ID работы: 7657967

Драбблы по BTS

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он просто хотел подольше поспать, а ты своими планами могла все испортить. Мин Юнги

Настройки текста
      Ты открыла глаза от яркого света и сразу посмотрела на будильник. На часах 8:00, выходной, и у тебя сегодня очень много дел по квартире. Рядом тихо сопит Юнги, его руки нежно покоятся на твоей талии, мягко прижимая к себе. Ты совсем не хотела вставать и будить это спящее чудо, но если не ты, то в доме не уберет никто.       Тихонько ускользая от тепла родных рук, ты нацепила на себя тонкую футболку парня, которая пришлась тебе как туника, и вышла из комнаты. За окном ярко светило солнце, поэтому ты быстро открыла шторы в гостиной, запуская внутрь новый день и утренние лучи. Умылась, привела себя в порядок и на цыпочках забежала в спальню в надежде найти шорты. - Ты уже не спишь? – сонный мягкий голос заставил подпрыгнуть от неожиданности, выпуская из рук нужный элемент гардероба. - Ах, да, я только проснулась. Я много чего хотела сегодня сделать, но мне нужна и твоя помощь. Так что вставай, мы завтракаем и занимаемся делом - ты села возле него и мягко поцеловала в лоб. - А может не надо? Я предлагаю доспать недоспанное, иначе ты будешь себя плохо чувствовать, чаги. Головная боль, слабость, сонливость. Тебе это надо? – Юнги потянул тебя за руку, чтобы ты легла, но твое сопротивление оказалось сильнее. – Я ведь переживаю за тебя! - Вот все, что ты сейчас перечислил, больше описывает тебя, когда приходится рано вставать по выходным. Только ты еще в такие дни не находишь в себе сил нормально передвигаться и ходишь по дому, шаркая ногами. На кухне с закрытой дверью слышно, что Юнги встал, сейчас идет в ванну, а с ванны направляется на кухню. И сейчас тебя больше беспокоит собственное состояние, хитрюга! Ты в рабочие дни спишь меньше пяти часов и чувствуешь себя просто замечательно. А в выходные тебе не хватает десяти? Поднимайся и пошли в магазин за продуктами, ничего не знаю. - Милая, не кричи, лучше ложись ко мне. Или ты хочешь слушать, как я хожу по квартире? Вот-вот, и я не хочу, чтобы ты слушала, - он, наконец, разлепил оба глаза и, щурясь от солнечных лучей, посмотрел на тебя, широко улыбаясь.       Свет приятно играл с бледно-салатовым цветом волос, полностью высветляя их до почти белого. Очень тяжело устоять перед обаянием этого прекрасного парня, но позволить себе целый день проваляться в кровати ты не могла.       Ты уже собиралась возразить, кинуть в него подушку, отобрать одеяло и убежать - в общем, всеми возможными способами поднять его, как он резко потянул тебя на себя, крепко прижимая к груди. - Никуда ты не уйдешь, - Юнги притянул твое лицо к своему и мягко поцеловал в губы, проходя ладошкой по спине под одеждой. – И тебе очень идет моя футболка. Надевай ее почаще, она станет моей самой любимой. Как и ты. - Мин Юнги, ну что ты за человек? – ты уткнулась парню в грудь, вдыхая его приятный запах, ощущая, как он мягко шевелит пальцами в твоих волосах, слегка царапая кожу головы.       Ты уже понимаешь, что все задуманное у тебя получится осуществить только к вечеру, рассчитывая в голове, что встанете вы только после обеда. Закидываешь на него ногу, укладываешь руку на торс, а головой ложишься на плечо, слегка улыбаясь. Вы больше не спали, а просто валялись в обнимку, разговаривая обо всем, что приходит в голову. Ты лежишь и понимаешь, что вот оно – счастье. Твое сонное, мягкое, салатовое счастье в 176 см ростом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.