ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чанёль / Чунмён / Сехун

Настройки текста
Был обычный теплый весенний день. Солнышко светит, лёгкий ветерок гуляет на улице. В такую прекрасную погоду пара друзей Сехун и Чанель выбрались на задний двор общаги, дабы вдохнуть свежий воздух, все дела; как внезапно услышали крик своего хёна, из открытого окна: — Сегодня вы будете слушаться папочку!!! — и во двор вылетел Чунмён, чуть взъерошенный, вызывая коварную ухмылку у младших. Переглянувшись, О и Пак направились к старшему, осторожно, словно львы, заметившие газель, они приближались к Сухо. Парень, ничего не подозревая, щурился от яркого солнца, подставляясь по его лучи, пытаясь успокоиться. Ветер трепал мягкие каштановые волосы, создавая впечатление, будто весь парень прекрасный мираж. — Папочка... — услышал соблазнительный шепот на ушко Ким, поворачиваясь на звук, он видит ухмыляющегося О. — Сехун? — Папочка! — раздалось за спиной. Не успел Мён повернуться, как тут же почувствовал губы Хуна на своих и крепкие руки на талии. Руки макне блуждали по телу, сжимая бусинки сосков. За спиной Пак не терялся. Пройдясь пальцами по талии и спустившись к бёдрам, он смял аппетитные ягодицы, оставляя метки на плечах и шее, попутно освобождая старшего от одежды. Когда шаловливые ручки О спустились к плоти Сухо, тот схватился за плечи младшего сжав их и глухо простонал, желая большего. Особенно сильно укусив Чунмёна за плечо, Чан одним толчком заполнил его, от чего Ким прогнулся в спине, громко застонав. Пока Ёль двигался наращивая темп и до синяков сжимая бёдра старшего, Ким уже склонился над органом Се, играясь языком с головкой, он раз за разом вбирал плоть в горячий ротик всё глубже, слушая мелодичные стоны макне и рычание Пака. Страсть охватила молодых людей. Дыхание становилось чаще, наслаждение раз за разом засасывало их в омут страсти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.