ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кай / Лэй

Настройки текста
Ночной Пекин манит своими огнями отчаянных любителей адреналина в свои сети. Кто-то предпочитает бары и клубы, а кто-то что поинтересней. Обратная сторона города состоит из любителей скорости и опасности. Гонщики. Самых разных национальностей, религий и ориентаций. Всех их влечёт лишь одно — игра со смертью. Они готовы ставить свою жизнь на чашу весов, лишь бы достичь величия в этой гонке. Молодые и безбашенные. Есть среди них и совсем чокнутые фавориты, и новички, не познавшие ещё вкуса победы. Около финиша скопились люди, желавшие хотя бы кончиком пальца коснуться своего кумира этого безумного мира. Но кто-то стоял в одиночестве, обводя взглядом этих ненормальных. Этим кем-то был брюнет среднего роста. Подкаченное тело подчеркивала чёрная футболка и кожаные брюки в облипку. Так же сверху накинутая чёрная кожанка, завершившая образ китайца. К нему подошёл шатен, одного с ним роста, и они обменялись рукопожатиями. — Лэй, — с улыбкой начал парень, поправляя свои волосы. — Давненько я тебя тут не видел. Сегодня какой-то особый день? — Тут есть новенький, который заинтересовал меня, — мило улыбнулся брюнет, оглядывая остальных гонщиков, и останавливая свой взгляд на блондине во всем белом, что ярким пятном выделялся на общем фоне. — Сухо, он знаком ведь тебе? — китаец кивнул в сторону парня. — Это Кай, — поняв о ком речь, начал Ким. — Он кореец и с недавних пор номер один. Но Син, не надо. — Не называй моё имя, — ощетинился гонщик. — Он что, твой? — Сухо помотал головой в стороны. — Тогда будет мой, — как ребёнок улыбался Лэй, показывая милую ямочку на щеке, которая придавала ему шарма и сходства с невинным ангелом. — Он по девушкам, Лэй. По милым грудастым девушкам. Ты точно не его тип. Думаю, тебя тут ждёт облом, — спокойно ответил Сухо. — Я просто милашка, мне никто не отказывает, — продолжая улыбаться, проговорил Лэй, в упор смотря на корейца, закусывая нижнюю губу, когда тот поймал его взгляд. Гонка прошла на ура. И Лэй и Кай приняли в ней участие. Лэй даже уступил Каю первое место. Как только они приехали в финишу, толпа кинулась их поздравлять, а Сухо вновь был рядом с Лэем. — И что это было? — он хмуро смотрел на друга, улыбка которого не сходила с лица. — Ты же просто слил ему победу. — Слил, — покивал брюнет. — А теперь победитель должен получить главный приз, — он спокойно отправился к Каю, легко расталкивая фанатов. Подойдя, он заметил, что на его шее уже висела какая-та девка. Лэй, брезгливо, кончиками пальцев отлепил её от «своего» гонщика и приблизился к тому. Не церемонясь обхватил шею и прильнул к чужим губам, своими, не получая ответа. Кай застыл лишь на секунду, а толпа заулюлюкала. Придя в себя, он наконец оттолкнул китайца и с отвращением вытер губы, тыльной стороной ладони. — Ты что псих? Какого чёрта это было? — блондин просто негодовал из-за поступка парня. — Псих? Я просто решил поздравить тебя с победой, — Лэй снова приблизился, устроив свои руки на груди Кая. — Разве ты не хочешь получить главный приз? — он прошептал это так, чтоб лишь Кай его услышал, и вновь улыбнулся. — Нет, — коротко ответил тот и вновь оттолкнул парня, садясь на байк и уезжая. Лэй тут же вскочил на свой, преследуя гонщика. Никто не смел от него сбегать! Поездив немного по городу за парнем, он наконец остановился, с удивлением заметив, что Кай сосед Лэя. Он в предвкушении потёр руки и смело направился в подъезд, держась чуть в стороне. Кай скрылся в лифте, а