ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
–И как она? –Да вроде живая –Может водой её? –Не, она утром всегда без настроения, а тут ещё и водой... Она однажды из-за этого чуть Лёшу не прибила... –Мы не сможем разбудить её без потерь –Тогда терять мы будем тебя! –ЗАТКНИТЕСЬ! Я СПАТЬ ХОЧУ!–Лиза кинула подушку в беседующих. Ими оказались Рита и Андрей Коренчук, который находился здесь ещё с того момента как Лиза умчалась спасать брата. –Доброе утро, Лиза. Кофе?–предложила Рита –М~х –Что это значит?–шёпотом спросил Андрей –Она сказала что готова убивать, но кофе её успокоит –Это хорошо Рита приготовила кофе для Лизы и вернулась в комнату –Спасибо... А что вчера было–спросила Лиза –Вчера ты...–Рита хотела ответить на вопрос, но её перебил Андрей –Ччччч... Сейчас сама вспомнит –Уверен? –Более чем Прошло 15 минут –Я вспомнила! –Алилуя! Я уже уснуть успела! –Я вспомнила и у меня появились вопросы –А? –Куда уехали Никита и Лёша? –Нам откуда знать, ты же их спасала–возмутился Андрей –Когда я пришла, всё уже закончилось... Ладно, главное с этими имбицилами всё хорошо... Я так больше не могу! Убейте меня! –Всегда мечтал –Андрей кинул в Лизу подушку с соседней кровати –Эй! Ты бессмертие обрёл?! И вообще, что ты забыл в нашем блоке?! У тебя своя квартира и девушка! –Я как раз по поводу девушки пришёл –А? –Я с Таней поссорился –Чавооо?! И Лиза и Рита выпали в осадок. Андрей человек не агрессивный и поссориться с ним без веского повода невозможно, да и Таня на столько любит Андрея, что может стерпеть что угодно. Что же могло такого случится, чтобы эти двое неконфликтных людей поссорились? Внезапно дверь открылась и зашёл другой Андрей, предмет обожания Алины –Ребят, всё хорошо? Я слышал грохот–это Лиза упала с кровати–Господи! Это что?! –Это Лиза. –Да я понял. Что с ней? А с Ритой что?–Рита сидела на кровати в одной позе не шевелясь и не моргая –Кто их знает... –А ты кто? –Я Андрей. Андрей Коренчук. –Очень приятно. Я тоже Андрей Тут вскочила Лиза –Обана бобана! Два Андрея! Стоять! Я загадываю желание! Хочу чтобы Антон встречался со мной! –Так он не твой парень?–удивился Андрей(Козарезов) –Эээ... Я это вслух сказала? –Да–подтвердил Андрей (Коренчук) –Может расскажешь что произошло? –А что говорить? Что моя подруга поуши в тебя влюбилась и попросила меня помочь? –ЧЕГО?! –Я ОПЯТЬ ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛА?! –ЛИЗА –... –ЛИЗА –... –ЛИЗААА –Абонент недоступен. Перезвоните позже... –Объясни нормально что тут происходит и кто в меня влюбился! –Эээ –Кто?! –А... –Лиииз –А... Ал... Диана! Все прифигели –А почему ты с Антоном приследовала меня в кино? –Ты в кино был с Алиной. Диана попросила меня проконтролировать тебя, чтобы... Ну ты понял. Когда меня чуть не расскрыли, Антон подыграл мне –Ясно. Но у меня уже есть девушка –Алина?! –Что? Нее –Но вы же поцеловались в кино... –Это было случайно и ничего не значило. У меня уже есть девушка, и после сеанса я поехал к ней –ЧТО?!–из шкафа вывалилась Даша –Лиз, Рит, как там наш яойный план?–в комнату вошёл Серёжа –Почему сегодня творится такой пиздец!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.