ID работы: 7658264

Новые ученики из другого мира?

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2: "Грей, погоди ты еще у меня!"

Настройки текста
В UA (юэй) заканчивается первый семестр и начались летние каникулы. Однако те, кто хотят стать героями не получат ни дня отдыха. В этом летнем лагере, мы нацелимся на лучший результат, «Плюс Ультра». Мидория Изуку. Сегодня мы едим в летний тренировочный лагерь. После долгой речи учителя, мы быстро положили свои чемоданы в багаж автобуса и ринулись в путь. Я сел вместе с Иидой. Но все что он делал, так это махал руками, с просьбой помолчать и послушать учителя, но жаль, его никто не слушал. Все занимались своими делами: Аояма, показывал свою новую позу в автобусе перед Тодороки, Киришима о чем-то громко беседовал с Каминари. Как сказал наш учитель, ехать мы должны примерно час, так что эта атмосфера никуда не ушла. Хоть Иида не переставал свою манипуляции с руками. Да, уж, это мой класс. И мы станем прекрасными героями! Автобус приехал на место назначения, и все начали разминать свои кости, выполняя различные простые упражнения. Только Минета бегал по всей площади и кричал, что ему надо в туалет. Подбегая к учителю, он хотел уже сказать, где тут туалет, но его отвлекла открывающая дверь автомобиля, которая стояла неподалёку. - Эй! Сотриголова! - Давно не виделись. - ответил он в ответ. - Вы тащитесь по нашим сияющим взглядам. – воскликнула недавно появившиеся красная женщина-кошка. - Смотрите какие мы милые кошки-девочки! – присоединилась к ней, голубая женщина-кошка. - Тики, тики, кошечки! – хором пропели они. Около них, тихо стоял маленький мальчик, озаряя всех неприятным взглядом. Руки у него были в карманах синих шорт и на голове он носил странную красную шапку с рожками. - Приятно позн… - начали мы свою приветствие, но... - АААААА! Сверху послышался громкий ор. Кто-то стремительно летел вниз где-то вдалеке, но этот крик можно было услышать даже здесь. Как только, ЭТО что-то приземлилось, земля сотряслась, и мы все направили свои взгляды туда, куда только что упало это существо. - Ч-что это? – спросил я, указывая своим пальцем на лес. - Понятие не имею. – монотонно ответил Айзава. - Деку, ты что, испугался? – ехидничая спросил меня Ка-чан. - Н… нет! Почему, ну почему в такой момент мой голос дрогнул. Нет, все нормально. Нормально. - Мы можем пойти посмотреть, что там? – спросил я учителя. - Да, но я пойду с вами. - Мы, мы тоже с вами! – кошечки не отставали. - Да. – без эмоций повторил Сотриголова. - Ну, тогда, я буду первым, кто придёт туда и увидит все своими глазами. – воскликнул Бакуго и прыгнул прямо с горы вниз. - Пока, неудачники! – ответил он нам, на наши короткие комментарий «нет», «не надо», «куда ты, Бакуго!». Все бросились за ним, не разбирая дороги, ведь мы знали, куда он направлялся и у всех была лишь одна цель: «добежать быстрее Ка-чана». Я тоже ускорился и помчался за ним. Все ребята не отставали. Мы быстро достигли места назначение и увидели странную картину. Четверо человек лежали на земле, лишь один выделялся из толпы. Его тело было наполовину в земле, а остальная часть, под углом девяносто градусов, опиралась на землю. Он вообще жив? - Ох! – послышался голос. Кто-то проснулся, но почему голос такой глухой. Будто этот кто-то находится где-то под… землей? Ой, точно! Стоп, что?! Человек с половиной туловищем в земле, начал выдавать странные движения ногами, но, когда у него получилось достать руки из земли, он, не дожидаясь спасение, облокотился на них и вытащил свою голову из-под земли. В моей голове читалось только большое «ЧТО! КАК ТАК?». - Ох! – повторился парень. – Мне что-то не хорошо! ЧТО?! Ему просто не хорошо. Как он вообще остался жив после падения с такой высоты. Свезло, так свезло. - Эм… Другие лежащие трупики тоже начали подниматься и сразу стали хвататься за голову, пытаясь как-то облегчить головокружение и боль. - Где мы? Что произошло? – спросила женщина с красными, как кровь волосами. Они у нее настоящие? Нет, о чем я думаю. Им надо помочь. Я начал протягивать к ним руку для помощи, но услышав громкий крик, встал, как солдатик. - Ах! Моя голова! Я как будто на ней танцевал или, нет, это все ты - Грей! – отряхнул свою голову парень и наконец, показал свои розовые волосы. Но, к кому он обращался? Кто-то сзади ответил очень коротко, но дерзко. Прямо, как Ка-чан, когда я его спрашиваю о чем-то. - Заткнись, уголек! Я резко обернулся и с испуганными глазами уставился на человека, лежащего позади. Он был только в одних трусах! Что с ними не так? - Грей, да я тебе! - двинулось розоволосый нечто. - Нацу, нет! Это ты сейчас ответишь за свои слова. Они вдвоём начали быстро подниматься, не открывая глаза. Двое парней ринулись в бой друг на друга, но в итоге просто врезались в дерево, находящихся между ними. - Грей, погоди ты еще у меня! Я... Я тебе еще достану! – напоследок сказал парень и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.