ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крис / Чонин

Настройки текста
Вечер вступил в свои права. Блондин двигался в сторону тренировочного зала. Он знал — младший сегодня там. Так и есть, брюнет репетирует свой танец с большим креслом, больше похожим на трон. Китаец чуть залюбовался и тихо вошёл, заперев за собой дверь. — Фань? — удивился младший. — Я рад, что ты пришёл, — легко улыбаясь, он подошёл к старшему. — Ну, ты же сам меня позвал. Зачем? — Я ведь обещал тебя порадовать? — облизнулся танцор, ухмыльнувшись. — Да. Обещал, — парень легко улыбнулся, проследив за чужим язычком. — Тогда, за дело, — Кай посадил Ву в кресло, встав перед ним и нагнулся, припав к губам, попутно расстёгивая на нем рубашку. Старший ответил на поцелуй, придерживая за подбородок и сминая чужие губы, ощутимо покусывая. Кай провёл руками по груди, спускаясь поцелуями по щеке и скуле к шее, ощутимо укусив и проводя язычком по ключицам, распахнув рубашку, расцеловывая грудь, захватывая губами сосок, чуть оттягивая его и покусывая, постепенно переходя ко второму, проделывая тоже самое, сжав пах юноши через ткань. Китаец шикнул на шалость парня, кусая губы, но продолжая наблюдать, слегка сощурив глаза. Он провёл ладонью по щеке, томно выдыхая: — Шалун. — Т-ш-ш-ш, — танцор приложил палец к губам парня, опускаясь на колени и удобно устраиваясь меж ног, продолжая дорожку поцелуев, расстёгивая брюки и обхватывая рукой чужой член, не спеша проводя по нему рукой. Блондин лизнул и слегка укусил палец, после подув на него. Слизал сухость с губ, мирно поглаживая чужие плечи, слегка сжимая. Тем временем младший достал орган парня, чуть подув на него, прошёлся язычком по всей длине от основания и обхватил головку губами, пробуя, не спеша проводя язычком, постепенно заглатывая больше, начал неуверенно двигаться, почти выпуская член, оставляя лишь головку и снова опускаясь к основанию, пальчиками перебирая яички. Старший закрыл глаза, но не смог долго лишать себя удовольствия лицезреть такого сексуального корейца. Крис зарылся в чужие волосы рукой, дыша через раз, еле сдерживаясь. Кай кинул невинный взгляд на парня, продолжая двигать головой, одной рукой поглаживая низ живота, затем выпустил орган, вновь проходясь язычком по всей длине, обводя каждую венку и снова обхватывая губами ствол. Фань глухо замычал, слегка сжимая волосы, невольно толкнулся в горячий ротик, блаженно кусая губы, судорожно дыша и легко усмехаясь. Ким ухмыльнулся, смотря на парня, расслабляя горло и заглатывая больше, чуть постанывая, посылая вибрации по органу, оглаживал руками грудь. Ву надавил на чужой затылок, сжимая волосы сильнее, и стал контролировать процесс, медленно, но глубоко толкаясь. Чонин поддался воле старшего, покорно следуя его темпу, не переставая постанывать, снова играясь с яичками одной рукой, второй обводя кубики пресса. Блондин входил в горячий ротик полностью, придерживая затылок и задерживаясь, не переставая следить за парнем, потянув за волосы, отстраняя от себя. Ву посмотрел в слегка затуманенные глаза брюнета, усмехнулся и вновь вошёл в горячий ротик, уже размеренно двигаясь и ускоряя темп, томно выдыхая, откидывая голову. Кай прикрыл глаза, откровенно наслаждаясь процессом и еле ощутимо задевая зубками ствол, сжимая бедра руками. Ву сжимал черные волосы сильнее, глухо рыча и ускоряясь. Чонин чуть опешил от темпа, но покорно поддавался, стараясь доставить парню как можно больше удовольствия. Старший накрыл своей ладонью руку брюнета, чувствуя предел, и увеличил темп, нервно кусая губы. Рыча, он бурно кончает внутрь, блаженно откидывается на спинку и тяжело дышит. Кай, покорно глотая все, облизнулся и откинулся чуть назад, опираясь на руки: — Вкусный, — он смотрел на старшего с улыбкой. — Хороший мальчик, — произнёс старший и прошёлся ладонью по щеке, схватил за подбородок, притягивая к себе, впился в губки, хрипло шепча: — Ты меня удивил и порадовал. Произнеся это, Фань ушел, навсегда покидая своего мальчика. Кай знал, это их последний день, последняя шалость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.