ID работы: 7658426

Я парализован, а она переживает о его царапине

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго я нахожусь здесь? Не имею понятия... Эй, почему вы меня не замечаете?! Ау, я еще живой! Я здесь! Что? Нет, я еще живой! Кто это? О чем он говорит? Обо мне? Так это доктор? Ну что же вы, послушайте его! Он прав! Слава Богу, этот мужчина, в отличие от других, понял меня! Не хочу даже думать о том, что было бы, если бы меня до сих пор считали мертвым. Счастливая случайность, или нечто большее? Не важно. Главное - я жив, и все знают это. Меня решили перевезти? Господи, да куда угодно, только вылечите меня! Как меня вообще угораздило? Ехал себе спокойно домой на велосипеде, и тут тело перестало меня слушаться! Потом ничего не помню. Вроде бы, в аварию не попадал. Узнаю позже. Так что там с моей перевозкой? Ох, милая... Как я рад тебя видеть. Дети ведь не здесь? Да, я не хочу тут оставаться! Моргнул. Приехали в другую больницу. Доктор Хаус, услышал его имя, вроде имеет какое-то влияние здесь. С командой общается очень... странно. Видно, его тут все уважают. Господи, неужели мне все же повезло? Хотя какой повезло, после такого-то. Надеюсь, дети не захотят меня видеть. Не надо, не сейчас... Так кто же этот доктор Хаус? Еще одна женщина? Главврач? Ах, вот в чем дело! Я парализован, а она переживает о его царапине! … Он ее клеет? Ха, точно. Обернется - значит тоже любит его. Иииии… Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.