ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая жизнь

Настройки текста
— Господи! Что с ней?! — завопила Алина. — Агрх. Секундочку… — сказала Рита, и, выбравшись из-под Сергея, подбежала к сумке. Она достала оттуда булочку, подошла к Лизе и сунула кусок угощения ей в рот. — Ммм… Булочка с сыром и кунжутом… — промямлила Лиза. — Как она это делает?! — удивился Серёжа. — Цыц. –пригрозила Рита. Потом Лиза вскочила на ноги. — Итак, на чём я остановилась? Ах да… А я знала! –иЧто это нахрен было?! — возмутился Сергей. — Да ничего особенного. С ней часто такое случается. — пояснила Рита. — Так. Лиза. Давай сядем, выпьем чаю и всё обсудим? и– предложила Алина — Ла~дно. — Рит, приготовишь чайку? — попросил Сергей. — Окей. — девушка достала три стакана, и, положив в каждый из них по пакетику чая, залила кипятком. — А что обсуждать то? — спросила Рита, протягивая каждому бокал. — Какого хрена Лиза ворвалась сюда, упала в обморок и разбудить её смог только кусок булочки?! — Серёжа взял бокал и начал спокойно потягивать чай. — Я конечно подозревал, что ты ненормальная, но не настолько же… — Спасибо. — Сказала Алина девушке, взяв у нее из рук бокал. — А можно сахар? — попросила Лиза. — Ах да, точно. Конечно. — Она достала из шкафа сахарницу и маленькую ложку. — Я не ненормальная, а голодная. — Ответила Лиза, и, взяв у Риты сахар, начала по одной ложке сыпать его в чай. — И вообще, я тут не причем. Вы там что-то себе напридумывали. — Говорила Лиза, все ещё сыпя сахар. Все присутствующее слушали Лизу, но не отрывали взгляда от её кружки. Они скривили такие лица, будто их сейчас стошнит. Алина зажала рот руками и позеленела, а Серёжа с приоткрытым ртом немного отстранился. — Что за черт?.. В неё, что вселился сахарный демон?.. — Спросил шепотом Серёжа у Риты. — Это норма. — ответила Рита и села за стол вместе с остальными. — Мне плохо… — Алина стала синей и из нее вылетела «душа». — Эй, ты чего? — Сергей схватил душу Алины, которая уже отправлялась в иной мир, и впихнул в обвисшее тело. — Я видела белый свет… Он прекрасен. — Девушка все еще лежала на полу и смотрела в потолок. — Такое небо красивое…. — Блять! Где ты небо увидела?! Приди в себя. — Серёжа шлепнул ее по лицу. –иВы меня вообще не слушаете, да? — Спросила Лиза, все еще насыпая сахар. В этот момент Сергей тоже стал зеленым, как и только что «воскресшая» Алина. И только Рита спокойно сидела и пыталась выслушать Лизу. — Пощадите… — Молила девушка, лежащая на полу. –мэ Лиз, давай без резких движений, осторожно положи ложку и сахарницу на стол и отойди к стене с поднятыми руками… — Сказал Серёжа, собравшись с силами. — Да что с вами такое?! — Спросила Лиза, слегка привстав. — Я сказал, положи на стол ложку и сахарницу. — Сергей осторожно начал подкрадываться к Лизе. — Ладно, но ложку я оставлю. А то сахар надо перемешать. — Сказала она, поставив сахарницу. Серёжа быстро подбежал к столу, где стояла сахарница и, схватив ее, открыл окно и отправил баночку с сахаром в полет во внешний мир. Алина и Серёжа вздохнули с облегчением. — Больные. — сказала Рита, а Лиза начала осторожно помешивать чай. — Лиза, сколько ложек сахара ты насыпала? — Спросила Алина, встряхнув головой. — Ой, а я не считала. — Ответила она, и, положив ложку на стол, взяла в руки бокал. — Стой! Ты дура, отравиться хочешь?! Ты пол сахарницы туда высыпала! — Сказал Серёжа, закрывая окно. — И что? Может вы заболели? — После этих слов Лиза в один глоток избавилась от содержимого в бокале. — Бля… — Алина закрыла рот рукой и выбежала. — Ты выпила это?.. — Сергей, мягко говоря, был в шоке от случившегося. — Да, а что? — Лиза смотрела на бледное лицо Серёжи и думала все ли с ним в порядке. Алина вернулась спустя пять минут. Можно сказать, она тоже была не в лучшем состоянии. Первое что она сказала это: — Она это выпила, да? — Она держалась за дверцу, чтоб не шлепнуться. Сергей молча, кивнул. «Да что с ними такое?! Заболели что ли?» — подумала Лиза. — Ладно, чай был очень вкусным… — сказала Рита. — Да. Спасибо Рит большое. — поблагодарила Лиза. После напоминания про чай, цвет лиц ребят снова приобрел зеленоватый оттенок. — Мне кажется, вам сегодня лучше передохнуть. А то вид у вас какой-то потрепанный. «Не знала, что у них такая тяжелая работа. Трудяги…» — Я спать. — Сказала Лиза и легла на пол. — Какой спать?! — заорал Сергей и пнул Лизу. — Я смотрю, ты пришёл в норму. — говорила Лиза, потирая ушибленный зад. — Иди уже в наш блок к себе в комнату. — Серёжа яростно сверкнул глазами. — Ага, если бы еще знать, где она… «Бля. Я что это вслух сказала?!» — в панике подумала Лиза. — Ты не знаешь где наш блок? Ох… Ладно, пошли. Я отведу тебя и Алину туда. — Сергей вздохнул и вышел из помещения, но вдруг, он вернулся и сказал. — Рита, я сейчас вернусь. — Точно любовники. — шепнула Лиза на ухо Алине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.