ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Ебитесь! — Что?! — Глухие? Ебитесь. Вы не имеете права отказаться. Таковы правила. Гыыы! — Ну, давай, наверное… — Ты что, серьёзно?! — Да. Иди за мной… Двумя неделями ранее  — НОВАЯ ЖИЗНЬ! ЮХУ! Эти крики, — было первое, что услышала Алина, когда подходила к своему блоку. Дверь открылась. Общая комната. Довольно большая. Девушка идёт к женской комнате, откуда она опять слышит вопль.  — Я ПЯТАЯ ХОКАГЕ И Я СПАСУ ЭТОТ МИР ОТ ТИТАНОВ!  — А Я КАНЕКИ И Я ИСПОЛНЮ ТВОЮ МЕЧТУ ЗА ПЯТЬ ЙЕН! Открыв дверь, Алина увидела сногшибательную картину. Две девушки дерутся подушками, прыгая с одной кровати на другую, при этом выкрикивая разные реплики.  — О, НОВЕНЬКАЯ! Я Лиза! Приятно познакомится! Девушка подбежала к Алине и начала трясти её руку.  — Я Рита.  — Я Даша. — послышался голос из шкафа.  — Я Алина. Очень приятно. Пока все представлялись, Лиза с Ритой быстренько убрали комнату и начались девчачьи посиделки… Тем временем у мальчиков:  — У МЕНЯ ЕСТЬ БУХЛО-О-О!  — ЮХУ-У! Спустя какое-то время, уже в стельку пьяные парни расположились в общей комнате. Их было четверо. Ваня, Серёжа, Артем и Андрей.  — Девчонки, пойдёмте к мальчикам? У них там так весело! — предложила Лиза.  — Может не стоит?  — Вот вы скучные! Пошли быстрее! Лиза силой вытолкала девушек к парням в общую. Она налила им для храбрости, и через десять минут все сидели как закодычные друзья и играли в правду или действие. Пьяные…  — Даша, вылей горячий кофе Ване между ног. — проснулись садистские наклонности Лизы.  — Ага! Счаз! Только через мой труп! — возмущался Ваня.  — Это легко устроить. — ухмыльнулась Лиза. — Серё-ё-ёж, держи его… Вечер пролетал быстро и весело. Очередь Алины. Пьяной Алины…  — Андрей, поцелуй Артема в засос!  — Пф… Давай сюда свои лепёхи! Все были в шоке. Алина аж протрезвела. Влюбилась мать.  — Я придумал продолжение. — начал Сергей.  — Изображайте активную еблю в вашей комнате десять минут. — продолжила Рита. Эти двое созданы друг для друга.  — Ну что? Пошли?  — Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.