ID работы: 7657967

Драбблы по BTS

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока ты была на работе, парень приготовил романтический ужин. Пак Чимин

Настройки текста
      Твой рабочий день наконец-то закончился. Сил почти не было и перед тем, как убрать бумажки со стола, выключить везде свет и закрыть кабинет на ключ, ты отправила Чимину сообщение, что уже идешь домой. Ты всегда уведомляла ему о том, что скоро будешь, звонком или смс.       Попрощавшись со всеми коллегами, ты потащила свое уставшее тело домой. Ноги жутко ноют от высоких каблуков, а голова раскалывается от постоянных звонков, клиентов и конфликтов. Сегодня был очень напряженный день, а ты явно была не готова к такой нагрузке. Идти домой недолго, поэтому ты не спеша прогуливаешься по ночным улицам, вдыхая вечерний воздух полной грудью. Кроме как о мягкой постели, думать о чем-то очень сложно и ты чуть ли не отсчитываешь, сколько шагов осталось до дома.       Квартира встретила тебя неожиданной темнотой и тишиной. Дверь не была закрыта на замок, а значит Пак дома. Наверное, как всегда валяется в вашей комнате с ноутбуком и в наушниках. - Чимин-и, я дома, - ты поставила сумку на небольшую тумбу и скинула с себя пальто.       Скинув с ног туфли, громко выдохнула от облегчения и направилась в поисках парня. – Ты где? – ты открыла дверь в комнату и застыла с открытым ртом на пороге.       В комнате тебя ждал твой парень в белом костюме, в галстуке, туфлях, в общем, все как положено, и шикарный стол со свечами и кучей разных блюд, которые ты всегда хотела приготовить, но не хватало времени. Помещение заполнено невероятно вкусным запахом, который только разбудил твой аппетит. - Любимая, позволь пригласить тебя за стол? – Чимин поцеловал твою руку и помог сесть, отодвинув стул. Все выглядело точь-в-точь как в фильмах: свечи, невероятное разнообразие блюд, этот шикарный костюм на не менее шикарном мужчине. Ты только не могла понять, когда он успел это все приготовить и организовать.       Парень открыл бутылку твоего любимого вина и разлил в два бокала, поднимая один и протягивая второй тебе. - Я очень люблю тебя, милая, - он коснулся хрупким стеклом до твоего и немного надпил, ожидая, пока ты сделаешь то же самое. – Ты очень важна мне и я тебя очень ценю все то, что ты для меня делаешь, помни это. И я очень хотел сделать и для тебя что-то. Тебе нравится? - Чимин, это волшебно, - ты смотрела на него влюбленными глазами и не могла поверить в то, что это все действительно происходит с тобой, что тебе так с ним повезло.       Ты с удовольствием пробовала каждое блюдо, которое приготовил твой возлюбленный. Все было настолько вкусным, что ты постоянно прикрывала глаза от удовольствия и хвалила парня.       Весь вечер вы разговаривали, делились друг с другом новостями с работы, да и просто обсуждали какие-то события, которые произошли с вами за недавнее время. Чимин внимательно тебя слушал, а в душе ликовал, что смог сделать этот вечер для тебя незабываемым.       Такое времяпровождение стало для тебя самым лучшим отдыхом. Намного лучше, чем прийти домой и лечь перед ноутбуком, смотря очередную серию сериала. Ты отдохнула и телом, и душой, за что невероятно благодарна Чимину.       Опустошив бутылку вина, вы решили убрать на столе и лечь отдыхать. Пак снял пиджак, закатил рукава и принялся помогать тебе относить посуду на кухню. - Милый, спасибо тебе огромное за этот вечер. Я давно не чувствовала себя так превосходно. Ты правда сам все это приготовил ради меня? - На самом деле, мне немного помогал Джин-хен, - Пак слегка засмущался, опустив глаза в пол. - Я позвал его, потому что понимал, что не все мне под силу, а обрадовать тебя хотел. Я видел, как ты устаешь последнее время, поэтому решил тебя порадовать.       Пока парень складывал посуду в раковину, ты подошла сзади и обняла его со спины, слегка чмокнув в плечо. Он резко развернулся и перехватил твои губы своими, мягко сминая и слегка прикусывая. - Ты мой самый любимый мужчина. Я очень люблю тебя и спасибо, что ты всегда рядом. Чимин прижал тебя к стенке, снимая с себя рубашку и не отрываясь от твоих губ. От него очень вкусно пахло дорогим парфюмом и это сносило голову еще сильней.       Он подхватил тебя и отнес в комнату, укладывая на кровать и нависая сверху. Поцелуи переросли из нежных в страстные, с постоянными укусами, дразня тебя еще больше. Ты пару раз провела рукой по накаченному торсу, слегка царапая кожу ногтями, возбуждая Чимина еще больше. Он нетерпеливо снял с тебя и себя штаны, упираясь своим возбуждением тебе в бедро. Поцелуями он спускался от шеи, оставляя по всему телу яркие и большие пометки.       Ты себе даже не представляешь, насколько громко вы стонали, но уверена, что соседи долгое время будут кидать на вас косые взгляды и увиливать от какого-либо контакта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.