ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во всём виновата гитара

Настройки текста
Рита учила Серёжу игре на гитаре. Чтобы не мешать друзьям, они ушли в отдельный блок, где не так сильно слышалось звучание инструмента. — Агрх! Господи, за что мне это?! — жаловалась Рита. — Ты же учился игре раньше! Почему ты не можешь просто зажать струны?! Это невыносимо! — Да ладно тебе, всё не так уж и плохо… — сказал Серёжа с нелепой улыбкой. — Не так уж и плохо?! Я уже четвёртый раз струны меняю! Аккуратнее надо! — У меня всё получится. — Ну давай… Сергей пару раз провел по струнам. — Предположим. Давай дальше… Сергей перебирал струны одну за другой. — Та-а-ак. Давай зайдём с иного края. — Хм… И с какого же? Серёжа хитро улыбнулся. — Мы сюда пришли играть на гитаре! — Нет. Это ты сюда пришла играть на гитаре. Мне же это не нужно. — Тогда зачем ты здесь? — За этим. Серёжа отложил гитару в сторону и подошёл к Рите вплотную … — Л-и-и-из, что это было? От увиденного Алина была в шоке. У неё перед глазами до сих пор виделась та ужасная картина. И от Лизы девушка не ожидала такой реакции. Она просто ушла. Это на неё не похоже. Лиза даже никак не пошутила на эту тему. — Ничего. Просто новая пара. Гы! — А сейчас мы куда идём? — А сейчас мне нужно поговорить с Серёжей и Ритой о твоём свидании. — Они поймут? — Если быть в нужное время в нужном месте, — всё пойдет по плану… Давай-ка ускоримся. … Серёжа впился в губы Риты жадным и требовательным поцелуем. Рита от неожиданности приоткрыла рот, тем самым впустив в него Серёжин язык. Неизвестно сколько бы это продолжалось, потому что их перебила слетевшая с петель дверь. — А я знала! — заорала Лиза и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.