ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чонин / Сехун

Настройки текста
У Чонина только что закончилась тренировка баскетбольной команды, и он направлялся в душ, но его отвлёк телефонный звонок. Устало глядя на имя звонившего, он поднял трубку. — Слушаю, — со вздохом произнёс он. — Простите, но вы друг Сехуна? — услышал он незнакомый голос по ту сторону. — Да, а вы кто? — разволновался Ким. — Что с ним? — Не стоит волноваться, — сразу же заверил его незнакомец. — Я бармен, а ваш друг немного перебрал, не могли бы вы его забрать? Узнав адрес бара, и забив на душ, Кай направился в бар за своим парнем. Когда парень, в баскетбольной форме зашёл в бар, он сразу почувствовал запах алкоголя и табака. Несмотря на занятия баскетболом, он любил порой выпить и покурить, но его парень... Хун мог неделями шляться по барам, забыв даже о том, что они как бы живут вместе, и пропадать чёрт знает где, пока Каю не звонил кто-либо, чтобы тот забрал его домой. Не говоря ни слова, Кай подошёл к стойке, заплатил бармену и, погрузив полуживого Хуна на спину, отправился домой. Благо, жили они недалеко, и уже через 20 минут, Чон, с невероятным терпением пытался разуть это пьяное тело, которое постоянно лезло ему под майку, чуть ли не падая при этом. Наконец, добравшись до спальни, Ким раздел младшего и бросил на кровать, направляясь в душ. Посвежевшим, он застал удивительную картину: Сех, всё ещё пьяный, растягивал себя пальчиками и стонал от удовольствия, не обращая ни на что внимания. Кай застыл. Его парень крайне редко был в позиции снизу, а тут сам, ещё и стонет. Пелена возбуждения опустилась на старшего, и его член уже налился кровью от представшей картины, как О его заметил. — Чонинииии, — протянул он пьяно. — Я хочу тебя в себе и в форме, — закусив нижнюю губу и покраснев, пролепетал парень. Ким долго сомневался, но решил, грех упускать такой шанс. Быстро одевшись в чистую форму, подлетел к кровати, затягивая Се в поцелуй, тот же, шарил по телу руками, оглаживая пресс и спину старшего, всё сильнее прогибаясь, пока Ким сминал его ягодицы. В нетерпении, О стянул с парня форменные шорты и повалив на спину, с наслаждением насадился на колом стоящий член, удовлетворённо вздыхая, и ловя стон парня. Сразу сорвавшись на быстрый темп, он оглаживал тело старшего, обводил кубики пресса и сладко стонал, пока Чонин сжимал его ягодицы, желая проникнуть глубже в любимое тело. Через полчаса, парни сменили позицию. Хун, словно кот, встал на четвереньки, податливо выгибаясь, Кай не теряясь, сразу вошел в него, глубоко проникая и шлёпая аппетитную попку, покусывал шею, пока парень под ним всё сильнее выгибался, постанывая его имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.