ID работы: 7658455

красная луна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Кровавой(Красной) Луны

Настройки текста
Раз в 666 лет в небе всего на одну неделю появляется Кровавая луна. Она выходит из горизонта и почти не светит на землю своим привычным голубовато-белым оттенком. Теперь на небе красуется красная луна. Говорят, что в этот момент Локи-бог обмана, решает соблазнить людей красивым светом Луны, чтобы они не замечали страданий других людей. А приносит все эти страдания посланник Локи. Его имя - Билл*. Это красный человек-демон. С человеком его связывает только человеческая форма, больше ничего. Посланник любит смотреть, как его жертва мучается в агониях и медленно умирает от его же рук. Но больше всего Билл любит видеть, как его марионетки убивают людей и животных. А Кровавая Луна наделяет его демонической силой. Это просто рай для демона. Он сеет хаос и разрушения. А главное, это время единственное, когда он приобретает физическое тело. Но давайте поподробней о Локи и Билле: Локи относительно поздний персонаж скандинавской мифологии, появление его образа принято считать результатом христианизации викингов и заката их культуры. Локи - бог обмана. Он приёмный сын бога Одина и брат Тора - бога грома. Многие, и в том числе его брат, думали, что Локи предан Азгардцем, но он предал их, впустив чужаков в их мир. тем самым чуть не уничтожив Азгард. За это Локи был жестоко наказан, а потом отправлен в тюрьму Азгарда. Новым королём Азгарда стал Тор. К сожалению, бог грома не уследил за "братом", и тот выбрался на волю. Он прячется и не пытается высунуться. Те существа, которых Локи впустил в Азгард называют по разному. Но основное название - демоны. Они были разгромлены и большинство уничтожили, других отправили в тюрьму. Остался только один. Это - Билл. Он один из самых сильных демонов. Демон разума и материи. Также он часто вышивает (ДА! Именно вышивает) сны разных существ. Из-за этого его прозвали - Повелитель снов. Билл имел две формы - демоническую и человеческую. Но ему заблокировали демоническую форму при атаке. Теперь он только в человеческой форме. В человеческой форме раньше у него были два глаза, жёлтые волосы, жёлтые с кошачьим зрачком глаза. Сейчас же у него только один глаз, другой он потерял в одной из важных битв. На потерянном глазу сейчас чёрная повязка с жёлтым узором в виде глаза на ней. Также жёлто-чёрные волосы и всё такие же глаза, но только теперь они налились сумасшествием и злобой. Билл стал помогать Локи. А Локи сделал его своим посланником. Билл каждую Кровавую Луну выходит на землю и выбирает жертву. Эта жертва становится его личной куклой на неделю. Но бывало ему надоедала эта кукла, тогда он избавлялся он этой и он выбирал другую. Получалось, что за целую неделю умирало более 200 человек! Локи таким образом хотел показать, как он ненавидит всех на свете, кроме посланника. Такой ужас происходил каждые 666 лет. И вот снова прошёл срок и время Красной Луны начинается, но чувствуют Локи и Билл что-то не так. В этот раз охота будет интересней и увлекательней. Демон выбрал куклу уже давно. Цели тоже выбраны, как и запасная кукла. Кто же эта кукла? Вигго даже не ожидает, что в первый день его любимой луны, он станет никем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.