ID работы: 7657961

-Чарли Чарли ты тут?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед вызовом духа...

Настройки текста
Утро. Было ярко и солнечно. Утренние лучики попадали в комнаты, освещая все вокруг. Облака плыли как лебеди, в неизвестном никому направлении. А шелковистая трава колыхалась в такт ветру. Вот и наступила весна. Рыжеволосая девочка сидела в нежно-голубом платье и смотрела в окно наблюдая за природой. Вдруг пришло сообщение на часолист: - Привет, приходи к нам в 3:00 ночи. - написала куцехвостая - Зачем? - написала рыжеволосая. Больше Захарра не отвечала... - Интересно.... - поинтересовалась рыжеволосая Наступила ночь. На времени показано 2:40. -Думаю надо собираться - сказала Василиса. Василия пришла к Захарре ровно в три... Часа... Ночи. Ни успела Василиса и постучатся, как вдруг резко открывается дверь... - Заходииии.... - сказала Захарра Василиса вошла в дом. На Захарре была одето чёрное платье.Под платьем находилась чёрная кофта, а на ногах белые балетки. Волосы заплетены в два хвоста.(Как и всегда) Когда Василиса вошла в комнату, то увидела нечто. На полу горело три свечи. Свечи стояли формой треугольника. В середине треугольника был положен лист на котором было написано да и нет. Нет... Да.? -Что за хрень!? - Спросила рыжеволосая -Мы будем вызывать духа, - пугающим голосом ответила Захарра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.