ID работы: 7658445

На каждого психа найдётся своя сумашедшая

Гет
NC-17
Заморожен
9
Very Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами

Настройки текста
На улице было прохладно. Финн медленно вдыхал сигаретный дым и думал о сестре. Он понимал, что нужно перестать ее контролировать и дать жить так, как она хочет. Но от мысли, что она гуляет на бухичах, вместо того, чтобы учится и от воспоминания о том, что он увидел в гостевой пару минут назад это решение напрочь пропадало. Финн хотел уберечь Одри от бредовых идей, которые могут привести к непоправимому, ведь один раз он уже потерял дорогую ему девушку и не простил бы себе, если с Одри бы что-то случилось. Flashback В тот вечер мы с Лаурой также были на какой-то пьянке. Было весело, все пили, танцевали и вроде нечему было случится. Но случилось. У Лауры была тяжелая астма и она повсюду носила с собой баллончик. Какой-то пьяный козел повёл ее в туалет, а сумка с баллончиком осталась на столе. Я так и не успел признаться Лауре в своих чувствах-постеснялся, а ведь если бы тогда пошёл за ними она бы осталась жива. Я бы смог вовремя вызвать скорую или просто подать ей этот чертов баллончик, но не успел или не захотел. Я виноват в ее смерти. End Flashback Крик знакомого голоса вывел Финна из тяжелых воспоминаний. Он подскочил и побежал искать от куда кричали, даже не поняв кто это был. Залетев в дом он сквозь толпу пробрался к кладовке под лестницей-излюбленное место для обкуренных подростков, которым негде потрахаться. Почему то он знал, что идти нужно именно туда. Толкнув дверь он вошёл в кладовку. Было темно, но Финн смог разглядеть на полу две человеческие фигуры-парня и девушки Хриплый голос сказал: -Че хотел? Ты нам мешаешь, да зайка?-он повернулся к девушке, которую придавливал к полу руками. Ответом было тихое мычание. Финн уже хотел развернуться и уйти, но понял, что этой девушке возможно нужна помощь, как тогда она была нужна Лауре. Включив фонарик на телефоне он стал разглядывать кто же это. И как только свет фонарика скользнул на лицо девушки, Финн с ненавистью подошёл к парню и поставить того на ноги, вырубил ударом в челюсть. Этой девушкой было Дебра. -Как ты там оказалась?-сидя в машине допрашивал Дебру Финн. -Я пошла поговорить по телефону, а он зашёл следом...он сказал, что если начну кричать, то он убьёт меня. Потом он повалил меня на пол и сказал, что я очень милая и он не сделает мне больно, наоборот, мне понравится-опустив голову сказала Мёрфи. -И ты правда не закричала?!-удивился такому повелению Финн. -Я очень испугалась! Он прижал руками мои плечи, и начал целовать. Когда я попыталась вырваться, он ударил меня и я вскрикнула. Он завязал мне рот и пнул в живот, сказав чтобы я слушалась иначе будет хуже-Дебра начала плакать от этого воспоминания. -Это я виноват...Я не должен был оставлять тебя одну в толпе незнакомцев. Прости, я не умею беречь людей, но ты очень дорога мне и я сделаю все, чтобы такого не повторилось-искренне сказал Вулфард . -Финн, ты не виноват. Ты не мог знать, что такое может случится-вытирая слезы,сказала девушка с растрепанной прической. -В любом случае, извини...я могу что-то сделать для тебя?-спросил Финн. -Я хочу кофе-улыбаясь сказала Дебра. -Кофе? Но время уже два часа ночи, все кафе закрыты-посмотрел на Часы Финн. -Можем сделать сами, нам нужны орехи и карамель-перечислила ингредиенты Дебра. Заехав в магазин, Финн и Дебра передумали пить кофе и взяли 2 бутылки вина и пиццу быстрого приготовления. Приехав домой они включили кино и сели на мягкий ковёр, укутавшись в одеяла. Алкоголь раскрепостил обоих и садясь все ближе, через 5 минут парень и девушка сидели в обнимку и мило болтали, забыв о фильме. -Я так волновалась, когда впервые пришла в вашу школу. А на крыльце стоял ты и твои друзья, тогда я решила, что никогда не смогу заговорить ни с одним из вас-смотря в пол,сказала Дебра. -В тот день, когда ты ударилась, я очень переживал..впрочем как и в другое время-признался кудряшка. -В другое время? Я выгляжу такой беззащитной?-удивилась Мёрфи. -Мне сложно сдержатся, чтобы не подойти и не обнять тебя, когда ты идёшь по школьному коридору. Я не могу не смотреть на тебя, когда ты сидишь на уроке. Ты не выглядишь беззащитной, но я хочу прибиться любого, кто хоть подумает о тебе-смущено рассказал Вулфард. Глаза Дебры заблестели от счастья и слез. Она хотела что-то ответить, но не могла, и лишь обняла Финна, надеясь, что он поймёт ее эмоции. Впрочем, говорить ничего не пришлось. Парень погладил волосы девушки и слегка подтянув ее к себе за подбородок, вопросительно взглянул в глаза Дебры,как будто спрашивая разрешения. Она чуть кивнула и закрыла глаза.Губы Финна слились с ее губами. Поцелуй был недолгим, отстранившись от девушки, Вулфард, смутившись, хотел отодвинутся, но Дебра проведя ладонью по его щеке, вернула его к поцелую....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.