ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Серёжа, не надо

Настройки текста
—Что вы сделали?! –крик раздался эхом от стен улицы –Ты не понимаешь, у нас не было выбора. –Саша и Антон отвели Мишу подальше от дома Данила, прошлo уже две недели от того случая, а совесть всё-таки подвела. –Вы серьезно? Давайте сейчас без шуток, это реально не смешно. – гнев сменился удивлением, брови нахмурены. –Миша, мы не шутим на такие темы, и вполне серьёзно. –Тоше уже надоело доказывать, что они совершили, но внезапно вспомнил о той самой фотографии. –На, смотри на своего Даню. – Кратос протянул телефон с изображением Квантума, такого бедного, несчастного Данила. –Блять… –кратко, но всё понятно, какие эмоции испытывает говорящий. А Михаил в замешательстве, значит это правда? –Нет, это ложь, вы бы не сделали такое, это невозможно.       Михакер ходил туда-сюда по асфальтированной дорожке, шум машин, крики детей, лай собак, всё смешалось в один громкий шум, который не хотел уходить из головы. Что они сделали с Данилом? Он ведь почти никак не подавал признаков расстройства или хотя бы немного грусти, но даже капельку сомнений не предал. Ну был у него недосып, с кем не бывает, а тут такое.       Антон и Саша стояли и смотрели на Мишу, а что они могли сделать? Ничего. Поэтому они стали дожидаться, пока Михуил обратит внимание на них. Вдруг Михакер остановился, с шоком посмотрев на друзей. Те не понимая, смотрели в ответ, со стороны казалось, что они играют в гляделки, и первый не выдержал Антон. –Миша, что случилось? — Тоша перевёл взгляд с глаз на лицо собеседника. –Все мы вышли, Данил остался дома, а Серч так и не вышел, это значит только то… –Что он остался в квартире. — договорил предложение Саша –А вдруг он такой же, как и вы? Надо срочно идти к нему. –сказал Михаил и повернулся к дому Гаврилова. –А может и вправду, Серч давно ещё сверлил взглядом пятую точку Данилы –с презрением говорил Антон, даже по виду было заметно что он ревнует. –Ладно, у Антоши уже черти в глазах заиграли, пошлите быстрее. –быстрым шагом пошёл Михакер к двери домофона

