ID работы: 7658445

На каждого психа найдётся своя сумашедшая

Гет
NC-17
Заморожен
9
Very Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Амелия. Я-Амелия Бейкер, мне 15 лет. Я учусь в средней школе в Лос-Анджелес, люблю играть на гитаре и гулять с друзьями. Кстати о них: Ньют Филипс-мой парень. Мы встречаемся уже 2 года и очень любим друг друга. Ему тоже 15. Он занимается акробатикой и подрабатывает в кафе его родителей. Ах да, мы учимся в одном классе все 8 лет и думаю, знаем друг о друге все. Мою лучшую подругу зовут Одри Смит. Мы дружим с начальной школы, но знакомы ещё с садика. Такую дружбу, как у нас, называют «вместе плохо, а по отдельности ещё хуже»-мы часто ссоримся. Но я очень ее люблю, не смотря на стервозный характер, она может быть милой зайкой. Такая она обычно со своим парнем Питером Коллинзом. Вот с ним у нас идеальная дружба. Она началась буквально до нашего рождения-наши мамы очень хорошо дружили. Потом мы жили на одном этаже. Потом пошли в одну школу...я не знаю, как сложилась бы моя жизнь, не будь в ней Питера. Дальше. У нас всех есть общие подруги-Селена, Камилла и Молли. Селена очень общительная, наверное ей положено такой быть, ведь она староста и идёт на золотую медаль. За 8 лет учебы у неё не было ни одной тройки, а двойки или замечания в дневнике тем более. Она слишком правильная. Иногда это раздражает. А вот Молли и Камилла очень крутые. Пожалуй, начну с того, что они встречаются. Да, это необычно, но они счастливы вместе и это главное. Их отношения не похожи ни на одни другие-они как будто были созданы друг для друга, понимают и чувствуют все проблемы и радости. Часто я думаю что они счастливие нас с Ньютом и Одри с Питером. Как ни посмотришь-всегда улыбаются, ходят за ручку и не слушают никого-просто живут и наслаждаются. Отдельно стоит поговорить о Финне-это брат Одри. Он тоже учится в нашей школе, но старше на 2 года. Они с Одри совершенно не похожи, потому что у них разные отцы. Финн-человек-искусство. Он может часами говорить о чём-то неважном, а потом просто встать и уйти. Никто не знает, что происходит в его голове, но все понимают и все видят его воодушевленный взгляд и искрящиеся глаза. Раньше так было только, когда он рисовал или писал стихи/песни, но теперь появилась она... В тот день, перед нашей школой появилась девушка, с печальными потерянными глазами. И зажгла что-то в Финне. С тех пор он ходит как под энергетиками, улыбается и говорит о ней, ТОЛЬКО О НЕЙ. Надеюсь, что они поладят, иначе Финн сойдёт с ума , его романтичная натура не вынесет потери вдохновения, воплощённого в человеке. Ну вот вроде и все. Теперь вы можете представить кто мы такие... Наверное, вы знаете что такое соулмейты.У каждого человека есть кольцо,либо оно передаётся по наследству.Мне оно досталось от сестры.Это кольцо показывается настроение твоего соулмейта,если ему грустно-кольцо окрашивается в синий,когда одиноко-в белый,когда весело или он радуется-желтый,но когда он умирает-он сначала окрашивается в чёрный,а потом становиться пеплом...как грустно когда понимаешь, что больше не сможешь увидеть того,кто должен быть всем в твоей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.