ID работы: 7658445

На каждого психа найдётся своя сумашедшая

Гет
NC-17
Заморожен
9
Very Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезды,провожающие тебя домой

Настройки текста
POV Питер Музыка была невыносимо громкой, а пьяные подростки слишком веселые и неадекватные. Я поднялся на второй этаж, лишь бы отдалится от всего этого дерьма. Вообще терпеть не могу вечеринки, но из любит Одри, а одну ее отпустить я не могу. Кстати, где она? В конце коридора была комната для гостей. Одри хотела побыть одна, поэтому не раздумывая, вошла туда. -А тут мило-вслух сказала она Сев на мягкую кровать, девушка завернулась в одеяло и уставилась в окно. Мысли охватили ее разум. Смит думала о брате и его подружке, об отношениях с Питером, о будущем колледже, о переезде... полностью погрузившись в мир раздумий, она не заметила, как вошёл Питер -Что ты здесь делаешь?-хриплый голос любимого вернул девушку в реальность -Да так, надоело все, решила побыть одна. А ты? -В принципе то же самое Тут за окном проехала машина, ее фары и шум мотора запустил в головы ребят доселе незнакомое чувство. Им казалось, что вслед за машиной умчались все проблемы и размышления, а на их место пришли нежность и страсть. Медленно подойдя друг к другу, они словно вновь влюбились друг в друга.Питер потянулся за поцелуем к девушке и она, не задумываясь, ответила. Этот поцелуй был наполнен нежностью и страстью.Одри положила одну руку на плечо юноши,а вторую запустила в его волосы. Их поцелуи становились все быстрее и быстрее,и теперь были рьяными и отрывистыми.Но вдруг Питер остановился -Одри,я люблю тебя,ты точно этого хочешь?-не уверенно спросил он -Я тоже люблю тебя, точно-она провела рукой по его щеке Питер снял с неё футболку и начал целовать шею,оставляя засосы. От удовольствия Одри закидывала голову и томно дышала Яркий свет луны освещает бледное тело девушки, на которой остались лишь легкие кружева от La Perla. Великолепные мускулы юноши отливали бронзой, а в чёрных боксерах становилось все теснее. Тонкая шея Одри горит от нежных поцелуев. Ноги плотно обвивают сильные бёдра Питера, а его сильные руки чуть приподнимают талию любимой. Мягкими движениями Питер дотрагивается ступней, проводя рукой до бедра и обратно. Кожа Одри покрывается мурашками. -Прошу, давай сделаем это!-задыхаясь от желания, шепчет Одри. Животная страсть охватывает Питера и теперь это уже не тот скромный юноша, а дикий волк, нависший над хрупкой добычей. В миг он срывает с Одри белье и резко входит, заставляя девушку извиваться и чуть ли не кричать, но не от боли, а от наслаждения. Одной рукой он слегка душил Одри, а второй зажимал тонкие запястья над головой девушки, не давая ей вцепится в его спину и позволял себе помучить любимую. Её стоны все громче, а движение тел все быстрее. Мягкие поцелуи сменяются грубыми укусами. Шея и грудь Одри покрыты бордовыми пятнами. Волна наслаждения накрывает их и обессиленные они падают на кровать. Неожиданно Одри приподнялась на локтях и хитро взглянула в глаза Питера. -Ты чего?-немного удивлённо спросил он -Теперь моя очередь-сев на кровати, сказала девушка -Очередь для... Он не успел договорить, Одри подползла к нему и стала нежно целовать, слегка покусывая губы. Плавно и не спеша она покрывала шею, грудь и торс любимого поцелуями, а руками царапала и тут же гладила его спину-девушка знала, что это доставляет Питеру невероятное удовольствие. Спускаясь поцелуями все ниже, пока не доходит до самого главного. Одри беру его в рот и начинаю двигаться, то ускоряясь, то замедляясь, желая слегка помучить парня Одри наслаждалась тихими стонами и продолжала играть с любимым. Она провела кончиками пальцев по внутренней стороне его бёдер и вновь начала двигаться ртом вдоль члена Питера. Чувство вины и непонимания-вот что сейчас было в душе у Финна.Решив извиниться перед сестрой,он направился наверх.Пройдя несколько метров он услышал стоны.Финн тихонько приоткрыл дверь и тут же захлопнул, увидев сестру с её парнем и с неприязнью отошёл. Мысли,о том как она занимается любовью с Питером,вызывало у него отвращение.Когда она успела стать такой? Ведь ещё недавно она ходила в милом розовом платье бабушки,а сейчас уже во всем чёрном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.