ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бандитские проблемы

Настройки текста
–Спасибо за чай, нам пора–сказал Лёша, вставая из-за стола –Кому это "нам"? –удивился Никита –Я забираю тебя и Лизу в участок –А меня с хера ли?!–возмутилась Лиза –Я сказал встали оба и на выход! –Ладно, ладно. Ребят, я скоро Лиза обняла прибывающих в шоке Риту с Серёжей и ушла. *** В участке –Начальник! Я есть хочу!–Лиза очень обиделась на Лёшу, поэтому доставала его как только могла. –Лиз, может не стоит его выводить?–шепнул Никита –Исправить ситуацию нельзя, а сделать хуже проще простого–так же шёпотом сказала Лиза. Потом она начала долбить ногой решётку –НАЧАЛЬНИК! ЖРАТЬ ХОЧУ! –СУКА СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ?! НА! –Это что? –Яблоки –Ну пиздец еда конечно! –Заткнись и жри! Лиза села на скамейку и начала рассматривать яблоки –ВСЕ ЯБЛОКИ КРАСНЫ. КРАСНЫ И ТАК ВКУСНЫ. ОСОБЕННО ВКУСНЫ КОГДА ИХ ЕШЬ В СТЕНАХ ТЮРЬМЫ. –ЛИЗА ЗАТКНИСЬ! Так, Никита, зачем ты проник в чужой блок? –КОГДА В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ Я ОГЛЯНУСЬ НА ЭТИ ДЕНЬКИ, УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ И ПОКИНУ БРЕННЫЙ МИР! –ЛИЗА, ТЫ У МЕНЯ ЭТОТ МИР СЕЙЧАС ПОКИНЕШЬ И ДО СТАРОСТИ НЕ ДОЖИВЕШЬ! Ну так что, Никит? –Я ЗАГНИВАЮ, ТРУЖУСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ, ДРОТИК В УЛЫБКУ БРОСАЯ КАК В ДАРТС! ЗАКОЛЕБАЛО! ЗАБИТЬ БЫ НА ВСЁ, ВМЕСТЕ С ДОЛГАМИ КАЧУСЬ Я НА ДНО! –С КАКИМИ НАХУЙ ДОЛГАМИ?! –ВСЕ ЯБЛОКИ КРАСНЫЫЫ! КРАСНЫ И ТАК ВКУСНЫЫЫ! ОСОБЕННО КОГДА ИХ ЕШЬ В СТЕНАХ ТЮРЬМЫЫЫ! ВСЕ ЯБЛОКИ КРАСНЫЫЫ! КРАСНЫ И ТАК ВКУСНЫЫЫ! ЧТО ДАЖЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСПОМНИВ ЭТО СКАЖЕШЬ "ЫЫЫ"!!! –СУКА! Лёша кинул в Лизу степлер со стола –Дай мне с человеком поговорить! –А Никита не человек, он амёба! Теперь в Лизу полетело яблоко от Никиты –Ты охренел! –Да заткнись уже! Никита. Зачем. Ты. Проник. В блок! –Мне нужно было найти тебя, но ты хорошо скрывался. Вот я и решил найти тебя через Лизу –А угрожать зачем? –Напугать хотел... Ей можно, а мне что, нельзя? –Пистолет где достал? –Это зажигалка –Зачем я тебе? –Есть проблема. Большая. Давай поговорим без Лизы? Парни ушли. Вернулись через 10 минут –Лиза, мы уезжаем! Ты остаёшься здесь на трое суток! –ЧТО?! ВЫ КУДА? –Не твоё дело. Сиди тут. Ты за старшую Лёша ушёл, хлопнув дверью –Ага. Как же. Так я и осталась тут сидеть. Не дождёшься, мразь! Лиза достала из кроссовок скрепку и открыла замок. Она не знала куда уехали Лёша и Никита, но знала кто ей поможет. Она помчалась в блок. –Рита! Мне нужна помощь! –Почему я больше не удивляюсь твоим появлениям? С чем помочь? –Выследи местонахождение Лёши! –Что?! Как?! –Не знаю. Ты же супер хакер. Помогииии –Ладно. Попробую Через 15 минут Рита обрадовала Лизу найденным адресом. –Вот –Урааа! Спасибо! Я пошла! –Стой! Если они тебя не взяли, значит там правда очень опасно. Возьми кого-нибудь из парней с собой. Я могу Коренчуку позвонить –Не надо мне звонить–в дверях появился Андрей–что случилось? –Уйди с дороги! Мне нужно спасать брата, а на тебя я обиделась! –За что? –Не помню. Уйди! –Нет –Тогда пойдём как обычно Лиза выпрыгнула в окно. Времени думать не было, поэтому она со всех ног побежала по указанному адресу *** Прибежав Лиза увидела разваленый дом. Зайдя туда, Лиза увидела Никиту который пытался остановить кровотечение у Лёши –ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! –Лиза! Что ты тут делаешь?!–несмотря на боль Лёша был готов порвать Лизу за то что она сбежала –ТЕБЯ СПАСАТЬ ПРИШЛА! ИМБИЦИЛЫ! ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ?! Сзади Лизы показался силуэт мужчины –Лиз, сзади! Секунда и незнакомец в отключке, а злая Лиза идёт в сторону раненого –Никита! –Да –Вызови скорую и дай мне свою рубашку –Хорошо –Ого! Не знал что ты можешь быть серьёзной–удивился Лёша –Заткнись Лиза обработала рану. Приехала скорая. Лёшу повезли в больницу. Никита с Лизой ехали с ним. И тут Лиза начала реветь. –Боже, Лёша, не умирай... Ты ещё так молод! –Успокойся, идиотина. Мне всего лишь ногу прострелили! От этого никто не умирал! И перестань плакать! Бесишь! –Молодой человек, если вы потеряете много крови, а вы к этому близки, то вы можете умереть–произнес санитар –Ну и зачем ты это сказал?! Стооой... Нет... Не плачь!… это невыносимо... Убейте её кто-нибудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.