиго. - Ну… Я бы попросила денег у людей, а ты Кей? - Прибила Рона, и забрала бы его деньги! - Эмм.. Хорошо, а ты Шиго? - Если бы я была нищей, я бы… Зазвонил телефон. - Алло, да это я, Шиго. Что?... – она положила трубку. – Сделала бы это… Шиго села на диван, Ким ее приобняла: - Что случилось, дорогая? - Отняли деньги, ненавижу этот банк! Еще зазвонил телефон. - Я не возьму трубку! – высказалась Шиго. - Алло? Да, это Ким. За что? Ну, спасибо! – улыбнулась Ким, и через ее киммуникатор вышел чек на банк. – Мне дали прибавку! Что мне делать с этими деньгами? - Дай мне! – улыбнулась Шиго. – Кстати, какой это банк? - Я их всех поделю вам, - сказала Ким. – 20.000 тебе, тебе, тебе, мне и Вейду. Тут неожиданно зашел Вейд, в своей обычной одежде: - Дрю, вот ты где! Я переезжаю к тебе! Надоело сидеть в комнате, для разнообразия посижу хоть в твоей комнате. - Отлично Вейд! – улыбнулся Дрю. – Нашелся наконец сосед. - Тебе 20.000, Вейд – сказала Ким. - Спасибо, оставь себе. - Кей, но возьми и мою долю себе, - улыбнулась Моник. - И мое возьми, - сказала Шиго. Все посмотрели на Дрю. А он сказал со вздохом: - Ну, раз все отдают… - Нет, я не могу оставить себе такую большую сумму… - с этими словами Ким выбросила чек в камин. Все ахнули и стали отчаянно помахивать руками, чтобы поймать чек. - Ким, ты спятила?! - Думаю, да! – сказала Ким и схватила голыми руками горящий чек, выбросила на пол и стала топтать на него, каждые две секунды дуя. - Поздно Кимми, чек не спасти,- грустно вздохнула Шиго, глядя на прыгающую Ким. - Тогда где взять деньги?! – отчаянно спросил Дрю, отчего все посмотрели на Моник. – Ты ведь работаешь и у тебя зарплата? – это звучало скорее не как вопрос, а как утверждение. - Меня тут нет, - сказала Моник и с нее и след простыл. - Стоим, стоим, стоим, все! За ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.