***

–Нам надо поговорить…– Серёжа подходил всё ближе к Данилу, хоть разница в росте была на полголовы, Серчу не мешало быть зловещим в данный момент. –И о чём же? У меня просто т-тоже есть кое-какой воп-рос. –Было страшно, Брюнет до этого закрыл дверь на замок, но он был хлипким, поэтому смог бы открыть дверь при сильном толчке. –Давай сначала я. –рукой провел по свой груди парень. –Меня очень интересует вопрос по поводу твоих синяков и ссадин, их раньше не было. –Я всего лишь поранился. –Несколько раз? –тон стал более насмехающимся, что очень помогало в этой ситуации. –Д-да... –Я тебя слишком хорошо знаю Данил, ты меня так просто не обманешь. –Серч подошел слишком близко, а Дане было хуже, взади него стена и стол с оборудованием, перед ним странный человек и отступать некуда –Я-я тебе н-не вру. –Квантум уперся руками об стол, отходить больше нельзя. –Данил, а ты знаешь, что лгунов надо наказывать? –оттянул горло футболки, перед лицом Серёжи открылась часть нежной кожи и ключица. Она так и манит к себе –С-серёж, АЙ! –укус за эту кость стал успешен и на ней появился лёгкая отметинка. – Не н-надо Серёжа, пожалуйста, прекрати. –Извини, но ты такой сладкий~. –губы потянулись к шее, несколько секунд и засос уже оставлен. –Серч, блять, что ты творишь?! –только на этом моменте Квантум взбесился.       Руки сразу хотели оттолкнуть неприятного человека, и в тот же миг были перехвачены другими и взведены над головой. Футболка немного задралась, рука Сергея легла на плоский живот Гаврюши. –Ахх~ –сам от себя такого не ожидал, Данил отвернул голову и покрылся румянцем– Блять.       Слабая часть Гаврилова–это живот, если даже чуть погладить эту часть тела, то можно наблюдать засмущавшегося Данила. Серч знал об этом этом, он повидал этот приём, когда случайный человек провёл по животу Квантума. Если бы не толпа вокруг него, он был сорвался и налетел на Даню, но людей было очень много, поэтому не судьба.       Серёжа наклонился и провёл по животу языком. Тело возле него выгнулось и стало дрожать, то ли от страха, то ли от чего-то ещё, что в слух не говорят. Оставляя поцелуи на этом месте, Серч всё больше хотел растянуть этот момент. Это вряд ли похоже на наказание, больше на какое-то домогательство. Квантум уже сидел на этом столе и Серёга протиснулся между его ног, теперь это похоже на слабое гей-порно. –Данил, ты тут? –голос спасения, это пришёл Миша –Данил…–дверь была закрыта, но чуть сильнее нажав на ручку, она поддалась. –ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? –крик был очень громкий, Саша и Антон быстро подбежали к проёму и застыли. –Почему у тебя такие ненадёжные замки? –казалось что Серчу вообще было наплевать, он только возмутился о плохих замках дверей. –Серега, отойди от него, я тебе по–хорошему говорю. –Михаил посмотрел на Даню, на щеках румянец, в уголках глаз уже собрались слёзы, что наровились уже потечь, он не разу не видел такого, запуганного. –Да ухожу я, ухожу –он отпустил руки Данила, которые сразу стали вытереть слезы, но перед уходом брюнет произнёс– Только расскажите ему об «этом».       У Михакер сердце в пятки упало, и не только у него. Серёжа вышел, Миша подошёл к Гаврюше.Тот закрыл лицо руками и тихо плакал. Такое происшествие слишком ужасно, чтобы быть реальностью, если бы они не вернулись, что было бы тогда? Никто не хочет продумывать дальше. –Он тебе не навредил? –Н-не успел. –Данил шмыгал носом, он борется со слезами, но только не очень хорошо получается.       В этот же момент Миша опустил руки Квантума от лица и вытер слезы своей рукой, красные глаза и такой красивый цвет радужки, какой-то зелёно-серый, потерянный взгляд, в сумме это смотрелось, как собаку предал любимый человек. Таких собак находят во дворе или в приюте, такие глаза видишь перед усыплением животного, оно всё понимает, что больше не увидит своего хозяина. Михаил знает этот взгляд, сколько у него было неизлечимых животных. И каждый раз, когда шприц уже вводили в животное, оно так и смотрело такими глазами на тебя. Хочется разрыдаться перед ней и объяснить, что это лучше чем мучения. Но оно тебя не поймёт, и без этих объяснений тебя простит.        Расстроенный Гаврилов, самый худший вариант настроения, но с этим ничего не поделаешь, осталось только поддержать его, чтобы он не сломался морально. Михакер обнял Квантума, дал ему поддержку, опору для подъёма с горы потерянность, депрессия и других неприятных чувств. Что-то говорил, какие-то успокаивающие слова, что действовали незамедлительно. Стояли они так, пока Миша не очнулся, что тот уже не плачет, а спокойно дышит ему в плечо, немного ослабив хватку.       Дане надо отдохнуть, от всего, ото всех, но только трое останутся в этой квартире, не зная надолго ли они здесь. В обнимку на диване сидят двое парней, один спит, другой дремлет, положив голову на плечо первого, а Саша с Антоном сидят в другой комнате и играют в карты на пивас, как гармонично. Когда плачут глаза, видят все, Когда плачет душа, это тайна… Только слезы душевные, те, Кто-то все же заметит случайно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.