ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чонин / Чанёль

Настройки текста
Ночь. Город накрывает полумрак, освещаемый блёклым светом луны и множеством ярких фонарей. Ночная жизнь влечет в свои объятья молодых людей. И все они, транжиря деньги богатых родителей, желают попасть в один уникальный элитный клуб. «Temptation» — джентльменский клуб, где богатые и влиятельные мужчины окружены дорогими напитками, сигарами, раскрепощёнными молодыми парнями и девушками на любой вкус. Так же, клиенты могут полюбоваться полуголыми официантами, что изящно ходят по залу, разнося заказы. Насладиться общением можно и в более укромном месте, на втором этаже заведения. В одном из таких мест, ожидая свой заказ, сидит молодой тёмноволосый парень и через стекло, скучающе, наблюдает за людьми в общем зале. Комната в полумраке. Роскошный чёрный кожаный диван и небольшой стеклянный столик. Всё минимально и дорого. Дверь заглушает музыку из общего зала, а стекло прозрачно лишь со стороны самой комнаты. Юноша устало крутит головой, разминая шею. На нём чёрные лакированные ботинки и такого же цвета брюки. Кожаный ремень, и белая приталенная рубашка, расстёгнутая на пару верхних пуговиц. Рукава, закатанные до локтя, открывают вид на проступающие вены и дорогие часы на левом запястье. Дорогой пиджак, как и галстук, небрежно откинуты на спинку дивана. Он здесь с одной единственной целью. Тем временем начинается представление. Молодой парень выходит на небольшой пятачок, стоящий в центре зала. Свет гаснет, но ненадолго и загорается огонь. Фаерщик умело укрощает смертоносную стихию и улыбается. Эта толика опасности веселит его. Охи и возгласы людей вокруг лишь раззадоривают его больше. Лишь один брюнет, на втором этаже, с лёгкой улыбкой, смотрит на лицо парня, а огонь отражается в его тёмных глазах, делая его похожим на демона. Столб пламени и парень будто исчез в нём. Свет зажегся, публика ликует. А юноша тем временем смывает макияж, одевает привычный белый фартук и, сняв футболку, возвращается в зал, разнося заказы. Демон ждёт именно его. Дверь почти бесшумно открывается, пропуская внутрь музыку с общего зала, запах мяты и официанта. Он ставит бокал с виски на стол. Интересуясь, желает ли гость что-то ещё. Гость в отражении стекла смотрит на работника. Чёрные зауженные джинсы, белый фартук, оголённый накаченный торс и сережка в правом соске, что притягивает взор. Накаченные сильные руки, закушенная нижняя губа и чуть смущённый румянец. Брюнет, с ухмылкой на губах, поворачивается к официанту лицом, видя его шок. Ореховые глаза забегали по помещению, желая уцепиться за что угодно, только не за клиента, напротив. Губы раскрылись в форме буквы «О». Шок, удивление, неверие. Коктейль самых разных эмоций вылился на работника, окатив его с головы до ног. Лишь одна мысль настойчиво билась в голове: «Ким, мать его, Чонин». Тот самый, Ким Чонин, который с милой улыбкой жался к Паку при каждом удобном случае. Тот, Ким Чонин, что каждое утро неизменно встречал с кружкой кофе и сигаретой в руках. Тот парень, что делил с ним квартплату, неизвестно каким образом зарабатывая деньги, прикрываясь делами. Тот Кай, который подолгу наблюдал за тем, как Чан играет с огнём, держа наготове огнетушитель. Ловя на себе злой и холодный взгляд Кима, Пак резко кланяется, чуть тряся светлыми волосами, и спешит ретироваться. Как не крути, но он работник, Чонин — клиент, и правила никто не отменял. Только старший хватается за ручку, как Чонин, в мгновение ока преодолевает малое расстояние, хватает блондина за запястье, поворачивая к себе и грубо прижимая к стене. От неожиданности поднос падает, но никто не обращает на это внимание. Чонин жадно смотрит на Чана и собственническим поцелуем впивается в губы, держа его своим телом у стены, не давая и шанса на побег. Свободной рукой ведя от шеи ниже, задевая проколотый сосок и опускается на бедро, с силой его сжимая. Пальцы второй руки переплетает с чужими, и старший сам сжимает руку. Правую руку, Чанёль вплетает в волосы Кима на затылке, портя идеальную прическу, и с тихим стоном отвечает на поцелуй, прижимая младшего ближе. Похоже он нарушил все правила данного заведения только что. Но разве это имеет значение, когда его любимый демон-искуситель сжимает Пака в своих объятьях, грубо целуя, оставляя метки по всему телу, желая показать этим зажравшимся толстосумам, что Пак Чанёль, только его, Кима, парень. Только Чонин имеет право раздевать его и слышать стоны, вперемешку с матом, которые показывают, насколько Чану хорошо с Ином…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.