ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Даня идёт один, слушает музыку и грустит. Он не знает куда идёт, ноги сами несут его к заброшке посередине парка. Странно конечно, что его до сих пор не убрали.Здание состояло из пяти этажей, оно было серо-красным с просветами граффити, которые оставляли школьники или арт-стрит художники. Сам дом был достаточно цел. У него всего лишь не было окон,дверей и не помешало бы его покрасить. Но было в этом доме огромный плюс, если забраться на крышу, то был отличный вид на маленькую часть города. Там гудели машины, светофоры меняли цвета, малое число людей просто шли. Возможно они идут к друзьям или на работу, а может быть просто гуляют по этим прекрасным улицам.       Квантумт так замечтался,что не сразу заметил двух парней, которые зашли в парк. Данил их заметил только тогда, когда они посмотрели на него. Почему то они выглядели так, словно они какие-то террористы и пришли сюда что-бы заложить бомбу. Но когда Даня посмотрел на них снова их уже не было. -Хм? Где они? Наверно ушли, возможно что я занял их место и они решили прийти в другой раз? Ох я слишком загоняюсь по этому поводу.-парень сделал музыку громче, что бы отвлечься от этих мыслей. Зря он это сделал...       Вы наверно уже поняли кто эти люди. Как только они зашли в парк то не сразу заметили Данила. На него падала очень тёмная тень и лицо было почти не видно. Но как только они увидели его, сразу побежали за ним. Причём быстро так побежали, поэтому Квантум их не увидел. Вот парни уже в подъезде и со всей скорость залетают на этажи и бегут к следующему. И когда наши герои уже добрались до крыши они увидели его. Нашего Даню, их добычу. Аккуратно ступая по не малой площадке, что бы не издавать звуков. Но вот незадача, Антон случайно уронил одну из досок которые стояли оперевшись об вентиляцию. Но Квантум даже не шелохнулся, давая парням понять что тот их не слышит. Уже нормально шагая к парню, не боясь что могут издать лишний звук и напугать его. Осталось только три шага...

Один

      У Саши в руках бита.

Два

      Саша замахивается

Три

      Удар,отключка       Антон берёт на руки бессознательное тело и несёт к своему дому. Удивительно, что Данил очень лёгкий в свои почти двадцать пять . Это приятно удивило, ведь не надо мучиться с тяжёлой тушкой и ели как тащить её домой. За весь поход им встретился только один человек и то, слабовидящий. Поэтому они пришли домой без происшествий. Они заносят его в подъезд, а потом и в квартиру. Странно что у Антона в квартире есть одна средняя комната, в которой нет ни окон, ни мебели. Только лампочка и батарея. Само же помещение было неуютное. Холодный пол, серые стены, так и назревает депрессия. Постелив на пол пуховое одеяло и подушку, он ложит на неё Квантума, пристегивает его запястье к батарее и уходит, оставляя Даню приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.