ID работы: 7658239

Принятие неизбежного

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная глава. Предыстория

Настройки текста
      Знаете, я любила его. Долго любила. Любила каждой клеточкой своего тела. Я верила в эту светлую и сказочную любовь, но все рухнуло в одночасье.        Наверное, ты ничего не понимаешь… Для этого я написала вводную главу, в которой расскажу немного об этих отношениях. Усаживайся поудобнее, сделай себе чайчик, укутайся в теплый пледик и слушай эту предысторию. Меня, кстати, Алиса зовут, а «избранника» — Денис.

***

      Однажды, я решила провести свою одноклассницу и подругу в одном лице — Еву домой, потому что мне не хотелось идти в место, где царит ненависть и не понимание со стороны матери отца (но в данной истории не об этом). Пока мы гуляли с подругой в сквере, который находится, прямо позади дома девушки, мы встретили ее старого друга — Дениса. Он был шикарен, как будто сошел с обложки испанского модного журнала. Если его можно описать одним словом, то это слово было «ИСПАНЕЦ». Такой же смуглый, с завитыми волосами и зелёными глазами, такой же горячий, как латинские танцы. Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Мне стоило лишь посмотреть в его глубокие зелёные глаза, как земля ушла из-под моих ног. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, пока общая подруга не стала нас пихать локтями и знакомить: — Алиса, знакомься, это Денис. — Я не могла и слова вымолвить, у меня застрял в горле огромнейший ком. — Денис, а это Алиса, она сорвала голос и не может говорить…- Господи, как я в тот момент была благодарна Еве, что она мне так подсобила, но что-то мне подсказывало, что с подругой у меня будет длинный и нудный диалог, а скорее монолог, в котором участвовать будет только Ева. (Так оно и случилось)       Старые друзья ещё несколько минут поговорили, и Денис грациозно укатил на своем скейте в сторону площадки, где скейтеры один другого пытались переплюнуть в умении делать разные трюки. Я долго смотрела вслед парню, не могла отвести глаз от его шикарного худощавого, но подкаченного смуглого тела, которое облегала футболка. Не могла отвести глаз от его накаченных ног, от прически, которую пытался испортить ветер. Он был прекрасен во всем своем проявлении.       Мы с Евой и нашей компанией встречали Дениса ещё несколько раз, т. к жил он, как оказалось, в доме, который находится возле местной курилки, в которую я вела подруг после учебы, чтобы покурить и снять усталость. Спустя несколько таких встреч, он пообещал найти меня в Инстаграмме, но в итоге нашла его я, заметив у той самой Евы сторис с пиаром Дениса. Мне стоило лайкнуть фотку, как через секунду я получила сообщение «Вот я и нашел тебя»       Наши с ним отношения развивались стремительно. Спустя неделю прогулок, он предложил мне встречаться. И, казалось бы, все было хорошо, прекрасно. Я была так влюблена в него, что не замечала недостатков. Проходили месяца, я начала замечать у него сначала мелкие привычки, которые мне не нравились, потом меня начали бесить запреты по любому поводу, вплоть до того, чтобы я не общалась с лучшим другом-парнем. На почве запретов у нас были ссоры, и каждый раз они длились дольше и проходили сложнее. Вначале после ссор было примирение, и оно было прекрасным. Но спустя какое-то время мы мирились лишь словом «прости, мир». Нам уже было пофиг, хоть и любили друг друга. А закончилось все знаете чем? Тем, что Денис бросил меня. А знаете как? В инсте, когда спустя два дня нашего «молчания» из-за очередной ссоры, я написала что-то вроде «что происходит?». Тогда я получила сообщение: «Нам нужно расстаться. Я не смогу принять тебя, а менять тебя я не имею права».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.