ID работы: 7657949

Желание: изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
MitaCat бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Невесёлое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Парни всё также сидели и играли в игры. Время было позднее, уже за полночь, но расходиться никто не хочет. Даня всё также спал на руках Сергея, а пацаны играли по очереди. Когда они очнулись, на часах было почти два. Автобусы не ходят, остальной транспорт как повезёт, такси дорого, а на собственной машине не могут, так как уже выпили алкоголь. И решили они переночевать у Данила. Сам хозяин уже давно пребывал в царстве морфея и наверно не был против. Друзья решили обойти дом и распределиться по местам. Квартира была обычной. Зал, спальня и кухня, простой набор. В зале могли разместиться человек пять, а в спальне два, плюс на кухне один.       Все места распределены: в зале будут спать Антон, Саша, Миша, Джо и Серёжа, в спальне Квантум, а на кухне Сода. Парни побоялись спать с Даней, ведь неизвестно как отреагирует хозяин квартиры. Но вышла кое-какая заминка.       Когда все уже легли по местам, Серч пошёл относить Данила в спальню, но когда тот наклонился и хотел положить его на кровать, Гавриша недовольно замычал и прижался сильнее. Серёжа понял, что не сможет оставить это чудо одного. Серый наклонился к уху парня и прошептал, что скоро вернётся. Сразу прекратились мычания и хватания за одежду, видно от шёпота он немного пробудился и смог услышать его слова. Положив Даню на кровать Серч направился на кухню к Саше второму. Серёжа сказал ему, чтобы тот шёл спать в зал, потому, что он поспит с Данилом. Александр кивнул и поплёлся к остальным и не стал задавать вопросы, а Серч вернулся к тому, кому обещал. Квантум спал свернувшись в комочек, выглядело это мило. Подойдя к сокровищу, брюнет начал его раздевать. Он подумал, что спать в шортах странно и снял их без разрешения. Уже знакомые нам худые ножки, а на них много синяков и ссадин. Сережа удивился их количеству, Даня был спокойным, в драки не лез, был крайне осторожным и падать он мог очень редко. Сразу вспоминается шутка про то, что у Данила много шишек на голове. Посмеявшись в голове, он решил что спросит его утром об этом, а сейчас надо спать. Серёжа лег рядом с ним и пододвинувшись к Данилу, обнял его за талию, тот в свою очередь даже не был против, только подвинулся ближе. Давно он не ощущал тепло тела рядом, это и огорчало. Дыхание высокого было прямо у шеи, оно обжигало кожу и по телу прошлось стадо мурашек. Так и заснули мирным сном наши голубки и проспали до самого утра.

***

      Проснулся Данил рано, ну раньше всех точно. Сначала парень не понял, почему так тепло, ведь он привык просыпаться в обнимку с холодной подушкой. Квантум хотел уже встать и посмотреть что происходит, но ему не дали это сделать тяжёлые руки на его талии. Стало как-то не по себе от того, что кто-то обнимает его за такие места. Кто бы там не был, но держал он крепко, а сам Данил лежал к нему спиной. Повернувшись, Гавриша постарался меньше двигаться и почти не дышать. Там был его друг Серёжа. Как он там оказался и как вообще очутился в его спальне, история умалчивала. Кое-как выбравшись из крепкой хватки Серёги, Даня решил, что обязательно спросит его об этом, а сейчас надо пройтись по комнатам. И это было не зря.       Все остальные ребята спали в зале, кто где. Двое на диване, один на кресле, остальные устроились на полу. Конечно, это зрелище могло произвести разные эмоции, но одна означала то, что придется готовить на всех завтрак. Кормить шесть ртов, это конечно удовольствие сомнительное, но делать, что-то надо. Взяв яйца в кулак, Квантум перебрал в голове множество вариантов, чем накормить друзей, но половины ингредиентов дома сто процентов не было, а тащиться в магазин утром не хотелось, поэтому парень остановился на блинах и вафлях собственного приготовления. По быстрому замесив смесь под блины и вафли, как истинная домохозяйка, он стал одновременно жарить и то, и то. Выходило довольно хорошо и съедобно, и за короткий промежуток времени было всё готово. Осталось только красиво подать и открыть варенье. С первым не возникло никаких проблем, но видно Данил ел очень мало каши, ибо не смог открыть банку, из-за чего распсиховался и чуть ли не разбил её ножом, но вовремя остановился. Вдруг, что-то снова обхватило его за худенькую талию и возле уха раздался голос Сергея. — Что, пупсик, не можешь открыть? -усмехнулся Серч, поглядывая из-за плеча на объект. — Давай помогу.       Банка была в миг открыта и передана Квантуму, который не мог опомниться от действий Серёги. Такого он не ожидал, ведь так нагло вести себя, не позволял себе никто. Выйдя из ступора, Даня поблагодарил Серёжу и начал раскладывать завтрак по тарелкам. Из-за произошедшего, у Данила был легкий румянец на щеках, что было не очень заметно. Как раз проснулись и остальные, почуяв запах выпечки, парни сразу пошли на кухню.       На столе стояли кружки с чаем и тарелки с блинами, а оставшиеся вафли допекались в вафельнице. Над всем этим ходил Даня и то и дело, что доливал в тарелку варенье или доставал вафли, а Серч просто стоял у подоконника и наблюдал. Как только Квантум заметил друзей, то сразу послал их в ванную, а затем за стол.       Все блюда были шикарные, если кто и скажет что это было не вкусно, то это была бы ложь. Парни съели всю еду чуть больше чем за десять минут, если не меньше, но Данечке всё же оставили. Поев, друзья поблагодарили Гаврюшу за завтрак и направились по своим домам и квартирам, кроме Серча. Тот позвал Квантума на разговор в спальню и закрыл дверь. -Нам надо поговорить…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.