ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чунмён / Чонин.

Настройки текста
Сумерки окутали город, на улицах зажглись фонари и вывески различных заведений. Кто-то спешил домой, кто-то развлекаться, а некоторые, такие как Ким Чунмён, сидели в офисе, с головой погруженные в работу. Он снова один остался в офисе. Ким был уважаемым адвокатом, по уголовным делам. Именно благодаря ему, многие мафиози остались на свободе. Совесть Мёна совсем не волновала. Он защищает преступников, и что? Зато за это он неплохо получает, купаясь в роскоши. Единственное, что, пожалуй, не мог позволить он себе, так это отношения. Любой близкий ему человек, становился мишенью для конкурентов. Устало потирая переносицу, Ким вчитывался в слова нового дела. Как же он устал. Ему хотелось выспаться и наконец нормально поесть, переночевать дома, а не ютится в офисе на диване. Вот бы мир замер на денек, всего лишь 24 часа, чтобы Чунмён не был адвокатом, защищающим преступников, чтоб не было этого офиса, всех этих дел и осточертевшего кофе, что готовила десятки раз за день секретарша. Дверь кабинета тихо открылась, впуская позднего посетителя. Ким не обратил внимания, полностью погруженный в работу. Гость медленно приближается к столу, обходя его, встает за спиной Кима, а горячие ладони накрывают напряженные плечи адвоката, разминая. Парень снимает очки и откидывается на спинку кресла, запрокидывая голову, видит знакомое лицо. — Чонин, что ты тут делаешь? Я просил, оставить меня в покое и не приходить больше. — чуть злится он. — Ну хёёён, — наигранно обиженно дуется посетитель. — Я соскучился по тебе. — его пухлые губы накрывают шею Чунмёна, и эта ласка лишь больше злит старшего. Подорвавшись с места, он с силой бьет младшего по лицу, разбивая нижнюю губу. Чонин лишь покорно принимает это, слизывая кровь с губы. Он заслужил это, он понимает. Старший не останавливается и следующий удар приходится в грудину, вышибая из парня воздух. — Какого чёрта ты снова пришёл? — чуть срывается Мён, смотря на опущенную голову Чона. — А как же Кенсу? Ты же так любишь его. — старший усмехается. — Ты так же целовал его, обнимал, сажал на колени. Я не собираюсь быть его заменой! С меня хватит этих игр. Убирайся! Чонин молча слушает, поднимая голову и смотрит точно в темные глаза старшего. Один стремительный шаг и Чунмён в стальных объятиях младшего. — Я знаю, что виноват. — шепчет Ин, не давая Киму вырваться. — Но ты же понимаешь, что я и Су — это прошлое. Между нами ничего нет и быть более не может. — Он осмеливается оставить лёгкий поцелуй на щеке Мёна. — Но ты и я — это совсем иное. Как же ты не понимаешь. — улыбается чуть грустно младший. — Ну конечно, я такой идиот и не понимаю ничего. Например, почему ты вечно вьешься рядом с ним, замечаешь его всегда. Обнимаешь его и целуешь, а потом точно то же самое проделываешь со мной. — парень все же вырывается из хватки. — Иди к нему, мне ты не нужен. — он снова замахивается рукой для удара, но тишину нарушает звук пощечины. Чунмён ошарашенно подносит руку к своей щеке, смотря на Чонина, который явно злится. — Глупый глупый хён, — медленно проговаривает он, смотря точно в глаза напротив — Когда же ты осознаешь, что твои чувства взаимны? Когда ты поймёшь, что мои мысли все до единой сводятся к тебе? Все мои действия, направлены на твою реакцию. — Чон снова приближается — Или надо было сказать тебе это банальное люблю, чтоб ты понял? — младший властно целует старшего, кусая губы, и получая не менее жаркий ответ. Пиджак и рубашка стремительно покидают тело Мёна, открывая подтянутое тело. Кай тут же припадает к ключицам, оставляя отметины, движется к груди губами, пока его футболка рвется на части под руками любимого парня, и уже лоскутами падает к пиджаку и рубашке. Касания сильные и жаркие. Напряжение растет. Воздух буквально трещит страстью, но в каждом действии парней видно не только животное желание, но и нежность, бережность, любовь… Первые стоны заполняют кабинет, когда они наконец сливаются вместе. Эта близость не просто секс, это нечто большее. Все их поцелуи и касания мешаются с единственным словом: «Люблю». И вот, достигнув апогея, объятья расслабляются, но они все еще держаться друг друга. Кай сажает Мёна к себе на стол, обнимая со спины. Смотря на то, как важные документы устилают пол. Младший улыбается, вспоминая, с какой яростью его хён скинул их, уложив на столешницу его. Целуя шею парня, Ким прикрывает глаза, Кай знает его слабое место. Но тишину нарушает младший. — Хён, знаешь, я люблю тебя. — так просто слова слетают с пухлых губ, а Чунмён усмехается. — Какой же ты мудак, Ким Чонин — парень поворачивает к нему голову, невесомо целуя в губы и смотря в черные глаза, наигранно обидевшегося юноши — Но ты мой мудак, запомни это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.