ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чанёль / Чонин

Настройки текста
Непривычно яркие лучи солнца разбудил юношу, который спал на большой кровати, наполовину укрывшись одеялом. Лениво потянувшись, он пытался спрятаться от зимнего солнышка и вернуться в царство Морфея, но всё тщетно. Еле разлепив глаза, он поплелся в душ. После всех водных процедур, так и не проснувшись до конца, он направился на кухню за кофе. Включив кофеварку он сел на стул, уложив голову на стол, на скрещенные руки. Через некоторое время он вернулся в гостиную на диван с кружкой горячего кофе, по пути включаю любимую музыку. Наслаждаясь кофе и музыкой, он не сразу заметил, что не один в гостиной. Холодные руки коснулись его плеч. На лице юноши заиграла улыбка. Конечно, он узнал этого человека, который уже настойчиво расстегивал его рубашку, пробираясь к горячему телу. Отставив кружку, Чонин потянул обладателя этих ладоней к себе, тут же натыкаясь на горячие губы старшего. Глубокий и жадный поцелуй длился бесконечно. Пак покрывал тело Чонина своими метками, желая большего. Чонин обнимал его руками за шею, Чан сжал ягодицы и младший сразу обвил его талию ногами. Пара переместилась в спальню, по пути избавившись от рубашек. Тут Кай перехватил инициативу, ловко спрыгнув, повалил Чана на простыни, нависая сверху. Он оглаживал тело ладонями, покрывая поцелуями. Закусив бусинку сосков и посасывая её, он услышал довольный стон Пака. Ухмыльнувшись, он провёл дорожку поцелуев до кромки джинс, рукой сжав плоть через ткань. Терпение Чана достигло своего предела, он резко поменялся местами, избавляя своего Нини от одежды, попутно избавляясь от своей. Раздвинув ножки парня, Чан чуть завис. — Нини, это что? — немного смущенно спросил парень. — Я ждал тебя, Ёлли, — чуть смущенно закусив губу, проговорил Чон. Улыбка растянулась на лице старшего, он накрыл губы парня нежным поцелуем, вытаскивая из того анальные шарики. Перейдя губами на шею, он вводил в младшего свою плоть. Кай вскрикнул, от чего ещё больше раззадорил старшего. Погрузившись полностью, Пак начал неистово быстро двигаться, выбивая из уст младшего всё более громкие стоны. Беспорядочные поцелуи, сильные толчки и Пак меняет угол проникновения. Чонин сильнее выгибается, царапая спину любовника и утопая в наслаждении. Его стоны смешивались с рычанием старшего. Через некоторое время оба кончают и с блаженной улыбкой валятся на постель. — Ты великолепен, малыш... — шепчет Пак, пока Ким укладывается на его груди, обнимая. — И ты, папочка, — с улыбкой шепчет Кай. — Как ты меня назвал? — Чан тут же смотрит на младшего, улавливая чертят в его глазах. — Готовься ко второму раунду, проказник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.