ID работы: 7658445

На каждого психа найдётся своя сумашедшая

Гет
NC-17
Заморожен
9
Very Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трепет в твоих глазах

Настройки текста
В кабинете было очень светло и просторно, однако в глазах постоянно темнело и стены будто сжимались. Мне дали вату с перекисью и сказали посидеть, а позже смерить давление. Медсестра-улыбчивая девушка с забавными ямочками на щеках и яркими веснушками вселяла полное доверие и одним лишь взглядом успокаивала. Усадив меня на диван и протянув шоколадку, она вышла из кабинета. Я сидела, прикрыв глаза, и думала обо всем, что произошло за сегодняшний день, в частности о Финне. Вдруг дверь заскрипела. Глаза не хотелось открывать, но все же подняв голову я увидела его! Да, Финн пришёл ко мне (очень хотелось так думать). Его волосы были растрёпанны, а глаза метались по мне, будто ища следы ударов или кровь. Сказать что он выглядел странно-ничего не сказать. -Как ты себя чувствуешь?-чуть ли не крича, спросил он -Вполне замечательно, а что такое? -Я встретил в коридоре медсестру, она сказала, что скорее всего отправит тебя домой-тебе нужен покой. Вот и запереживал...-смущено объяснялся он. А мне было не важно, что там говорила ему медсестра, ОН ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ! Это было безумно мило и приятно. Наконец успокоившись, Финн сел рядом и я заметила зеленые звезды в его бездонных глазах, легкие трещинки на губах и переливы чёрного в его кудряшках. Он казался таким родным, что захотелось прижаться к нему и никогда не отпускать. Потом я начала приходить в себя от захлестнувшего чувства эйфории и тогда заметила, что и Финн разглядывает меня, но обычно так смотрят на картины в галереях-с задумчивостью и интересом. POV Финн Я смотрел на неё и думал: таких не бывает! Она-воплощение света в этом мрачном мире...как хочется, чтобы прижать ее к себе, почувствовать то же, что чувствует она и наконец понять-кто же она такая, эта Дебра Мёрфи. Вот же она, сидит рядом, в глазах плещется океан, а губы подрагивают в слабой улыбке. Что мешает заговорить с ней? Что держит? Страх? Или стеснение..нет, это определенно, что-то другое, но вот что... POV Дебра Вернулась медсестра. А так хотелось ещё хоть чуть-чуть остаться в этом сказочном моменте рядом с ним, с самым далеким и самым желанным парнем. Смерив мне давление и ещё раз спросив про самочувствие, она отпустила меня на уроки, наказав обязательно отпросится домой, если вдруг мне станет хуже. Я лишь слабо кивнула и вышла из кабинета, а вслед за мной вышел и Финн. Мы стояли молча, не решаясь разойтись или заговорить, но нашу неловкость нарушил звонок, оповещавший о конце урока. Коридор в миг наполнился шумом и топотом. Робко поблагодарив Финна за помощь, я уже было пошла, но он подтянул меня за локоть обратно к себе. Сердце перестало биться, казалось, что все вокруг перестало существовать и были только мы. Я не могла пошевелится, наши лица разделяло всего 10 сантиметров и я чувствовала его дыхание на себе. -Мне бы очень хотелось узнать тебя ближе..-полушепотом сказал Финн-может прогуляемся? Я знаю очень уютное кафе, там готовят восхитительное капучино с орехами... -Яяя.....эм...конечно, пойду.. то есть, хорошо Боже, что со мной. Двух слов не могу связать. Но Финн лишь улыбнулся и сказал: -Тогда сегодня я зайду за тобой в 19.20 И резко развернувшись ушёл, оставив меня медленно сходить с ума от счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.