ID работы: 7657967

Драбблы по BTS

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда выпало много снега. Ким Сокджин

Настройки текста
      Парень ждал на кухне твоего возвращения с совещания, готовя вкусный обед. За окном снегопад и он немного переживает за тебя, ведь ты обула сапоги на каблуке и со своим везением можешь подвернуть ногу на ровном месте. От мысли позвонить тебе по телефону отвлек хлопок двери и звук расстегивающейся молнии на куртке, сопровождающийся тихим кряхтением. - Чаги, это ты? – он выглянул в коридор, кидая на тебя быстрый взгляд. - Как на улице? - Снег такими хлопьями большими падает, все вокруг белое и блестит от света фонарей, детей много гуляет, все с санками и такие радостные. Так красиво и совсем не холодно. Давай поедим и пойдем гулять? - ты с наполненными радостью глазами зашла в кухню и стала описывать эту зимнюю сказку, следя за хлопочущим Джином. – О, что это ты такое вкусное готовишь?       Вся кухня была заполнена легким ароматом, пробуждающим голод. Ты подошла к парню и обняла, смыкая пальцы на шее, и нежно поцеловала в уголок губ. Джин положил руку тебе на талию и слегка притянул к себе. - Ты замерзла, - он взял твою холодную руку в свою, пытаясь согреть. - Скоро обед будет готов, иди мой руки и жди меня перед телевизором. Сначала ты должна полностью прогреться, а к вечеру можно будет и прогуляться, - он слегка подмигнул, подталкивая тебя к выходу с кухни.       Пока Сокджин наводил последние штрихи в ваших тарелках, ты достала теплый плед, укутала им ноги и села на пол, облокотилась на диван и включила первый попавшийся фильм. - А вот и я, - он вынес на подносе еду и аккуратно поставил перед тобой, усаживаясь рядом. Вы ухватились за теплые тарелки, одновременно отвлекаясь на фильм и друг на друга. - У тебя соус возле губы, свинюшка моя. Как можно так кушать? – он медленно приблизился к тебе и убрал кончиком языка коричневое пятнышко, переводя в поцелуй. Ты обхватила его лицо руками, не предоставляя возможности отстранится, тем самым продлевая сладкий момент. Джин прервал поцелуй, слегка отстранившись, и хихикнул, замечая твои огненно-красные щеки. – Ну вот, теперь все хорошо, - он щелкнул тебя по носу, снова хватаясь за тарелку. – И ты уже согрелась. Если ты пообещаешь мне хорошо одеться и заменить каблуки, то мы быстро доедаем и бежим на улицу. Санки сами по себе с горки не съедут.       Оглушенный твоим радостным визгом, Джин быстро отнес посуду на кухню и, закинув счастливую тебя на плечо, понес в комнату переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.