ID работы: 7658455

красная луна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

это не конец! Это только начало!

Настройки текста
-Билл, Локи. Сдавайтесь! Я...-начал говорить Тор, но его перебили. -Сдаваться?! Нет. Ещё рано сдаваться! Это не конец! Это только начало!-злобно, шипя словно змея говорил Билл. Его лицо озаряла сумасшедшая улыбка, оголяя острые как бритва зубы. Его глаза расширились, вертикального зрачка почти не было видно. В глазах читалось сумасшествие. Его волосы поднялись и горели ярко-жёлтым пламенем. А его одежда превращалась в жёлтый плащ, чёрные брюки. А на руках появились чёрные перчатки. -Ха-ха-ха!!! Полный силами!!! Все мои силы вернулись!!! Теперь... я уничтожу вас всем один за другим мучительной смертью! Ха-ха-ха!!!-Билл походил на психованного убийцу или что-то типа того. Все смотрели на это со страхом, но только не Иккинг. Он смотрел на демона со злостью. Его глаза горели злостью. Руки сжались в кулаки. Иккинг зарычал. -Только попробуй! Тебе со мной не справиться, Билл!-начал говорить Иккинг. Его голос был металлическим. Многие пугались и этого. Билл злобно сверкнул глазами и щёлкнул пальцами. Перед Иккингом появилась тройка: Билл, Локи и Вигго. -В бой,- сказал Билл. И Локи, и Билл, и Вигго напали на Иккинга с разных сторон. Иккинг отбросил Билла в сторону с помощью его способностей. Но он не успел во время среагировать из-за чего Локи и Вигго схватили Карасика и повалили на землю. Билл быстро встал, и тело Иккинга окутало синее пламя. Через несколько секунд пламя погасло, а Иккинг не мог использовать магию. Он просто беспомощно лежал на земле прижатый Вигго и Локи. Внезапно, все услышали драконий рык. А именно, рык ночной фурии. -Беззубик!-радостно крикнул Иккинг, и вмиг его голову опустили на землю. Ещё один рык, а за ним ещё несколько рыков. Сюда летят все драконы. Стоик переводил взгляд от лежащего на земле Иккинга на уже видневшихся неподалёку драконов. В его глазам был виден испуг, злость, радость и переживание. Странная комбинация, которая не унималась, заставляя эмоции нарастать. Все наездники, также как и вождь, переводили взгляд от Иккинга к драконам. Даже Сморкала и близнецы переживали подобную бурю эмоций. И ни у кого она не утихала. Иккинг глазами посмотрел на толпу, потом на тех, кто сейчас его держат, и наконец, на драконов, что летели на всех парах к Иккингу. Беззубик был уже совсем недалеко, но Билл сбил его с помощью синего пламени. Лицо Билла тут же озарила улыбка, расплывающаяся до ушей. Он сумасшедшим взглядом посмотрел на Иккинга немного наклонив голову. -Это только начало маг. Я тебя убью, обещаю,-и по щелчку все пропали. Куда они отправились? Это мне неизвестно. Знаю только, что друзья Иккинга решили найти их всеми силами. На этом моменте заканчивается история, которая мне известна. Теперь вашими рассказчиками будут сами герои этой кровавой истории... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.