ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
После конца сеанса Андрей вызвал такси и уехал к другу по делам. Антон вызвался подвезти девушек до их общежития, но сначала нужно было успокоить Лизу –ЁБАНА БОБАНА! А Я ЗНАЛА! Я ВАНГА БЛИН! ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ! ГДЕ ТОРТ?! А ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ОТДЫХАТЬ НА МЕДОВОМ МЕСЯЦЕ?! А ДЕТЕЙ ТРОЕ ИЛИ ЧТВЕРО?? А МОЖЕТ ПЯТЕРО?! НО ЭТО НЕ ВАААЖНО! ТУТ ЛЮБОВЬ! ЛЮБООООВЬ!!! ААААААААААААА!!!МАТЕРЬ БОЖЬЯ МАРМЕЛАД МНЕ В АНАЛ Я СЧАСТЛИВА! –Лиз, успокойся. Всё хорошо. Дыши ровно–успокаивал Лизу Антон, ибо Алина была в шоке побольше чем Лиза –ТАК СТОП! А КАК ЖЕ РИТА?!–завопила Лиза–АНТОООН МНЕ СРОЧНО НУЖНО В БЛОК! –Успокойся, возьми Алину и садись в машину *** –РИТА! ТЕБЕ НЕ УЙТИ! Я ВСЁ ЗНАЮ! –Прости, я пытался её сдержать, но не получилось... В общем принимай: ебанутая Лиза одна штука и ахуевшая Алина одна штука–Антон впихнул девушек в комнату. Алина сразу уснула на диване, а Лиза так и продолжала стоять у порога. –Ага. Спасибо. Чего встала? Заходи давай, чудо в перьях... –А Я ЗНАЮ! –Что ты знаешь? –ПОКА НИЧЕГО. НО ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ, ВЕДЬ Я ЗНАЮ –Ты о чем? –НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ИДИОТКОЙ! Я ПРО ТЕБЯ И СЕРЕЖУ! –А... Ты об этом... Ну... Там...–Рита покраснела –РИТА·А·А –Хорошо. Расскажу... Flashback –Рит, я ещё вернусь. Сергей ушел провожать девушек до блока, а Рита осталась вся в смятении... –Может уйти, пока не поздно?... Ведь если бы Лиза не вмешалась, я уверенна он бы довёл до чего хотел... Но хочу ли этого я? Думаю пока рано... Рита собрала вещи и собралась уходить, но что-то её остановило. Она поставила рюкзак возле двери и обдумала все еще раз. –Нет. Всё таки нужно уйти... Она открыла дверь и увидела Серёжу –Рад что ты не ушла–он облизнулся и впился жадным поцелуем в губы Риты. Подхватив девушку за ягодицы он понёс её к кровати и аккуратно положил. Стянув с девушки рубашку, он спустился поцелуями к груди, скрытой белым бюстгальтером, от которого Серёжа вмиг избавился. Засмущавшаяся Рита попыталась прикрыть грудь руками, но мужчина перехватил кисти девушки на пол пути. -Не надо, — Островерхов прошептал это в самое ухо Риты, заставив ту ощутить, как пробегается по позвоночнику холодок, вызывая какое-то странное неведомое чувство внизу живота. Сережа припал губами к затвердевшему соску девушки, заставляя ту тихо застонать и потянуться к рубашке любимого. Расстегнув три верхних пуговицы, Рита стянула с него рубашку одним движением, оглаживая мускулистые плечи мужчины, вдыхая дурманящий запах его кожи. (Автор: ну думаю все и так всё поняли. Дальше я описывать это не буду, ибо мне очень дорога моя жизнь, хотя мне кажется что меня и за это убьют...) –Поиграли на гитаре... –Тебе разве не понравилось? –Сереж, мне пора бежать... Там Лиза без присмотра, а она как маленький ребёнок, ты же знаешь... End Flashback –А когда я вернулась, ты уже ушла за билетами. Ну вот так как-то... Лиз, ты чего? –Это слишком эмоциональный день... Секунду... Лиза открыла окно и заорала во весь голос –СУКАААА –Ты всё? –Нет. Лиза открыла морозильник, достала лёд и высыпала его себе зашиворот –Теперь всё? –Нет. Лиза заварила себе кофе(без молока!) –А теперь? –Да. –И что ты скажешь? –Пиз-дец... Лиза вышла в окно с криками "ЭТО СОН! ТАКИХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ НЕ БЫВАЕТ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.