Лэй заметил, что вышел тот на 15 этаже. Прямо под ним! Вот так удача. Исин потёр свои руки, забежал к себе в квартиру, быстро ополоснулся в душе, надев банный халат, взял кружку и отправился на этаж ниже, за сахаром, в 3 часа ночи. Чжан нажал на звонок, ожидая, когда же ему откроют. Долго ждать не пришлось, Кай почти сразу открыл дверь представ перед китайцем в одном полотенце на бедрах, второе покоилось на голове, но ничуть не мешало влажной челке спадать на лоб, мешая обзору. — Опять ты? Чёртов сталкер, — бросив в Лэя полотенце, Кай решил закрыть дверь, но Лэй ему помешал, легко заталкивая Кая и проходя в квартиру сам. — И это так ты относишься к соседям? — усмехнулся парень. — Нет, вид твой мне безумно нравится, но над речью стоит ещё поработать. — Соседей? Ты мой сосед? — зацепился за это слово Кай. — Ну да. Видишь — халат, стакан. Пришёл за сахаром. Планировал провести ночь с горячим шоколадом, — Лэй окинул Кая взглядом ещё раз, оценив его тело и то, как мускулы отчётливо проступают, обтянутые бронзовой кожей, не свойственной корейцам. Кай аж воздухом подавился от столь однозначной фразы. Но Лэй не дал тому опомниться, быстро юркнув за спину, он связал руки этой «шоколадки» своим поясом и повалил на диван в гостиной, удобненько устроившись на чужих бедрах. Не теряя времени, он руками начал обследовать тело блондина, губами заглушая чужие крики возмущения, чуть кусая, в наказание за строптивость. Кай ёрзал, желая выбраться из-под психа, но не тут-то было. Несмотря на разницу в габаритах, Лэй был ничуть не слабее Кая, а от ерзаний последнего, он лишь сильней возбуждался. — Будешь кричать, завяжу твой рот, — грозно прошипел брюнет. — Потому просто заткнись и расслабься, не буду я тебя насиловать. Честно. Кай затих и Лэй наконец смог сполна насладиться его телом. Он обследовал его тщательно губами. Ведя дорожки по скуле, шее, лизнув кадык. Далее следовал по ключицам и плечам. Обвел ореолы сосков язычком, посасывая, чем вызвал у Кая стон. Вёл ниже поцелуи, остановившись у кромки полотенца. Наконец добрался до главного и резко стянул полотенце. Увиденное искренне порадовало его. Кай уже был возбужден и похоже до предела. Исин тут же принялся за дело, беря тот в рот, словно самую любимую конфету. Блондин просто сдался в его плен. Наблюдая, с каким удовольствием Лэй сосал орган, Кай просто выпал из реальности. Он не видел ничего, кроме этих губ, что обхватывали его член и смотрелись так органично, будто для него и были созданы. Китаец был мастером своего дела, что Кай признал, достаточно быстро кончив от чужих манипуляций. Парень всё послушно проглотил, прикрывая глаза и напоследок поцеловал в головку. Тяжело дыша, как и Кай, Лэй смотрел на него всё с тем же азартом, что и ранее. — Понравилось? — Кай кивнул. — А ты упирался, — запахнув халат, китаец развязал руки парня и вернул пояс на место. Но стоило ему выйти из комнаты, как Кай подорвался следом за ним и прижал к себе, снова развязывая халат, оглаживая бёдра. — Кай? — недоуменно произнёс Лэй, чуть ошарашенно смотря на корейца, который хищно улыбался. — Чонин, — спокойно сказал тот, сжимая ягодицы, заставляя Чжана обхватить свою талию ногами, прижимая его спиной к стене. — Что? — не понял Лэй, обнимая за шею. — Моя имя. Хочу, чтобы ты стонал его, когда будешь получать свой «сахар», — он впился в губы напротив, рукой пробираясь к колечку мышц брюнета, замечая там анальную пробку. Похоже, он всё же решил получить главный приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.