ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пила 8

Настройки текста
–Неожиданная встреча. Ты как, не ушиблась?–человеком в которого врезалась Лиза был Антон –А... Что... Нет... Все х хорошо...–Лиза попыталась собраться с мыслями, но это плохо получалось –Куда ты так спешишь? –Я...я...(твою мать, Лиза, соберись) у моей подруги свидание скоро, и я обязана там быть –А где свидание? –В кино. Пила 8 –Я как раз опаздываю на этот сеанс, давай я тебя довезу, у меня и билет лишний есть –Я была бы очень благодарна. Деньги я за билет верну –Не стоит. Считай что это наше свидание От этого Лиза впала в шок. А ещё у неё задёргался глаз. Правый. –Чего застыла, садись) Спустя пару минут ребята доехали до кинотеатра. Успели они до начала, поэтому Лиза сразу нашла Алину с Андреем и начала прислушиваться о чем это они так мило болтают, но её раскрыли –Лиза?!–Андрей удивился–ты же сказала что вл–Алина закрыла ему рот рукой, потому что узнала Антона –А я просто спала, потом небо упало и мне пришлось искать зелёного дракона, чтобы он укус гаргулю и титаны уснули, а потом я захотела мороженого и пришла за газировкой сюда–на одном дыхании протароторила Лиза. *да... Это самая херовая отмазка, но как говорится "пизди как дышишь о том что слышишь"*–думала Лиза, но тут вмешался Антон –Хахах, Лиза, прекращай смотреть эти свои японские мультики. Здравствуйте. Меня зовут Антон. Я парень Лизы. У Лизы опять задёргался глаз. На этот раз левый. –О. Ясно. Я её сосед по блоку-Андрей. Лиза просто говорила что не планирует никуда идти сегодня –Она была очень грусной, поэтому я и пригласил её в кино. Может пойдём попкорн купим? –Да. Девчонки, подождите здесь. –Лиз, ты как?–шепнула Алина когда парни уже ушли –Пиз-дец–Лиза упала в обморок –Лиза... Опять... –Лиза!–Антон подбежал к пострадавшей и положил ей в рот кусочек булочки с маком –С РОЖДЕСТВОМ!–Лиза вскочила на ноги и осмотрелась по сторонам –Ты как?–поинтересовалась Алина –Намана–промямлила Лиза потирая голову –Отлично. Тогда иди занимай места. –Ага... Лиза и Андрей пошли в зал занимать места –Откуда ты знаешь фокус с булкой?! –Так я же её парень –Я тебе не верю –Твоё право. Пойдём, фильм начинается Вечер прошёл довольно хорошо. Лиза всё время смотрела на Алину с Андреем полностью игнорируя фильм. И в конце концов она услышала признание от Андрея и стала свидетелем их первого поцелуя. Лиза готова была заорать на весь зал, но Антон закрыл ей рот рукой –Поздравляю, ты добилась чего хотела–сказал он и поцеловал Лизу в макушку. Теперь у неё задёргались оба глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.