ID работы: 7658264

Новые ученики из другого мира?

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1: "Мой обычный день или как изменить судьбу мира за один день."

Настройки текста
В прекрасном королевстве Фиор находится сильнейшая гильдия. Почему же она является такой могущественной? А все потому, что одно остаётся неизменно: "Вступив в Хвост Феи, ты вольёшься в нашу большую семью!". Многие поколение следовали этому кредо и по сей день эти узы существует в этом прекрасном месте. Да, именно месте! Почему же я не сказала здании? Все просто! Много раз волшебное здание Хвоста Феи было разрушено и это простоисходило не единожды. Ситуация повторяется снова и снова. Но не только враги сильнейшей гильдии поспособствовали этому недугу, но и сами "жильцы" разрушали половину здания после какой нибудь гулянки или праздника. Что за волшебная гильдия Хвост Феи? В гильдии был полнейший разгром. Все веселились и дрались, выпивая новый бокал пива. От здания раздавался ор, который можно было услышать даже на конце Магнолии. Вечеринка шла полным ходом, благодаря двум мальчуганам, которые не побоялись мерятся силами перед самой ужасной и одновременно миролюбивой Эрзой. - Грей! Ты что, нарываешься? - воскликнул розоволосый паренёк, показывая ему кулак, пылающий ярким огнём. - Ха! Тебе что не сидится спокойно? - возмутился парень с темными волосами, снимая свою футболку. Огненного мага эта показуха совсем не смутила и он ринулся в атаку. - Сосулька! - Уголек! - Да я тебе! – закричал Нацу и уже замахнувшись на Грея. Ледяной волшебник тоже не сидел сложа руки, приготавливая свои кулаки для нового боя. - А ну ка, стоять! – воскликнула, появившаяся ниоткуда, Эльза. – Кто вам разрешал устраивать тут драку. А ну быстро сели. - она стала между ними и выставила руки в разные стороны, добавляю к этому свою ужасную ауру. Её глаза светились красным, а на лице был серьёзный вид. Казалась, что из-за какого-нибудь ненужного движения, она убьёт тебя недумая. - Мы… мы… - уже начал свою оправдание Нацу. - Кому сказала! - Да, мэм! Грей и Нацу моментально оказались возле Люси, которая осторожно пила свой сок. - О, Люська! А что это? - увидя новый напиток в руках своей подруги, он незамедлительно стал его осматривать. - Это… Нацу взял у Люси стакан и вылил себе в рот содержимое чашки. - Нацу! Ты и так уже с Хэппи съели всё содержимое моего холодильника. - вспылила девушка и отобрала у парня пустой стакан, украшенный гербом гильдии. - Эм… Прости. – спохватился Нацу. – Мы просто, были голодными. – сделал щенячьи глазки огненный убийца драконов. - Люська! Послышался нежный голос сзади. Заклинательница духов повернулась на звук и увидела свою подругу. - Леви, что такое? - обеспокоено спросила блондинка. - Ты не представляешь, что случилось! - с искрящими глазами произнесла девушка и подпрыгивала от счастья около столика, за которым сидела Люси. - Хм… И что же? - Ну, ты ведь помнишь, я тебе вчера говорила, что нашла интересную книгу на неизвестном для меня языке. Ну так, я проверила все книги в нашей библиотеке, но так и не поняла про что там говориться. Поможешь? - жалобно пробормотала Леви. - Конечно! Вот он, моментальный ответ на просьбу. Что и следовало ожид.... - О! Я тоже с вами. Так ведь, Хэппи? – зажегся Нацу. - Так точно! - ответил кошак на зов друга и отдал почесть своему хозяину. (Хм.. Или как лучше это написать?) - Ну, хорошо. Пошлите. Люси, Нацу, Леви и Хэппи спустились в библиотеку гильдии и сразу стали осматривать, поражаясь, сколько тут книг. - Леви, и ты все эти книги прочла? - спросила Люся, восхищающе смотря на большое скопление книг. - Ну да! - гордо ответила волшебница. - Так зачем мы сюда пришли? – спросил Нацу. - Ой, точно! Смотрите. - спохватилась голубоволосая. Леви взяла, с рядом стоящего стола, книгу и подошла к ребятам. Она открыла книгу, начиная с первой страницы и сказала: - Вот. Вы хоть что-нибудь понимаете? - Неа! Че тут написано? – высказал свое мнение огненный убийца драконов. - Нацу, тебе почти всегда ничего не понятно. - передразнила парня Леви. - А что тут не понятно? – сказала Люси, смотря на страницы книги. - Что?! Из библиотеки донёсся вопль и на голоса своих товарищей пришли новоиспеченные гости. Эльза и Грей с собственной персоной, а за ними, на всех порах, спускался Гажил. - Что тут происходит? Кто кричал? – залетая в книжный зал, сказала Титания. - Эм, ничего. – обескураженно ответил Нацу. – Мы тут просто книжку нашли, которую походу может прочитать только Люси. - Что? Разнёсся снова громкий ор из библиотеки, что на их вопли была готова уже прибежать вся гильдии. - Да не орите так! Уши аж заложило! - закрывая голову своими руками, проговаривал Нацу. - Что ты сказал, уголек! Вообще офигел? - Я? Ты что, нарываешься? - Ну, попробуй! - Только не в библиотеке! – воскликнула Леви. Все обратили на нее внимание. - Мы так и не узнали, как эта книга переводится. - напомнила всем стоящим перед ней суть их собрания. - Да, так что, заткнитесь, придурки! – вставил своё слово Гажил. Леви засмущалась, понимая, что Гажил защитил ее, хоть это было просто случайность. Но, это же женская логика. ( и моя тоже ^_^) - А ты что лезешь? – хором закричали парни. - Да я вам! - воскликнул "железный" и уже готов был показать, где тут 'раки зимуют'. - А ну, тихо! Мы в библиотеке как-никак! – успокоила их Эльза. - Ладно, ладно! – сказали одновременно Нацу, Грей и Гажил, поднимая руки вверх, показывая, что они сдаются. - Так, на чем я остановилась. Точно! Люся, так что тут написано? - Ну, как я поняла. Тут написано что-то про какой-то мир. Хотя, это точно не звездный. Но тогда какой? - А, а что там еще написано! - воспарял духом Нацу. - Who will say the word He will lay down for ever In the lines of this book Closing victory wish. - Что ты только что сказала? – смутился огненный волшебник, ведь те слова, которые он услышал совсем не были ему знакомы. Хоть, он и сам в искусстве не овладел родным языком, но свой язык от чужого различить вполне может. - Не знаю. - насторожилась Люси. - Но, ты ведь поняла как это прочитать? – воскликнула Леви. - Ну да. - Ну, и что теперь делать? – задал простой вопрос Гажил. - Я не знаю. – поддержал его Грей. - Хватить тут пустой болтавней заниматься. Люси, ты даже не знаешь, как это переводиться? – спросила Эльза. - Понятия не имею. Стойте… Книга в руках Люси начала светиться, а непонятные символы стали преобразовываться в слова. - Что? Только и успела сказать Люси до того, как книжка засосала внутрь всех людей, находящихся в радиусе 20 метров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.