ID работы: 7658445

На каждого психа найдётся своя сумашедшая

Гет
NC-17
Заморожен
9
Very Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновение ветра

Настройки текста
-Вы что?!-кричала на весь коридор Амелия -Мы.Идем.Гулять. Успокойся и не кричи пожалуйста-успокаивал Бейкер Финн -Боже, Финн! Да она ведь сумасшедшая!-ворчала Молли-ходит и молчит целыми днями, у неё все ещё нет друзей, а прошло уже 1,5 недели с ее прихода в нашу школу... -Сумасшедшая–грубое слово, скорее странная, но как будто Финн нормальный-улыбалась Камилла -В любом случае, МЫ за вас очень рады! Хорошего вам вечера-сказал Ньют, таким образом показав всем, что разговор о планах Финна и Дебры окончен. POV Дебра Ааааа!!! Ну почему у меня нет кого-то, с кем можно поделится случившимся! Финн позвал меня гулять, да ещё КАК позвал...ооо, наверное я схожу с ума. Все таки пойду домой-время уже 16.45, а ещё столько всего нужно успеть! Я пошла в мед. кабинет за справкой. Это было самым простым в моем плане, ведь нужно как-то добраться домой, а потом ещё и уйти оттуда незамеченной. Взяв справку, я вышла из школы и, включив навигатор и музыку, почти побежала домой. Хоть бы мама была на работе! Оказалось, до дома всего 7 минут. Поднявшись на крыльцо, я уже хотела открыть дверь, но меня опередили-мама была дома. Что ж, почему бы всему не пойти по пизде! -Чего это ты так рано?-встревоженно оглядывая меня, спросила сама -Ничего страшного, просто упала и меня отправили домой-оправдалась я и выдохнула,мама поверила Зайдя в дом, мама сразу повела меня в комнату и сказала полежать, пока она сходит за тонометром (штука, которой меряют давление). Я лежала и думала: что делать дальше? Как уйти? Мама бы ни за что не отпустила меня куда-то, после того, как я ушла с уроков, хоть и по уважительной причине. А у меня ведь даже нет номера Финна! Ладно, может что-то и получится. Тут вернулась мама и сказала, что ее срочно вызывают на работу, так что мне придётся побыть одной! Пожалуй это было лучшее, что она могла сказать. Дождавшись, пока останусь одна, я хотела пойти в душ, но меня прервал звонок в дверь. Кто это может быть? Подойдя к окну я увидела свою «обожаемую» тетушку Маргарет. Ее только не хватало! Зачем она приехала?! Распахнув дверь, я мило улыбнулась и сказала: -Здравствуйте, Тетя Маргарет! А мамы нет дома. -Привет, милая! Я знаю, что ее нет-я к тебе Ко мне?! Что от меня то ей нужно? -Ко мне? Вау, это неожиданно! Ну проходите Она заползла в дом и стала осматриваться. -Дак зачем вы приехали?-как можно более вежливо спросила я -Твоя мама попросила приглядеть за тобой. Ты ,кстати, как себя чувствуешь? -Уже все в порядке! Я думаю, я справлюсь сама... -Ну уж нет милочка! Я останусь, как просила твоя мама. И что теперь делать? Не лезть же через окно-хотелось надеть платье. Я поднялась в комнату. Надо что-то придумать, совершенно не хочется расстраивать Финна на первом свидании, точнее до него. Ладно, начну собираться, а дальше как пойдёт. Открыв шкаф, я скептично оглядела его содержимое-надеть, как всегда, нечего. Простояв так минут 5, решила примерить светлые широкие джинсы и черный топ с длинными рукавами. Теперь самое интересное-прическа и макияж. А остался всего час на сборы! Быстрый конский хвост и легкий естественный макияж-то, что нужно. Так, вроде все-я готова! Теперь надо придумать, как уйти... тут в дверь позвонили. Это мама уже вернулась? Пойду посмотрю кто пришёл. Из коридора раздавался голос тети и ещё чей-то, очень знакомый. Я подошла к холлу и ,мягко говоря, охуела-на пороге стоял ФИНН с цветами и мило общался с Маргарет. Тут они меня заметили и странно переглянулись. -Привет, Дебра! Это тебе!-протягивая цветы, начал Финн-я забыл спросить твой номер, поэтому решил зайти пораньше -Привет..проходи, я уже почти готова-и тут я поняла, что сказала лишнее, но тетя Марго абсолютно не удивилась -Иди ,милая, собирайся и не переживай-с мамой я поговорю-подмигнула она мне-кстати о маме–она сегодня улетает в командировку, а мне нужно съездить...к ветеринару. Не хотелось бы оставлять тебя одну на ночь. Может переночуешь у подруги? -Мои родители сегодня уезжают в Канаду и дом полностью в моем распоряжении, может ты хочешь... -С удовольствием!-закричала я, но тут же смущенно осеклась-с удовольствие приму приглашение переночевать у тебя Я была без ума от счастья: 1. Я иду гулять с самым замечательным парнем 2. Мне не придётся врать и убегать из дома 3. Я ночую у Финна!! Пулей залетев в комнату, я скидала в рюкзак пару вещей,распустила волосы и выбежала на улицу к Финну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.