ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хёкдже / Бекхён

Настройки текста
Ынхёк шёл из танцевального зала, услышав, как кто-то распевается. Потакая собственному любопытству, он подошел к единственной приоткрытой двери, за которой стоял худой паренёк, распеваясь и брал всё более высокие ноты. Бён Бекхён, Его тонсен, любимый тонсен. Хёк без стеснения прошёл внутрь, от чего, заметивший его Бэк смутился. — Сомбэ... — прошептал почти он. — Что вы тут… Не успел юноша договорить, как старший впился в его губы. Это безумие. Ли Хёкдже никогда не думал, что его так заведёт чей-то голос, но результат на лицо. Он целует младшего настойчиво и грубо, прижимая того к роялю, с наслаждение срывая с того рубашку и касаясь нежной кожи. Бэк с готовностью отвечал. Он жаждал Хёка и его прикосновений словно воздуха. Больше, ещё... Мысли путались, а поцелуй сводил с ума, едва давая ему вздохнуть, старший снова припадал к губам. Бён давно стянул с того футболку, гуляя по телу руками, исследуя его. Горячие прикосновения Ли возбуждали, и Бэк желал большего. Быстро приспустив штаны старшего, он обхватил орган своими изящными пальцами, начав водить по нему, от чего старший простонал, отрываясь от губ. Младший воспользовался этим, припадая к шее, кусая ее и постанывая в ответ, когда Хёкдже сжал его соски. После, Хёк всунул в рот младшему два пальца, Бён с удовольствием их посасывал, не прекращая ублажать руками сомбэ. После чего, старший, приспустив штаны Бэка, запустил пальцы в проход парня. — Хёёёён, — простонал Бэк, чувствуя как его шею сдавили свободной рукой. — Назови, имя, — прошипел Хёк. — Ынхёк... — простонал тот, от чего получил укус за сосок. — Хёкджеееее... — простонал он слишком высоко, от чего старший моментально кончил, кусая младшего за плечо. От этого и сам юноша не выдержал, запачкав старшего и оседая на пол. Хёк поцеловал его и выскользнул обратно. А Бэк, сидевший у рояля пытался прийти в себя. Это была правда или лишь его фантазия???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.