ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгий сон

Настройки текста
–Какой сейчас год?!–Лиза подпрыгнула на кровати –3629. Вы впали в кому на 1610 лет. Как вы себя чувствуете?–в дверях кто-то стоял, но Лиза не могла его разгледеть –Что?! –Это правда... –Твою мать, Коренчук, что ты несёшь?! –Что ТЫ несёшь? Ведёшь себя как ненормальная, а потом ещё и меня осуждаешь... –Имею право. Кстати, давно хотела спросить, только времени не было... –Конечно. Ты крушишь магазины и целыми днями сидишь в полиции –Не правда! Я вообще про другое –Ну? –Как там Таня? –Откуда ты знаешь? –Ты серьёзно? У меня этот дар ещё со школы–Лиза сделала вид аля "я Бог, а ты лох" –О, Андрей, привет. Как там Таня?–в комнату вошла Рита, которая принесла Лизе стакан воды –Вы издеваетесь?–удивился Андрей –А что? Я делюсь с друзьями своими свединиями. Спасибо, Рит–Лиза сделала глоток –Ладно. Я поеду–начал Андрей–а то время уже 19:32 –ЧТО?!–завопила Лиза, и вся вода оказалась на Андрее–у Алины свидание в 20:00! –Ага. Она уже ушла. Не переживай, я всё проконтролировала, а сейчас тебе нужно поспать–сказала Рита Лиза решила не спорить с подругой, ибо это может плохо кончиться –Хорошо. Пока Андрей. Всем спокойной ночи. Ребята вышли, оставив Лизу одну. Через 10 минут Рита пришла проверить спит Лиза или нет. Убедившись что подруга спить как сурок, Рита вышла и набрала номер –Алло. Да. Она спит. Точно–Рита вошла в комнату–твою мать, Даш, она сбежала! *тем временем Лиза* –ААААААААААААА–она выпрыгнула в окно–вот это адреналин! Чуть в штаны не наложила... Ритусик, я скоро вернусь, не скучай и с Серёжей не шали. –Дура, ты в пижаме! Лиза неслась быстрее скорости света, она не могла пропустить такой исторический момент. Но не смотря под ноги Лиза во что-то врезалась, вернее в кого-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.