ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Задание выполнено

Настройки текста

POV Даня

      Я проснулся в какой–то незнакомой мне комнате. Здесь было холодно, но меня спасало то, что я лежал рядом с батареей. Стоп. Я проснулся не в моей комнате, пристёгнут к батареи и на каком–то одеяле. Причём, здесь не было буквально ничего. Просто комната со мной. Меня сразу посетила мысль что меня похитили. Но кому это надо? Я ведь простой парень, не богатый. Знаменитый? Не очень. Тогда зачем? Я плохого ничего не делал. Надо думать быстрей пока они не заметили, что я проснулся.       Но мне не дали додуматься до ответа. Дверь в эту комнату скрипнула и немного приоткрылась, из проёма показалась голова парня. На нём была маска и она закрывала всю верхнюю часть лица, оставив видимым только рот. Поэтому я не смог определить кто это. Он медленно зашёл и начал идти на меня. Его губы превратились в оскал, а я только и мог, что наблюдать как он подходит. Моё тело парализовало от страха того, что он может сделать. Ну и я не мог двигаться из-за наручников. Мой мозг отказался работать, но всё же частичка его осталась. Но этой частички не хватало, что бы что то сказать. Я только и мог что брыкаться ногами. По счастливой случайности он оказался рядом и я зарядил ему по носу своей ногой. Он упал от неожиданности и скривился от боли. Я уже чувствовал маленькую победу, как он встал, взял повязку в углу комнаты и завязал мне глаза. Тут я понял, что это далеко не победа. По звуку было понятно, что незнакомец снял маску. -Как же жарко в этой хуйне, ты не представляешь. Хотя сомневаюсь, что ты вообще можешь что-нибудь представлять.- голос парня казался мне знакомым, но из-за туго соображающей головы я не мог точно сказать кто это.       Меня начало трясти от страха. Этот ненормальный заметил это и начал смеяться как сумасшедший. Мне было так противно слушать этот заливистый смех наполненный насмешкой и злорадством. Просмеявшись он начал подходить снова, я оцепенел и не мог даже банально начать отползать от него. Его рука схватила мою ногу и начал тянуть на себя и тут в моей копилочке закончились силы. Но я только зря отмахивался от него, вернее, не надо было его злить. Ему просто надоели эти прелюдия и он со всей силы дёрнул мою ногу и парень оказался между моих ног. Я был ещё в одежде поэтому ему надо было от неё избавиться. И тут как по зову явился ещё один, я это определил по звуку топота. Второй схватил меня за бёдра и дал снять с меня штаны. Я конечно старался сопротивляться, но они были сильнее меня, да ещё и слабость давала о себе знать. Но и в итоге за пять минут с меня успешно сняли худи, штаны и белую футболку. Я остался лишь в моих счастливых носках, которые не помогают, и в боксёрах.

POV Автор

      Антон и Саша стали осматривать тело своей жертвы. Худое, бледное, но до восхищения прекрасное и хрупкое. Я бы сказала, что они боялись повредить его, но это не так. Эти звери хотели разбить на кусочки это тельце. За все те победы и насмешки с его стороны. И вот они видят его. Беззащитного и напуганного Квантума, который как мышь боялся быть схваченной кошкой. И вот преступив к делу Антон схватив Данила за бёдра и устроившись между его ног, а Саша тем временем приблизился к лицу паренька отстегнул наручники и сел на колени перед его лицом. Сняв последние вещи с пытающейся бороться добычей они дали себе команду и спустив себе штаны до колена Антон намочив член слюной, начал вводить головку в тугое кольцо мышц, а Helldoor со всей силы засунул плоть по горло, чем вызвал недовольное мычание. И вот, инстинкты взяли верх над парнями и Kratos натянул до конца на своё достоинство бедного Квантума. -ааааамхм!!!- издал непонятный звук Даня, он был похож на смешанный крик боли и желание умереть. Но ребят это только позабавило и они начали практически синхронно вдалбливаться в податливое тело. Вот только оно было податливое из-за боли, которую парень не хотел испытавать.

***

      Знаете то чувство когда твою душу рвут на кусочки? Нет? Ну вот и Данил не знал, но пришлось узнать. Очень плохим способом. Его уже 40 минут дерут как последнюю шлюху, а он только и мог стонать от боли. Ещё десять минут и насильники почувствовали как разрядка уже была близко и парни немного замедлили темп. Сначала кончил Саша полностью затопив горло Дани, которому не нашлось выхода кроме того, что бы проглотить это белую субстанцию. Затем излился и Антон, конечно же, как полагается во внутрь. Когда парни вытаскивали свои агрегаты немного семени попало и на тело парня, что выглядело крайне сексуально. Был ещё и уговор с Содой что те должны отправить ему фото подтверждение. Решив на чей телефон фоткать они скинули ему фотографию подписав что задание выполнено. Квантум же их уже не слыша и не видя, спал мёртвым сном, ведь изнасилование крадёт много сил, особенно если ты пассив. Антон и Саша протёрли его полотенцем, одели и поплелись в парк. На часах было 4:20 и нормальные люди ещё были дома. Положив его на скамейку ребята пошли домой не беспокоясь что будет с Данилом.

Задание выполнено

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.