ID работы: 7657961

-Чарли Чарли ты тут?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Какого духа?? - спросила Василиса -Вообщем... - начала Захарра.- Большинство людей считают, что Чарли был родом из Мексики. Это мальчик, отличавшийся при своей жизни тяжелым, пакостным характером, из-за которого, после своей трагической смерти он так и не смог уйти в мир иной. Теперь, чтобы не сходить с ума от скуки и одиночества, он слоняется по всему миру и терпеливо ждет, когда его вызовут подростки, чтобы задать вопросы и хоть как-то скрасить его время пре провождение. Некоторые пользователи сети считают, что этот мальчик за свой тяжелый характер был проклят и теперь вынужден правдиво отвечать на все задаваемые ему вопросы. -Ясно... - ответила Василиса - А нам зачем это? -И сейчас мы будем его вызывать, -сказала Захарра. Девочки сели между свечами, взялись за руки. Девочки начали вызывать духа хором повторяя одну и туже фразу: -Чарли приди! Так они повторяли много раз пока не услышали какой-то топот. Испугавшись Василиса дрожащим голосом спросила: -Ч-чарли т-ты здесь? Вдруг карандаш резко повернул на слово "ДА" . Девочки испугавшись закричали, потом поняв что им никто не поможет,забежали в ванную и закрыли дверь. -Если я умру, виновата будешь ты! - сказала рыжеволосая. -А я что знала что Чарли придёт!? - спросила Захарра грубым тоном. - А должна! - сказала Василиса. Они тихо открыла дверь и вдруг резко выскакивают Феш, Ник и Маар. -Буууу!- хором вскрикнули мальчики. - Что?Так это были вы?- Кричали на них девочки. Мальчики стали над ними смеяться, но потом увидев лица девочек быстро замолчали. -А как вы умудрились залесть в мой дом, незаметно подуть карандаш, и в тоже время топать в соседней комнате? - спросила Захарра. -ЧЕГОО? - хором спросили мальчики. Не упела сказать Василиса хоть одно слово, как в комнате раздался топот и потом в комнате стало всё падать. -Упс- одновременно сказали все и больше их никто не видел и не слышал... Шутка=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.