ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста

7:35

POV Даня

      Проснулся я от того, что кто-то пихает меня в плечо. Я не хотел просыпаться из-за болей по всему телу. Я уже было перевернулся на другой бок, как вдруг упёрся во что то носом. Открыв глаза я сначала не поверил, потом вскочил как ошпаренный и взгянул на то место откуда были толчки. Там был мой знакомый, вернее, знакомый всей улицы. Это был наш бомж Женя. Его история знатно потрепала, но он выглядел достаточно хорошо. Хоть он и был бездомным, всё равно он всегда преводил себя в порядок. -эй, Данил, что ты здесь разлёгся? Хотел составить мне компанию? Ты это, давай иди отсюда, пока мусора не пришли, а то они жёсткие стали, мама не горюй. -Спасибо, Жень, что разбудил. Чтоб я без тебя делал. Ну ладно я пошёл.- я хотел поскорее прийти домой, принять успокаивающий душ и наконец вспомнить, ЧТО МАТЬ ЕГО ПРОИЗОШЛО?- Ты давай живи и сам быстрее скройся, сам же говорил что они злыми стали. -Да, говорил, говорил, но что они мне то сделают. А ты дуй отсюдова, пока жив ещё. -Бывай Женька! -Иди давай!       Я улыбнулся ему, хотя и было немного больно. Впрочем я уже не раз задумывался почему у меня болели все мышцы, включая и лицо. Была в этом странность, но я подумал, что перепил. Ну с кем не бывает. Ещё и голова болит. Но опровержение я нашёл почти сразу, лишь взглянув в зеркало на витрине магазина.

белое пятно

      Сразу всё вспомнив, как было больно и страшно. Паника. Вот что я ощутил когда заметил это пятнышко. Испуганными глазами я стал искать ещё по всему лицу. Нашёл я ещё двое пятен. Все они были рядом со ртом. Я вспомнил и второго насильника, который был у моего рта, причинив дискомфорта больше, чем первый. Быстро вытерев рукавом худи эту субстанцию я пошёл быстрее домой. Критически хотелось плакать, кричать, рвать волосы на своей голове. Но нельзя, надо хотя бы потерпеть до дома. Прохожие косо смотрели на меня из-за внешнего вида. Помятая толстовка, грязные кеды, рваные джинсы там,где они не должны быть и запутанные волосы. Я выглядел не лучше Жени, если не хуже.       Добравшись до дома,мелкими шажками я побрёл на кухню. Боли не прекращались, а только усиливались. Мой кот непонимающе смотрел на меня и мяукал. В отличие от меня питомец очень хотел есть, ведь я не кормил его около шестнадцати часов, а для моего кота это сравнивалось с неделей голодания. Навалив ему полную миску корма я пошёл в душ. Раздевшись и посмотрев на моё тело я увидел такую картину: на бёдрах красовались синяки, а на животе были некоторые белые разводы(которые наши насильники не протёрли). Было не то чтобы противно смотреть, а отвратно. Так и хотелось не видеть этих синяков и следов.

POV автор

      Квантум залез под душ и включил тёплую воду. Струйки воды стекали по обнажённому телу, вызывая мурашки по коже. Даниил взял мочалку и со всей силы начал тереть руки, ноги, туловище. Следы отходили, что было несомненно хорошо. Жалко, конечно, что нельзя смыть мылом синяки. Пробыв там ещё минут 20, Даня вылез из под душа. Надев свою любимую пижаму из футболки с котиком и шорт до колен, он пошёл на кухню. Чаще всего он не надевал шорты и ходил просто в боксёрах, но стыд за своё тело заставил их одеть. Данил поставил чайник и пошёл за пледом. Но опомнившись он выключил чайник и достал из холодильника виски и налил в бокал. Взяв это всё, включая плед он подошёл к компьютеру и быстро настрочив ник своего любимого летсплэйщика, начал смотреть обновления. У него как раз был стрим. На стриме он говорил что уйдёт с ютуба из-за семейной жизни и больше не будет снимать видео. Настроение только больше испортилось. Выключив стримец Квантум отхлебнул от бутылки забыв про манеры и стакан. Боли начали по немного уходить, но Гаврилова уже поглатила депрессия. Включив грустную музыку на полную, Даня начал плакать. Даже не так. Он начал рыдать, выть и чуть не захлёбывался в слезах. Он не сдерживал свои эмоции, было очень больно, как будто твою душу терзают, режут и как только не пытают. И вскоре душу поглотит страх или ненависть, она может расколоться и уже никто не сможет её починить. Слёзы заканчивались, как и силы, как и виски. Данил лёг на постель и заснул таким же сном, как и тогда после изнасилования.

Дане плохо

Даня страдает

Страдает один

У Дани депрессия

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.