ID работы: 7658130

Взрослая жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечные проблемы

Настройки текста
–За что мне это наказание?! Что я такого сделала?! Я не заслужила это! Все присутствующие наблюдали как Лиза сидит в шкафу и орёт –Это вообще то мой шкаф...–тихо сказала Даша –Кстати об этом. Почему ты постоянно сидишь в шкафу?–спросил Серёжа, и тут вылетела Лиза. –У нас в стране свобода действий! Она делает что хочет, законом не запрещенно!–орала она тыкая пальцем в Серёжу–Кстати, который час? –14:53 –Я к Лёше –Мы ещё не договорили!–кричал вслед Андрей(Козарезов) –С Таней то мне что делать?–напомнил Андрей (Коренчук) –А как же наш план?–удивился Серёжа –Купи мне цветочков–просила Даша –Кравать застели и убери кружку со стола!–говорила Рита –Идите. Вы. Все. В. Жопу! Время 22:17 –Доброе утро, ребятушки! Когда Лиза зашла в блок, за столом сидели Рита, Серёжа, два Андрея и Алина –Чего вы такие кислые?–удивилась Лиза –Дашу в тюрьму забрали...–пояснил Андрей –Да. Она днем ушла на пол часика в магазин, а позвонила уже из участка–объясняла Рита –Эм... Рит, Лиза уже ушла–сказал Сергей –Вот зараза! Даже не дослушала! *** Лиза ворвалась в участок и увидела знакомые лица. Это были Даша, которая сидела за решёткой, и дядя Веня, человек, с которым общалась Лиза когда её закрывали на несколько суток за разбой. –Дядь Вень, за что она тут? –На, сама почитай. Это так смешно! Прочитав рапорт, Лиза подошла к решётке, за которой сидела Даша –Привет?–у Даши на лице была глупая улыбка, она надеялась что Лиза не будет ругаться, а зря... Лиза сняла кроссовок и кинула им в Дашу –Просто ахуенное у тебя приветствие...–промямлила Даша, потирая лоб –Я узнала что какая-то дебилка ограбила цветочный магазин! –Я его не грабила –Ну да. Как я могла оговориться... Ты сожрала букет за 200 000 рублей! –Сколько? Да там и жрать нечего было. Какие 200 000? –Ей повезло. Пыльца этих цветов ядовита. Этот магазин обманывал своих клиентов. Так что она даже помогла нам, но всё равно ещё пару дней побудет тут–в разговор вмешался дядя Веня –Ты сожрала ядовитые цветы?! –Я уже привыкла... –Агрх! *** В блок Лиза вернулась в первом часу ночи. На пороге её ждала злая Алина –Ой. Привет. Я наверно пойду обратно. Я утюг забыла выключить–сказала Лиза и выбежала обратно на улицу –А ну стоять! Я всё знаю! И ты за это ответишь!–Алина выбежала следом. Эти догонялки длились бы вечно, но вдруг Лиза увида трактор. *** –Антон, ты можешь её снять?–увидя как Лиза сидит на дереве, орёт, матерится и плачет, Алина позвала Антона –Снять её я не смогу. Но я знаю что делать Антон подошёл к водителю трактора и попросил отъехать его на безопасное расстояние за небольшую денежную сумму, тот согласился. Почуяв что опасность миновала, Лиза расслабилась и отпустила руки, но её поймал Антон. –Спасибо –Так ты боишься тракторов?–спросил Антон –И вовсе я не боюсь! Дерево выглядело таким грустным... Поэтому я просто его обнимала! –Ну да, дрожа и плача–уточнила Алина –Я же сказала, оно было грустным. И я решила что если дерево не может поплакать, я сделаю это за него–сказала Лиза и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.