ID работы: 7657967

Драбблы по BTS

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он долго не отвечал на сообщения и вернулся домой не один. Ким Тэхен

Настройки текста
      Ты всегда звонишь Тэ, когда у тебя заканчивается тренировка. После длительных гудков, ты услышала радостный голос парня. - Да, чаги, ты уже освободилась? - Угу, сейчас сижу в раздевалке, переодеваюсь и иду домой, - ты услышала какой-то непонятный скрежет в трубке, как будто ею стучали обо что-то, и тихую ругань Тэхена. – Милый, что там за звуки? Тэ? – парень будто демонстративно игнорировал тебя, крепко ругаясь и борясь с кем-то. - КИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТЭХЕН, КУДА ТЫ ЗАСУНУЛ ЭТУ ЧЕРТОВ ТЕЛЕФОН? – ты перешла на крик, так как по-другому твой парень вообще не обращал на тебя внимания и, возможно, вообще забыл о том, что разговор с тобой до сих пор идет. - Да тут я, тут. Я на улицу вышел и собака ко мне привязалась. Я наклонился, чтобы ее погладить, а она вцепилась зубами в телефон. - Ну, ты же помнишь, чем закончился мой последний разговор, по твоей просьбе вообще-то, с собакой?       Да, ситуация довольно смешная. Тэхену в голову пришла дурная идея и, встретив очередную дворняжку, он решил, что ей одиноко и что одним разговором с ним она не обойдется. Он набрал тебя и поднес трубку к собаке. Ну, и закончилось все тем, что ему пришлось доставать детали аппарата из пасти животного. И телефон новый пришлось покупать – тот был полностью искусан и отказался работать.       В трубке послышался громкий и, как тебе показалось, слегка нервный смех, от которого ты сама слегка усмехнулась. - А зачем ты вообще вышел на улицу? То тебя и пинками не выгнать из дома, а теперь сам пошел. - Вышел в магазин. У нас закончились некоторые продукты. Так что если ты приедешь, а меня не будет – не вызывай полицию с собакой-ищейкой, - протараторил Ким тебе в ухо. - Тэ, продуктовый магазин через дорогу. Неужели ты проторчишь там так долго, что я успею и до дома доехать? – на том конце тебя уже никто не слушал, только громкие гудки, - Да и не заканчивалось у нас ничего, я только вчера с полными пакетами пришла...       Тебя немного напрягло, что твой парень так быстро все произнес и сбросил, даже не попрощавшись. Но кто его знает – Тэхен довольно странный и о том, что у него в голове, не всегда известно даже ему. Обычно, такое странное поведение с его стороны оканчивается каким-то сюрпризом для тебя. Всю дорогу до дома, сидя в полупустом автобусе, ты только и думала о том, что это чудо готовит для тебя в очередной раз.       Открыв ключом квартиру, ты наткнулась на полную тишину. Да, Тэхен не обманул – дома ты его не застала. Первым делом ты достала телефон из кармана и набрала его номер. «На данный момент абонент находится вне зоны действия сети»       Он никогда не выходит из дома с разряженным телефоном. Он же жить без него не может. Один звонок, второй, третий, пятый… Ты начала конкретно нервничать и каждые пять минут выглядывать в окно в надежде увидеть знакомый силуэт.       Прошло 10 минут, 20... 30... Тебя начинает всю трясти от нервов. А вдруг с ним что-то случилось по дороге в этот чертов магазин и он лежит сейчас где-то и нуждается в помощи. Дрожащими руками ты нацепила куртку и вылетела на улицу к супермаркету. Внутри его не было. Вокруг и в ближайших дворах тоже. Что теперь делать? Ты вернулась домой, села на кухне и стала ждать, в надежде, что он с минуты на минуту вернется.       Не прошло и 15 минут, как с коридора послышался звук открывающегося замка. Послышался знакомый голос, который кого-то успокаивал, и тихий скулеж. - Тише ты, не бойся, она тебя не выкинет. А если и выкинет, то нас двоих. - Ким Тэхен! – ты вылетела к нему навстречу, чувствуя, как волнение отходит. - О, милая, привет. А ты чего такая бледная и напуганная? Что случилось? – в его взгляде читалось переживание и он хотел подойти к тебе и успокоить, но тут же передумал и остался на месте, держась руками за живот. - Ты действительно спрашиваешь, что случилось? Где ты был? Я так волновалась! Я бегала и искала тебя на улице, я звонила тебе миллион раз! Что у тебя под курткой? Что ты там держишь? - Ну, давай ты сейчас успокоишься и пообещаешь, что не выгонишь нас. - Нас? - ты непонимающим взглядом окинула его с ног до головы. Он сел на корточки и выпустил из-под теплой куртки маленький рыженький комочек – щеночек. - Я нашел его под нашим подъездом. Он так жалобно смотрел на меня, дрожал и скулил. Он сидел весь в снегу, никому не нужный. Чаги, я не мог его не взять! У него болела лапка и я понес его в веткабинет на соседней улице. Поэтому так и задержался, - он виновато почесал затылок, потупив глаза. – Я знаю, что ты не очень любишь собак, но давай возьмем его к себе. Посмотри, какой он хорошенький. - Ты тоже хорошенький, но иногда выдаешь такие вещи, что мне тебя разорвать хочется! – твой злобный взгляд сменился спокойным и ты усмехнулась. - Тэхен, ты такой дурачок. Почему ты не отвечал на мои звонки?       Парень молча достал покусанный телефон и протянул тебе, дергаясь от твоего недовольного цоканья. Ты молча перевела взгляд на щенка, который до сих пор дрожал, и потянулась за курткой. - Хэй, ты куда? Зачем ты одеваешься? – он взволновано посмотрел на тебя, усаживая на колени животное и прижимая к себе. - Как куда? В магазин пошли. Раз это маленькое чудо живет теперь с нами, нужно купить ему еду, о которой ты, я уверена, даже и не вспомнил, - ты протянула Тэхену руку, разглядывая его неимоверно радостное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.