ID работы: 7658445

На каждого психа найдётся своя сумашедшая

Гет
NC-17
Заморожен
9
Very Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыка сердца

Настройки текста
Пара подростков едет в кабриолете.Волосы девушки развиваются на ветру,танцуя свой танец.Смеясь,они продолжали ехать.Ночные огни освещают их лица и в глазах отражаются яркие блики.Карие глаза парня-как тот капучино с орехами,а голубые глаза девушки напоминали большой океан,а губы были пухлыми и розовыми.Он смотрел на неё с восхищением.Дебра была воплощением его уже покойной девушки.Вот почему он на неё так смотрел.Пуская сигаретный дым,он иногда думал и скучал по Лауре.Синклер была одной из не многих, кто понравился Финну. Дебра ехала все в той же белой футболке,заправленной в джинсы-бананы.Кожанный пояс туго обтягивал стройную талию девушки.Финн же был одет в чёрную толстовку и чёрные скинни.Доехав до дома друга Финна-Джека,они вышли из машины и остановились у дома,из которого громко играла музыка. -Готова познакомиться с моими друзьями?-посмотрел Финн на Дебру -Да,конечно-уверенно ответила она и направилась вперёд,Финн просто молча пошёл за ней.Дверь открыл какой-то кудрявый парень с бутылкой импортного пива в руках.Он был одет как обычный подросток,ничего не обычного -Уайатт,дружище,как ты?-полез обниматься Финн -Финн,привет,давно не виделись,все отлично-радостно ответил Уайатт-твоя подружка?Миленькая... «Он назвал меня миленькой?»подумала про себя Дебра -Проходите-предолжил Уайатт -Слушай,а кто тут есть вообще?Из знакомых?-спросил Финн у Уайатта -Милли пришла с Ноа,они походу мутят,не вникал в подробности,Сэди с Джеденом,ну...Джек,Калеб здесь и все...-начал молодой человек,стоящий рядом с Финном-Ньют с Амелией,Молли с Камиллой, Селена, Одри, Питер... -Ну ясно,спасибо дружище,ещё увидимся-сказал Финн и они удалились.Подойдя к столу,они узрели много напитков:импортное пиво,вино полусухое,сухое,сладкое,полусладкое,виски,коньяк. -Что будешь?-повернул Финн голову к девушке -Ничего,а ты что будешь пить?-удивилась Дебра -Пожалуй пиво-ответил Вулфард и потянулся за ним. Открыв пиво,Финн повёл Дебру знакомиться с его друзьями.Они дошли до кучки подростков и остановились -Привет народ,как дела?-начал Финн -О,Финн,привет,хорошо,а ты как?-ответила милая рыжеволосая девчонка -Сэди,привет,все отлично и даже лучше,что пьёте?-спросил Вулфард -Вино-ответила девушка,обнимающая милого парня -Я пришёл познакомить вас кое с кем-сказал Финн и из за его спины выглянула Дебра -Привет,я Сэди Синк-сказала она и обняла девушку-ты напоминаешь мне Лауру -Сэдс,не начинай,я Милли,это Ноа-заткнула Милли рыжеволосую -Я Дебра Мёрфи-подитожила она и попрощавшись со всеми,ушла Через полчаса Дебра танцевала с Молли,они всё таки нашли общий язык.Молли,Ньют и Одри пьяны.Финн отходил к своим знакомым и когда вернулся,то увидел, что Одри пьяная.Они разругались... -Хватит уже орать,ты уже достал следить, что я делаю.Не пей,не кури,не встречайся с Питером.Я люблю его,и буду с ним!-начала кричать Смит -Я так говорю,потому что забочусь о тебе,ты не понимаешь этого-оправдывался Финн,но вдруг Одри развернулась и зашагала наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.