ID работы: 7658426

Я парализован, а она переживает о его царапине

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть минутка?

Настройки текста
Его всегда поражала хитрость этой женщины. Она могла легко узнать то, что ей нужно, практически не прилагая усилий. В этом они похожи. Хотя Хаус, наверно, использовал больше шантажа, нежели уловок. Однако какая разница? Она и этому от него научилась. Хаус практически все помнит о своей университетской жизни. И, как итог, о жизни Кадди. Она была так невинна... Хотя нет. Она уже тогда умела хитрить. Просто Грег этого не замечал. Ведь именно тогда они познакомились? Ну да. Мичиган. Прелестная первокурсница. Отличница. Красавица. Спортсменка. И как же Хаус привлек ее внимание? Своей крутостью, красотой, харизмой и талантом. Так, без скромности, ответит Хаус. И он почти не прогадает. Так о чем он это? Ах да, о ее хитрости. Это ж как надо было умудриться задеть его, заинтересовать и при этом прикидываться дурочкой? Хаус улыбнулся, вспоминая их первый разговор, о да. О нем знал весь университет. Он же мало кого запоминал, вечно бегал и сводил всех с ума. И вот тут он встречает девушку, которая не обращает на него внимания. Совсем. Какой удар по самолюбию! Она не знала о нем? А потом он начал ей интересоваться. А она давала ему списывать. Надо же. Ведь оказалось в итоге, что Кадди там и не училась. Просто приходила. К нему, конечно же. Однако ее обман вскрылся не сразу, но именно тогда он понял, что девчонка не так проста. А сейчас что? Огромное количество времени, проведенное за работой с Хаусом... Они сделали из Лизы прекрасного манипулятора. Глубокий вырез, слегка растрепанные волосы, закушенная губа - и все. Все договоры в ее пользу. Быстро учится. А еще Кадди пыталась играть с Хаусом. Шантаж, манипуляции, уловки... Но ученик так и не смог превзойти учителя. По крайне мере, так казалось Хаусу. Он всегда видел главврача как открытую книгу. Всегда ли? - Есть минутка? - Кадди неожиданно появилась перед диагностом. - Что происходит с Кэмерон? - Она не хочет обратно в команду. И она не хочет меня. - ответил он и посмотрел на нее. И заметил трудно скрываемую удовлетворенную улыбку. - Хорошо. - Что именно? - главврач закусила губу. - Значит, тебя это не интересует. Тебе нужно было знать, что некий ответ исключен. - начал было Хаус, но тут его отвлекли. - Да, хорошо. - он повернулся обратно. Однако Кадди и след простыл. Хитрая. Он ведь догадывался о ответе, точно. Скорее всего. Но так как диагност ненавидит различные чувства, и если честно, был немного смущен, то просто пожал плечами и пошел дальше. Когда-нибудь он спросит ее об этом. Когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.